Как сохранить молодость кожи 35+, без уколов? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Как сохранить молодость кожи 35+, без уколов? |
|
|
Марья М |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 2.2.2018 Пользователь №: 39 958 ![]() |
Девушки, здравствуйте! Поделитесь пожалуйста,кто и как на своем опыте, поддерживает молодость после 35,без уколов и инъекций,чтобы не было морщин мимических и возрастных.
|
Мария Лесная |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 59 Регистрация: 23.10.2018 Пользователь №: 41 455 ![]() |
Делаю упражнения для лица, посмотрите информации в сети очень много.
|
Малина-Мальвина |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 20.8.2018 Пользователь №: 41 105 ![]() |
Правильно ухаживать за кожей, очищать , питать, увлажнять. Высыпаться, гулять на свежем воздухе, заниматься спортом. Но, с уколами эффект заметнее)))
Спасибо сказали:
|
Darina80 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 20 Регистрация: 26.11.2018 Пользователь №: 41 664 ![]() |
Не беспокойтесь, вы можете выглядеть замечательно) Видели пожилых людей, которые активно занимаются спортом? Они по-старчески поджарые, а кожа у них гладкая, получше некоторых молодых. Труд это большой, много активности надо, зато и результат порадует
|
crazygigl |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 1.5.2019 Пользователь №: 42 549 ![]() |
Девочки, всем привет!
Мне в мои 30 никто не дает больше 22-х лет! я нашла свой репепт молодости и подтянутой кожи. пью много чистой воды, витаминки, делаю зарядку |
LenaKiss |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 15.5.2019 Из: Москва Пользователь №: 42 617 ![]() |
|
DragonSha |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 96 Регистрация: 7.6.2019 Пользователь №: 42 746 ![]() |
Очень много для сохранения внешнего вида и молодости даёт позитивное мышление и жизнь без стрессов. А с этим сейчас у многих проблема.
![]() |
Светлана37 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 23.10.2019 Из: Москва Пользователь №: 43 366 ![]() |
Девочки, всем привет! Мне в мои 30 никто не дает больше 22-х лет! я нашла свой репепт молодости и подтянутой кожи. пью много чистой воды, витаминки, делаю зарядку Добрый день! Полностью с вами согласна! Это первостепенно, а уже затем всякие дополнительные уходы, что тоже немаловажный этап по уходу за кожей. С работой стало чуть свободнее поэтому тоже решила заняться собой, спорт, зарядка, стараюсь ежедневно, но пока не совсем удается...( Вода - это наше все! Но надо вырабатывать во всем привычку. Из-за этого сложновато на первых порах если образ жизни был совсем другим. Еще ищу кремики для возрастных изменений, пока не нашла свой. Девушки, не подскажите, у кого какие интересные находки? Желательно на возраст 35+. Благодарю, всем отличной недели! ![]() ![]() ![]() Очень много для сохранения внешнего вида и молодости даёт позитивное мышление и жизнь без стрессов. А с этим сейчас у многих проблема. ![]() Дааа, но если они есть, то с этим и живем... Понимаю, нужно минимизировать стрессы, иногда как снежный ком мысли сами начинают накручиваться после неприятных ситуаций... ![]() |
Mamamia |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 10.11.2011 Из: Москва Пользователь №: 10 651 ![]() |
Добрый день! Полностью с вами согласна! Это первостепенно, а уже затем всякие дополнительные уходы, что тоже немаловажный этап по уходу за кожей. С работой стало чуть свободнее поэтому тоже решила заняться собой, спорт, зарядка, стараюсь ежедневно, но пока не совсем удается...( Вода - это наше все! Но надо вырабатывать во всем привычку. Из-за этого сложновато на первых порах если образ жизни был совсем другим. Еще ищу кремики для возрастных изменений, пока не нашла свой. Девушки, не подскажите, у кого какие интересные находки? Желательно на возраст 35+. Благодарю, всем отличной недели! ![]() ![]() ![]() Мне 40, в спортзал хожу почти 3 года, 3 раза в неделю, тем не менее лицо не молодеет, но подтянулось, тут не отнимешь. Воды всегда много пила, графин стоит на столе рядом с кроватью. Все равно и укольчики нужны, и пилинги, и крема, маски. По поводу крема...какой тип кожи у Вас? Как можно посоветовать, не зная даже минимума информации. |
Аленькая |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 63 Регистрация: 5.7.2013 Из: Москва Пользователь №: 17 437 ![]() |
Очень много для сохранения внешнего вида и молодости даёт позитивное мышление и жизнь без стрессов. А с этим сейчас у многих проблема. ![]() Это правда. Позитивные люди светятся изнутри, красота духовная. А стрессы, да, их очень много сейчас. А если еще дети есть, ох. Мне 40, в спортзал хожу почти 3 года, 3 раза в неделю, тем не менее лицо не молодеет, но подтянулось, тут не отнимешь. Воды всегда много пила, графин стоит на столе рядом с кроватью. Все равно и укольчики нужны, и пилинги, и крема, маски. По поводу крема...какой тип кожи у Вас? Как можно посоветовать, не зная даже минимума информации. А я смотрю на фитоняшек и завидую, все такие красивые, подтянутые. Сразу начинаю прятать свои бочка)) Но за них искренне рада. |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Польза пива для волос и кожи | 32 | Seviljana | 18 209 | 6.7.2021, 15:05 Посл. сообщение: Светлана Ильина |
![]() |
Помогите сохранить брак | 11 | Strekozezz | 4 441 | 2.8.2020, 15:44 Посл. сообщение: Lelika |
![]() |
Сохранить брак или вернуться к отцу ребенка | 2 | -Natalin- | 2 392 | 31.5.2020, 18:11 Посл. сообщение: LadyWife |
![]() |
Как украсить свой дом и сохранить хорошее настроение? Оформление интерьера |
14 | Annikannn | 6 725 | 17.3.2020, 2:03 Посл. сообщение: Гало4ка |
![]() |
Как сохранить/увеличить попу и грудь во время интенсивого похудения? |
23 | Просто Маша | 16 881 | 19.12.2019, 16:44 Посл. сообщение: hurmmma |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2025, 2:34 |
|