Отдых "дикарем" |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Драники из кабачков в сковороде | ![]() Тыквенный кекс с виноградом и сливой | ![]() Бургеры на гриле (рецепт на угольном гриле) | ![]() Булочки для бургеров, приготовленные в гриле |
![]() ![]() |
Отдых "дикарем" |
|
|
Nusya |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 23.6.2006 Пользователь №: 4 ![]() |
Нас с молодым человеком друзья зовут поехать отдыхать "дикарем", поехать на 2-х машинах, останавливаться или на природе в палатках (конечно в хорошую погоду) или в отельчиках. Я вся в раздумьях, с одной стороны, это так классно - постоянно в движении, буря эмоций и впечатлений, а с другой побаиваюсь - не слишком ли это утомтельно будет? Кто-нибудь так отдыхал уже? Как впечатления?
|
Слон |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 7.7.2006 Пользователь №: 7 ![]() |
На машинах тяжело ехать если далеко. Куда вы собираетесь?
|
Nusya |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 23.6.2006 Пользователь №: 4 ![]() |
Мы еще до конца не определились. Выбираем из двух вариантов, или познавательно-экскурсионный отдых по городам Росии, или поехать куда-то на озеро или просто на природу и там с палатками зависнуть на недельку... А ты так отдыхал когда-нибудь?
|
Светик |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 26.6.2006 Пользователь №: 5 ![]() |
Всем приветик. У меня друзья, ну и я соответственное - почти каждые выходные ездят отдыхать на машинах (а иногда и на электричке приходилось
![]() |
Lady |
![]()
|
Самая желанная ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 25.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
А я против такого отдыха, потому что люблю комфорт - мне надо чтобы все было по высшему классу, особенно ванные удобства.
|
Фишка |
![]()
|
Та еще штучка... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 25.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Мне кажется, что самое главное при таком отдыхе - компания. Отдыхать в комфорте, когда светло, тепло и мухи не кусают умеют все. А вот при отдыхе дикарем надо иметь положительный настрой и умение преодолевать трудности. Если в компании 2 человека будут готовить, ставить палатки, разводить костры и проч., а другие будут лежать на травке и стонать, что их покусали комарики - никакого отдыха не выйдет, будет одно недовольство и раздражение. Мое мнение - если компания сплоченная и проверенная - езжайте. Главное - позитивный настрой
![]() |
Светик |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 26.6.2006 Пользователь №: 5 ![]() |
Фишка, полностью с тобой согласна. Ехать нужно только большой дружной и проверенной компании, а ни так, что вроде народу много, а никого толком и не знаешь.
|
Наталка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 67 Регистрация: 14.8.2006 Пользователь №: 54 ![]() |
Фишка, полностью с тобой согласна. Ехать нужно только большой дружной и проверенной компании, а ни так, что вроде народу много, а никого толком и не знаешь. Всем здравствуйте! Я у вас новенькая, можно мне к вам присоединиться, примите? А я тоже только за цивильный отдых, в палатках и с костром я устаю. Люблю комфорт. А муж наоборот - любит с палаткой, костром, рыбалкой. |
Lady |
![]()
|
Самая желанная ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 25.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Привет, Наталья.
И какже вы находите компромисс? |
Наталка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 67 Регистрация: 14.8.2006 Пользователь №: 54 ![]() |
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Гражданский брак, все "за" и "против" | 275 | Mimisol | 82 524 | 18.11.2021, 15:19 Посл. сообщение: Djeyran |
![]() |
Какие фильмы надо посмотреть чтобы "понять" женщин? | 19 | jakedarkwood | 9 168 | 21.2.2021, 17:55 Посл. сообщение: AnastasiaBgBf671 |
![]() |
Что для Вас "Работа в интернете"? Какие ассоциации приходят в голову, когда Вы встречаете подобное предл |
2 | NiniaCV | 1 157 | 27.10.2020, 19:52 Посл. сообщение: kazakolia |
![]() |
Торт"Наполеон" Очень просто и вкусно) |
19 | Верона19 | 6 545 | 18.5.2020, 21:14 Посл. сообщение: Vitalina4ka |
![]() |
Важно: "Замуж без любви" в мировой литературе учимся "как не надо делать" на конкретных примерах |
111 | Горгона | 41 576 | 15.5.2020, 23:48 Посл. сообщение: oksanasokolova |
рецепты новогодних салатов 2022
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.9.2023, 12:05 |
|