Дочь меня вообще не слышит... |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
Дочь меня вообще не слышит... |
|
|
♥♥СчастливаЯ♥♥ |
30.1.2018, 15:37
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 26.1.2018 Из: Сочи. Пользователь №: 39 927 |
Мне 31 год. Замужем, двое детей - Яна (13 лет) и Миша (7 лет). С младшим всё более-менее понятно, а вот с дочкой есть одна проблема: недавно она стала переодеваться при младшем брате. Миша с таким взрослым интересом её рассматривает (она у нас девушка с формами. когда я ему говорю: "Миш, иди пока в свою комнату", он напрочь отказывается) и у него возникает эрекция. А после задает мне кучу вопросов. Думаю, и так понятно каких. Меня это, если честно, напрягает.
С Яной я беседую по этому поводу, говорю ей, чтобы в своей комнате переодевалась, но она меня вообще не слышит, свою линию гнёт и всё! Говорит мне: "Мам, та чё ты начинаешь? Он ещё маленький, первоклашка, ничего не понимает... Смотрит? У него есть глаза, пусть смотрит". В общем, всё бесполезно... Виктор (муж мой, родной отец детей) каждый день на работе, вчера я ему рассказала об этом случае. Он посоветовал мне пока Яна переодевается, брать Мишу к себе в комнату, смотреть с ним телевизор. Мне эта идея понравилась. Думала сработает, но нет... Миша отказывается и говорит: "Зови меня куда хочешь, но только после того, как я увижу Януську". Я, мягко говоря, была в шоке, когда услышала от него такое! Что сделать, чтобы Яна перестала переговариваться со мной и наконец-таки поняла, что это не нормально? Может мужа подключить к нашей беседе? А то, чувствую, что этому не будет ни конца, ни края... |
EVA_11_06 |
20.9.2018, 15:00
|
Желанный гость Группа: Заблокированные Сообщений: 5 Регистрация: 29.8.2018 Пользователь №: 41 147 |
Мне 31 год. Замужем, двое детей - Яна (13 лет) и Миша (7 лет). С младшим всё более-менее понятно, а вот с дочкой есть одна проблема: недавно она стала переодеваться при младшем брате. Миша с таким взрослым интересом её рассматривает (она у нас девушка с формами. когда я ему говорю: "Миш, иди пока в свою комнату", он напрочь отказывается) и у него возникает эрекция. А после задает мне кучу вопросов. Думаю, и так понятно каких. Меня это, если честно, напрягает. С Яной я беседую по этому поводу, говорю ей, чтобы в своей комнате переодевалась, но она меня вообще не слышит, свою линию гнёт и всё! Говорит мне: "Мам, та чё ты начинаешь? Он ещё маленький, первоклашка, ничего не понимает... Смотрит? У него есть глаза, пусть смотрит". В общем, всё бесполезно... Виктор (муж мой, родной отец детей) каждый день на работе, вчера я ему рассказала об этом случае. Он посоветовал мне пока Яна переодевается, брать Мишу к себе в комнату, смотреть с ним телевизор. Мне эта идея понравилась. Думала сработает, но нет... Миша отказывается и говорит: "Зови меня куда хочешь, но только после того, как я увижу Януську". Я, мягко говоря, была в шоке, когда услышала от него такое! Что сделать, чтобы Яна перестала переговариваться со мной и наконец-таки поняла, что это не нормально? Может мужа подключить к нашей беседе? А то, чувствую, что этому не будет ни конца, ни края... наверное нужно любыми способами добиваться от дочери понимания. в 13 лет сложный период у девочек но надо как-то растопить ее сердце. Ведь если не слышит уже вас, то позже может по любой просьбе холодно реагировать. У меня самой двое - 7 лет и 5 Девочка-мальчик. Горой друг за другом стоят. Надеюсь, в будущем, они так как и сейчас, будут уважать друг друга, чего и вам от всей души желаю добиться от своих деток. |
Малина-Мальвина |
1.10.2018, 22:18
|
Частый Гость Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 20.8.2018 Пользователь №: 41 105 |
Мне 31 год. Замужем, двое детей - Яна (13 лет) и Миша (7 лет). С младшим всё более-менее понятно, а вот с дочкой есть одна проблема: недавно она стала переодеваться при младшем брате. Миша с таким взрослым интересом её рассматривает (она у нас девушка с формами. когда я ему говорю: "Миш, иди пока в свою комнату", он напрочь отказывается) и у него возникает эрекция. А после задает мне кучу вопросов. Думаю, и так понятно каких. Меня это, если честно, напрягает. С Яной я беседую по этому поводу, говорю ей, чтобы в своей комнате переодевалась, но она меня вообще не слышит, свою линию гнёт и всё! Говорит мне: "Мам, та чё ты начинаешь? Он ещё маленький, первоклашка, ничего не понимает... Смотрит? У него есть глаза, пусть смотрит". В общем, всё бесполезно... Виктор (муж мой, родной отец детей) каждый день на работе, вчера я ему рассказала об этом случае. Он посоветовал мне пока Яна переодевается, брать Мишу к себе в комнату, смотреть с ним телевизор. Мне эта идея понравилась. Думала сработает, но нет... Миша отказывается и говорит: "Зови меня куда хочешь, но только после того, как я увижу Януську". Я, мягко говоря, была в шоке, когда услышала от него такое! Что сделать, чтобы Яна перестала переговариваться со мной и наконец-таки поняла, что это не нормально? Может мужа подключить к нашей беседе? А то, чувствую, что этому не будет ни конца, ни края... Ну Вам в любом случае нужно проявить настойчивость, поговорить по-душам с дочкой, все-таки она постарше... Так не должно быть, у детей формируется сознание... Ведь все проблемы взрослой жизни корнями из детства |
Анна Красивая |
16.9.2020, 18:52
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 16.9.2020 Пользователь №: 44 734 |
Цитата Мне 31 год. Замужем, двое детей - Яна (13 лет) и Миша (7 лет). С младшим всё более-менее понятно, а вот с дочкой есть одна проблема: недавно она стала переодеваться при младшем брате. Миша с таким взрослым интересом её рассматривает (она у нас девушка с формами. когда я ему говорю: "Миш, иди пока в свою комнату", он напрочь отказывается) и у него возникает эрекция. А после задает мне кучу вопросов. Думаю, и так понятно каких. Меня это, если честно, напрягает. С Яной я беседую по этому поводу, говорю ей, чтобы в своей комнате переодевалась, но она меня вообще не слышит, свою линию гнёт и всё! Говорит мне: "Мам, та чё ты начинаешь? Он ещё маленький, первоклашка, ничего не понимает... Смотрит? У него есть глаза, пусть смотрит". В общем, всё бесполезно... Виктор (муж мой, родной отец детей) каждый день на работе, вчера я ему рассказала об этом случае. Он посоветовал мне пока Яна переодевается, брать Мишу к себе в комнату, смотреть с ним телевизор. Мне эта идея понравилась. Думала сработает, но нет... Миша отказывается и говорит: "Зови меня куда хочешь, но только после того, как я увижу Януську". Я, мягко говоря, была в шоке, когда услышала от него такое! Что сделать, чтобы Яна перестала переговариваться со мной и наконец-таки поняла, что это не нормально? Может мужа подключить к нашей беседе? А то, чувствую, что этому не будет ни конца, ни края... А раздевается прям догола или до нижнего белья? Вообще, для 13 лет это нормально в какой-то степени, подростки щупают границы и проверяют свои силы. Мне, например, в 13 лет вообще крышу снесло. Начала специально по дому раздетая ходить, до трусов и с голой грудью иногда, перед отцом и двоюродным братом. Купила стринги и в них специально ходила постоянно. На замечания не реагировала. Хотелось проверить свою привлекательность, а перед кем было показываться? Не перед одноклассниками же. Но у меня такое поведение, скорее всего, было вдохновлено тётей. Та тоже не стеснялась при сыне в таком виде ходить. Так что подумайте, может и у вашей дочери есть такой пример перед глазами. |
Алая Дочь |
1.10.2020, 23:06
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 16.8.2020 Пользователь №: 44 655 |
Цитата А раздевается прям догола или до нижнего белья? А есть большая разница? Подобное поведение ненормально, современным подросткам вообще уже все границы размыло, никакого стеснения. |
Анна Красивая |
4.10.2020, 4:28
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 16.9.2020 Пользователь №: 44 734 |
Цитата А раздевается прям догола или до нижнего белья? А есть большая разница? Подобное поведение ненормально, современным подросткам вообще уже все границы размыло, никакого стеснения. Разница есть. С голой писей и прикрытая. Вы никогда в трусах ни перед кем из семьи не появлялись? |
Ladadana |
2.12.2020, 17:15
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 2.12.2020 Пользователь №: 44 924 |
Ой даже не знаю, что сказать, у меня две девчонки... Но обе очень стеснительные, младшей 8 купается даже сама.
|
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Парень перестал меня хотеть | 2 | -Ulechka- | 1 273 | 2.12.2020, 17:20 Посл. сообщение: Ladadana |
|
Не могу понять причину одиночества,мужчины меня избегают | 4 | qwertyui20 | 1 240 | 31.5.2020, 18:36 Посл. сообщение: LadyWife |
|
Мой мужчина берет с меня деньги. У моего мужчины принцип партнерских отношений: оба поровну вносят день |
9 | Мари_я | 2 099 | 31.5.2020, 18:04 Посл. сообщение: LadyWife |
|
После первой ночи он назвал меня старой | 1 | Shark | 1 310 | 3.5.2020, 23:45 Посл. сообщение: Т@тьянка |
|
На меня не обращают внимания мужчины.. | 8 | Alisad | 2 604 | 9.12.2019, 12:26 Посл. сообщение: Zlokot 988 |
идеи для новогоднего стола 2022
Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2024, 12:14 |
|