Логин Пароль
3 страниц V  1 2 3 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Как сохранить молодость кожи 35+, без уколов?

Марья М
сообщение 2.2.2018, 0:51
Сообщение #1

Желанный гость
*

Девушки, здравствуйте! Поделитесь пожалуйста,кто и как на своем опыте, поддерживает молодость после 35,без уколов и инъекций,чтобы не было морщин мимических и возрастных.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Мария Лесная
сообщение 16.11.2018, 17:28
Сообщение #2

Желанный гость
*

Делаю упражнения для лица, посмотрите информации в сети очень много.
Малина-Мальвина
сообщение 21.11.2018, 7:15
Сообщение #3

Частый Гость
**

Правильно ухаживать за кожей, очищать , питать, увлажнять. Высыпаться, гулять на свежем воздухе, заниматься спортом. Но, с уколами эффект заметнее)))

Спасибо сказали:
Darina80
сообщение 28.11.2018, 15:10
Сообщение #4

Желанный гость
*

Не беспокойтесь, вы можете выглядеть замечательно) Видели пожилых людей, которые активно занимаются спортом? Они по-старчески поджарые, а кожа у них гладкая, получше некоторых молодых. Труд это большой, много активности надо, зато и результат порадует
crazygigl
сообщение 1.5.2019, 13:35
Сообщение #5

Желанный гость
*

Девочки, всем привет!
Мне в мои 30 никто не дает больше 22-х лет! я нашла свой репепт молодости и подтянутой кожи. пью много чистой воды, витаминки, делаю зарядку
LenaKiss
сообщение 15.5.2019, 15:13
Сообщение #6

Желанный гость
*

Из: Москва

Цитата(crazygigl @ 1.5.2019, 13:35) *

Девочки, всем привет!
Мне в мои 30 никто не дает больше 22-х лет! я нашла свой репепт молодости и подтянутой кожи. пью много чистой воды, витаминки, делаю зарядку

Иногда это не помогает)
DragonSha
сообщение 24.7.2019, 13:58
Сообщение #7

Желанный гость
*

Очень много для сохранения внешнего вида и молодости даёт позитивное мышление и жизнь без стрессов. А с этим сейчас у многих проблема. Jaison_1.gif
Светлана37
сообщение 23.10.2019, 15:32
Сообщение #8

Желанный гость
*

Цитата(crazygigl @ 1.5.2019, 13:35) *

Девочки, всем привет!

Добрый день! Полностью с вами согласна!
Это первостепенно, а уже затем всякие дополнительные уходы, что тоже немаловажный этап по уходу за кожей.
С работой стало чуть свободнее поэтому тоже решила заняться собой, спорт, зарядка, стараюсь ежедневно, но пока не совсем удается...(
Вода - это наше все! Но надо вырабатывать во всем привычку. Из-за этого сложновато на первых порах если образ жизни был совсем другим. Еще ищу кремики для возрастных изменений, пока не нашла свой. Девушки, не подскажите, у кого какие интересные находки? Желательно на возраст 35+.
Благодарю, всем отличной недели! smile.gif smile.gif smile.gif

Цитата(DragonSha @ 24.7.2019, 13:58) *

Очень много для сохранения внешнего вида и молодости даёт позитивное мышление и жизнь без стрессов. А с этим сейчас у многих проблема. Jaison_1.gif

Дааа, но если они есть, то с этим и живем...
Понимаю, нужно минимизировать стрессы, иногда как снежный ком мысли сами начинают накручиваться после неприятных ситуаций... unsure.gif
Mamamia
сообщение 24.10.2019, 15:03
Сообщение #9

Частый Гость
**

Цитата(Светлана37 @ 23.10.2019, 16:32) *

Добрый день! Полностью с вами согласна!
Это первостепенно, а уже затем всякие дополнительные уходы, что тоже немаловажный этап по уходу за кожей.
С работой стало чуть свободнее поэтому тоже решила заняться собой, спорт, зарядка, стараюсь ежедневно, но пока не совсем удается...(
Вода - это наше все! Но надо вырабатывать во всем привычку. Из-за этого сложновато на первых порах если образ жизни был совсем другим. Еще ищу кремики для возрастных изменений, пока не нашла свой. Девушки, не подскажите, у кого какие интересные находки? Желательно на возраст 35+.
Благодарю, всем отличной недели! smile.gif smile.gif smile.gif

Мне 40, в спортзал хожу почти 3 года, 3 раза в неделю, тем не менее лицо не молодеет, но подтянулось, тут не отнимешь. Воды всегда много пила, графин стоит на столе рядом с кроватью. Все равно и укольчики нужны, и пилинги, и крема, маски.
По поводу крема...какой тип кожи у Вас? Как можно посоветовать, не зная даже минимума информации.
Аленькая
сообщение 24.10.2019, 18:43
Сообщение #10

Желанный гость
*

Цитата(DragonSha @ 24.7.2019, 14:58) *

Это правда. Позитивные люди светятся изнутри, красота духовная. А стрессы, да, их очень много сейчас. А если еще дети есть, ох.

Цитата(Mamamia @ 24.10.2019, 16:03) *

Мне 40, в спортзал хожу почти 3 года, 3 раза в неделю, тем не менее лицо не молодеет, но подтянулось, тут не отнимешь. Воды всегда много пила, графин стоит на столе рядом с кроватью. Все равно и укольчики нужны, и пилинги, и крема, маски.
По поводу крема...какой тип кожи у Вас? Как можно посоветовать, не зная даже минимума информации.

А я смотрю на фитоняшек и завидую, все такие красивые, подтянутые. Сразу начинаю прятать свои бочка)) Но за них искренне рада.

3 страниц V  1 2 3 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

новогодние салаты с фото

- Текстовая версия Сейчас: 18.4.2025, 2:34