Молодежный сериал |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Салат из помидоров, зелени и редиса | ![]() Пряный шашлык из телячьей вырезки | ![]() Навага, жареная в сухарях | ![]() Шампиньоны, запеченные на мангале |
![]() ![]() |
Молодежный сериал |
|
|
MargarInkA |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 26 Регистрация: 25.7.2018 Пользователь №: 40 989 ![]() |
"Друзья" хороши (они всем нравятся, в любом возрасте), "Доктор Кто" - мой самый любимый. Ещё есть "Волчонок", "Супергёрл", "Теория Большого Взрыва" с прилагающимся "Детством Шелдона". Все так сразу и не вспомнить)
|
hellowinter |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 14.12.2016 Пользователь №: 35 483 ![]() |
Мне из молодежных в свое время понравились "Дневники вампира", смотрела его правда лет 6 назад
"Друзья" хороши (они всем нравятся, в любом возрасте), "Доктор Кто" - мой самый любимый. Ещё есть "Волчонок", "Супергёрл", "Теория Большого Взрыва" с прилагающимся "Детством Шелдона". Все так сразу и не вспомнить) Ну все эти сериалы никак нельзя назвать молодежными, ТБВ весь мир от мала до велика с удоволсьтвием смотрит)) |
Владленочка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 69 Регистрация: 11.6.2019 Пользователь №: 42 768 ![]() |
При чем тут молодёжь и дети. Нижняя возрастная граница молодёжи устанавливается между 14 и 16, верхняя — между 25 и 30 годами (а сейчас уже 30-40, уровень жизни выше, медицина лучше, люди живут дольше).
|
freem |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 8.5.2020 Пользователь №: 44 333 ![]() |
вообще люблю молодежные сериалы, но не все. Хана Монтана вообще не мое
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Сериал «Исаев» смотрите? | 9 | Afrodita | 3 579 | 2.9.2015, 16:59 Посл. сообщение: Nina12 |
рецепты новогоднего стола 2022 с фото
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2022, 9:06 |
|