Самые женские авто, Какую марку и цвет авто можно считать самой женской |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Самые женские авто, Какую марку и цвет авто можно считать самой женской |
|
|
Plinka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 10.7.2008 Пользователь №: 4 199 ![]() |
Катаюсь на матизе..хотя мощи не хватает..но для города машинка идиальная
|
Lava Laguna |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 46 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 4 304 ![]() |
а я раньше хотела себе женскую машинку. А теперь когда семья появилась... поэтому покупали более серьезную машинку.
|
Akva |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 29.11.2007 Пользователь №: 3 644 ![]() |
|
becaterina |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 9.10.2007 Пользователь №: 3 562 ![]() |
|
Lava Laguna |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 46 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 4 304 ![]() |
тоже посматриваю на эту машинку! красавица ![]() машинка хорошая. Только надо брать, чтобы комплектация была хорошая. Кстати, если хотите, то на этом сайте http://automobile.ru/ вы можете почитать отзывы об этом авто. А может, чего и другое там по отзывам подберете ![]() |
LadySmile |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 8.6.2008 Пользователь №: 4 129 ![]() |
А по-моему все-таки суть не "женскости", а в том насколько ты любишщь свою машинку..
вот моя подруга даже в конкурсе ниссана победила, а всего навсего искренне написала своих чувствах к ее авто)) Наконец-то! Сбылось! Месяц назад, продав старые "Жигули", я наконец-то стала мечтать о покупке новой машины! Вот она! Красивая, как мечта! Ниссан НОУТ! Но я так долго не садилась за руль. Начинаю движение. Так и есть! Забыла снять с ручника. Умница НОУТ тут же напомнила мне об этом. И еще сказала мне нерадивой: "Закрой плотнее дверь и пристегни ремень". Спасибо, дорогая! А тут надо выезжать на оживленное шоссе. Конец рабочего дня. Машин море. Жара.Но в салоне уютно шуршит кондиционер, охлаждая воздух, тихо поигрывает музыка. Я, конечно, ошибаюсь при вождении, но машина с пониманием "сглаживает" мои огрехи. Ведет себя очень послушно: руль легок, тормоза надежны, быстрый разгон. Я обретаю былую уверенность. Спасибо Ноут! Наутро мы семьей поехали далеко за город. Быстро и комфортно. Моим домашним понравилось. К тому же, как выяснилось потом, я прилично сэкономила в деньгах на бензине, хотя он был 95-й, а не 92-й, как раньше. Короче говоря, у меня теперь новая подруга: надежная, умная и красивая, подвижная и экономная. (цитирую отсюда -> _http://www.awards.nissan.ru/vote/winners/ Ну как за такое приз не дать?)) хотя мне кажется моя история про микру была не менее интересна... ну да ладно, я не в обиде)) |
Льдинка |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 385 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 237 ![]() |
Какая-то прям реклама ноута.
Выложи сюда свой рассказ про микру? |
Montecito |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 109 Регистрация: 19.11.2008 Из: Тула Пользователь №: 4 509 ![]() |
Forbes назвал самые женские авто
10 самых "женских" автомобилей по версии Forbes: 1.Honda Fit; 2. Kia Spectra; 3. Hyundai Elantra; 4. Toyota Yaris; 5. Nissan Versa; 6. BMW Z4; 7. Honda Pilot; 8. Mazda CX-7; 9. Hyundai Tiburon; 10. Chrysler Pacifica. |
CLID |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 4 522 ![]() |
|
ЛюдМила |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 14.12.2008 Пользователь №: 4 585 ![]() |
Мне кажется, женскими считаются маленькие машинки )))
Поэтому да, матиз, гетц, пежо 206, шкода фабия и т.п. |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Аксессуары для АВТО? Как придать машине красоты и индивидуальности? |
16 | mila88 | 9 686 | 28.7.2020, 19:44 Посл. сообщение: alino4ka1530 |
![]() |
Авто-мойки в городе | 9 | Kalina | 4 684 | 3.5.2020, 0:46 Посл. сообщение: Klava |
![]() |
Девчачье авто Почему ты решила сесть за руль? |
10 | TattyDee | 4 039 | 8.6.2019, 11:54 Посл. сообщение: Маркова Ирина |
![]() |
Женские сумочки | 16 | ninaus | 8 864 | 6.2.2019, 12:00 Посл. сообщение: Daria85 |
![]() |
Женские колготки | 25 | Льдинка | 13 543 | 19.1.2017, 18:38 Посл. сообщение: tolya.carpov86 |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.2.2025, 17:08 |
|