ХЛАМИДИОЗ/МОЛОЧНИЦА!!ПОМОГИТЕ!!! |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
ХЛАМИДИОЗ/МОЛОЧНИЦА!!ПОМОГИТЕ!!! |
|
|
Анна Бурова |
6.10.2008, 20:07
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 6.10.2008 Из: Спб Пользователь №: 4 407 |
ВСЮ беременность мучаюсь от выделений (бежевого цвета) и страшного зуда!!!!!!!
В консультации, после анализа на скрытые инфекции, поставили "ХЛАМИДИИ (хламидиоз)". Поехала по их же направлению в КВД№3 (СПб), там сказали что это просто очень сильная форма молочницы. Мне в ЖК прописали антибиотики 14 дней пить - "вельпрофен". Не знаю, стоит ли и поможет ли....Прописывали свечи ПОЛИЖЕНАКС, по началу спасало, потом как-будто бактерии выработали на них иммунитет Спрашивала у знакомых, говорят что при хламидиозе у них не было ни зуда, ни выделений), а в КВД говорят что это МОЛОЧНИЦА (что скорее всего). Как проявляеться этот хламидиоз???У меня голова кругом КТО СТАЛКИВАЛСЯ??? КТО ЗНАЕТ?????СПАСИБО. нам щас 7месяцев |
Ритка |
27.10.2008, 7:41
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 27.10.2008 Пользователь №: 4 464 |
Она по разному может проявляться(((
Не волнуйтесь - все будет хорошо. Вильпрофен мне выписывали. Но там были какие-то тонкости - вместе с ним был еще какой-то более слабый антибиотик. Вроде все ок. |
Kleo84 |
26.11.2008, 22:57
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 22.11.2008 Пользователь №: 4 519 |
Слушайтесь во всем врачей.
|
Malena |
1.7.2011, 13:26
|
Желанный гость Группа: Заблокированные Сообщений: 39 Регистрация: 27.6.2011 Пользователь №: 9 262 |
Сходите к хорошему гинекологу и сдайте повторно анализы. В ЖК не всегда ставят достоверные диагнозы. У меня во время Б была молочница. В ЖК сказали-хламидиоз. Так оказалась это всё же молочница. Просто очень сильная на фоне эрозии, которую во время Б лечить нельзя.
|
Динара |
1.8.2011, 21:25
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 4.6.2011 Пользователь №: 9 103 |
Просто если анализы показали хламидии, то при чем тут молочница? Хотя знаю, что иногда может все вместе и молочница, и хламидии. Может лучше пойти еще раз пересдать анализы? и главное тут правильно назначенное лечение. Мне полижинакс не очень помог. Читала, что в его состав входит нистатин, а он является сейчас не очень эффективным средством лечения молочницы. Мне еще выписывали генферон. Его и при лечении молочницы назначают, и при лечении хламидиоза. И зуд моментально снимает.
|
Ольга080886 |
8.12.2011, 3:09
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 8.12.2011 Пользователь №: 10 943 |
Приветик девочки. Я тоже столкнулась с молочницей во время беременности. Но мне ее удалось вылечить. Мой гинеколог мне много рассказывала про ту коварную штуку, которая цепляется к каждой второй беременной девушке. Во-первых она сказала, что под действием молочницы постепенно истощаются стенки плодного пузыря и это может привести к его преждевременному разрыву и могут наступить нехорошие последствия, если во время не провести диагностику. Поэтому, она мне посоветовала на всякий случай пройти диагностику Амнишур на определение угрозы преждевременного разрыва плодных оболочек. Дело в том, что эта диагностика дает очень высокий показатель точности, который составляет почти 100% и она способна определить наличие даже самых маленьких трещинок на плодном пузыре. Во-вторых, если не вылечить молочницу, то она может передаться малышу, что для него не очень то и хорошо. В третьих, она сказала, что сначала нужно определить причину из-за которой возникла молочница и постараться ее как можно быстрее устранить. Поэтому, девочки, я считаю, что не стоит заниматься самолечением и все препараты должен назначать только врач. У всех разное здоровье и беременность протекает по-разному, поэтому кому-то одно лекарство помогает, другому нет, а третьему и вовсе может навредить.
|
Лиза |
21.12.2011, 22:25
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 21.12.2011 Пользователь №: 11 105 |
У меня таже проблема была при первой беременности((( Мне врач сказал вводить супозитории пимафуцин 3 дня и всё как рукой сняло. Если повторится через 6 дней можно повторить курс. Там на упоковке точно написано.
|
Ёжинка |
23.12.2011, 17:21
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 15.10.2011 Из: Калининград Пользователь №: 10 324 |
со второго по девятый месяц я мучалась молочницей.... причем никак не могла ее вылечить..... сколько различных препаратов перепробовала - аптеку разорила а толку нет..... пимафуцин хороший но мне он давал только временное облегчение, на два-три дня и потом снова делать нужно.... я и по 6 и по 12 раз подряд делала - кратковременно помогает и все((( так и рожала с молочницей.
сейчас грудью кормлю она опять вылезла((( и опять на пимафуцин подсела..... |
Nionila |
23.12.2011, 20:09
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 15.4.2011 Пользователь №: 8 781 |
так молочница почти у всех есть, особенно у беременных... Сомневаетесь в правильности результатов, сдайте еще в какой-то лаборатории
|
RoksI |
15.3.2012, 17:55
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 15.3.2012 Пользователь №: 12 053 |
Я при беременности тоже страшно мучалась от молочницы. Помог "тержинан". Вообще отлично помог.Как рукой сняло)))Была просто счастлива)))
|
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Помогите с выбором цвета волос)) Не могу подобрать краску |
16 | Allochka2016 | 8 364 | 1.10.2021, 12:32 Посл. сообщение: Ольга Осташевская |
|
Болит спина и шея. Помогите! остеохондроз |
15 | UliaLapko | 2 689 | 1.10.2021, 12:28 Посл. сообщение: Ольга Осташевская |
|
Женская дружба/ Помогите Нужен совет |
8 | Лана258931 | 2 015 | 11.9.2021, 19:59 Посл. сообщение: Irina.Kuznets |
|
Девочки помогите советом, как похудеть? похудение |
98 | Angellina | 37 407 | 30.6.2021, 21:54 Посл. сообщение: Светлана Радькова |
|
Помогите разобраться!!!! Муж выгнал из дома и теперь зовёт назад, но как-то странно зовёт... |
4 | Улет | 1 710 | 7.4.2021, 11:35 Посл. сообщение: Werkaa |
что должно быть на новогоднем столе
Текстовая версия | Сейчас: 17.1.2025, 11:03 |
|