Логин Пароль
2 страниц V  1 2 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

ХЛАМИДИОЗ/МОЛОЧНИЦА!!ПОМОГИТЕ!!!

Анна Бурова
сообщение 6.10.2008, 20:07
Сообщение #1

Желанный гость
*

Из: Спб

ВСЮ беременность мучаюсь от выделений (бежевого цвета) и страшного зуда!!!!!!! sad.gif
В консультации, после анализа на скрытые инфекции, поставили "ХЛАМИДИИ (хламидиоз)". Поехала по их же направлению в КВД№3 (СПб), там сказали что это просто очень сильная форма молочницы.

Мне в ЖК прописали антибиотики 14 дней пить - "вельпрофен". Не знаю, стоит ли и поможет ли....Прописывали свечи ПОЛИЖЕНАКС, по началу спасало, потом как-будто бактерии выработали на них иммунитет
Спрашивала у знакомых, говорят что при хламидиозе у них не было ни зуда, ни выделений), а в КВД говорят что это МОЛОЧНИЦА (что скорее всего). Как проявляеться этот хламидиоз???У меня голова кругом blink.gif

КТО СТАЛКИВАЛСЯ??? КТО ЗНАЕТ?????СПАСИБО. huh.gif

нам щас 7месяцев
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Ритка
сообщение 27.10.2008, 7:41
Сообщение #2

Желанный гость
*

Она по разному может проявляться(((
Не волнуйтесь - все будет хорошо. Вильпрофен мне выписывали. Но там были какие-то тонкости - вместе с ним был еще какой-то более слабый антибиотик. Вроде все ок.
Kleo84
сообщение 26.11.2008, 22:57
Сообщение #3

Желанный гость
*

Слушайтесь во всем врачей.
Malena
сообщение 1.7.2011, 13:26
Сообщение #4

Желанный гость
*

Сходите к хорошему гинекологу и сдайте повторно анализы. В ЖК не всегда ставят достоверные диагнозы. У меня во время Б была молочница. В ЖК сказали-хламидиоз. Так оказалась это всё же молочница. Просто очень сильная на фоне эрозии, которую во время Б лечить нельзя.
Динара
сообщение 1.8.2011, 21:25
Сообщение #5

Желанный гость
*

Просто если анализы показали хламидии, то при чем тут молочница? Хотя знаю, что иногда может все вместе и молочница, и хламидии. Может лучше пойти еще раз пересдать анализы? и главное тут правильно назначенное лечение. Мне полижинакс не очень помог. Читала, что в его состав входит нистатин, а он является сейчас не очень эффективным средством лечения молочницы. Мне еще выписывали генферон. Его и при лечении молочницы назначают, и при лечении хламидиоза. И зуд моментально снимает.
Ольга080886
сообщение 8.12.2011, 3:09
Сообщение #6

Желанный гость
*

Приветик девочки. Я тоже столкнулась с молочницей во время беременности. Но мне ее удалось вылечить. Мой гинеколог мне много рассказывала про ту коварную штуку, которая цепляется к каждой второй беременной девушке. Во-первых она сказала, что под действием молочницы постепенно истощаются стенки плодного пузыря и это может привести к его преждевременному разрыву и могут наступить нехорошие последствия, если во время не провести диагностику. Поэтому, она мне посоветовала на всякий случай пройти диагностику Амнишур на определение угрозы преждевременного разрыва плодных оболочек. Дело в том, что эта диагностика дает очень высокий показатель точности, который составляет почти 100% и она способна определить наличие даже самых маленьких трещинок на плодном пузыре. Во-вторых, если не вылечить молочницу, то она может передаться малышу, что для него не очень то и хорошо. В третьих, она сказала, что сначала нужно определить причину из-за которой возникла молочница и постараться ее как можно быстрее устранить. Поэтому, девочки, я считаю, что не стоит заниматься самолечением и все препараты должен назначать только врач. У всех разное здоровье и беременность протекает по-разному, поэтому кому-то одно лекарство помогает, другому нет, а третьему и вовсе может навредить.
Лиза
сообщение 21.12.2011, 22:25
Сообщение #7

Желанный гость
*

У меня таже проблема была при первой беременности((( Мне врач сказал вводить супозитории пимафуцин 3 дня и всё как рукой сняло. Если повторится через 6 дней можно повторить курс. Там на упоковке точно написано.
Ёжинка
сообщение 23.12.2011, 17:21
Сообщение #8

Желанный гость
*

Из: Калининград

со второго по девятый месяц я мучалась молочницей.... причем никак не могла ее вылечить..... сколько различных препаратов перепробовала - аптеку разорила а толку нет..... пимафуцин хороший но мне он давал только временное облегчение, на два-три дня и потом снова делать нужно.... я и по 6 и по 12 раз подряд делала - кратковременно помогает и все((( так и рожала с молочницей.
сейчас грудью кормлю она опять вылезла((( и опять на пимафуцин подсела..... sad.gif
Nionila
сообщение 23.12.2011, 20:09
Сообщение #9

Желанный гость
*

так молочница почти у всех есть, особенно у беременных... Сомневаетесь в правильности результатов, сдайте еще в какой-то лаборатории
RoksI
сообщение 15.3.2012, 17:55
Сообщение #10

Желанный гость
*

Я при беременности тоже страшно мучалась от молочницы. Помог "тержинан". Вообще отлично помог.Как рукой сняло)))Была просто счастлива)))

2 страниц V  1 2 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Свернуть

> Рекомендуем почитать

Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Помогите с выбором цвета волос))
Не могу подобрать краску
16 Allochka2016 8 364 1.10.2021, 12:32
Посл. сообщение: Ольга Осташевская
Нет новых сообщений Болит спина и шея. Помогите!
остеохондроз
15 UliaLapko 2 689 1.10.2021, 12:28
Посл. сообщение: Ольга Осташевская
Нет новых сообщений Женская дружба/ Помогите
Нужен совет
8 Лана258931 2 015 11.9.2021, 19:59
Посл. сообщение: Irina.Kuznets
Нет новых сообщений Девочки помогите советом, как похудеть?
похудение
98 Angellina 37 407 30.6.2021, 21:54
Посл. сообщение: Светлана Радькова
Нет новых сообщений Помогите разобраться!!!!
Муж выгнал из дома и теперь зовёт назад, но как-то странно зовёт...
4 Улет 1 710 7.4.2021, 11:35
Посл. сообщение: Werkaa

что должно быть на новогоднем столе

- Текстовая версия Сейчас: 17.1.2025, 11:03