Молодежный сериал |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Драники из кабачков в сковороде | ![]() Тыквенный кекс с виноградом и сливой | ![]() Бургеры на гриле (рецепт на угольном гриле) | ![]() Булочки для бургеров, приготовленные в гриле |
![]() ![]() |
Молодежный сериал |
|
|
Ранетка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 15.9.2007 Пользователь №: 3 460 ![]() |
А фильм вы смотрели, который по мотивам "Ханны Монтаны"? И как оно, стоит потраченного времени?
|
Outbreak |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 18.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 4 441 ![]() |
О, знаю этот сериал. Будете смеяться, но смотрела его в оригинале. Младшей сестре преподаватель английского дала - решила, что так детям будет интереснее язык учить, чем по фильмам про Лондон. Ну, мы его вместе и переводили. Понравился - смешной и ненавязчивый. Кстати, оригинальный голос Майли очень похож на голос Иващенко, которая ее озвучивала.
|
Ранетка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 15.9.2007 Пользователь №: 3 460 ![]() |
хм.. а я видимо уже давно отстала от молодежных сериалов.. Папины дочки не смотрю.. про Ханну эту Монтану вообще первый раз услышала.. Универ достал своей рекламой, но не смотрела.. вот ща как вспомню молодость! ![]() ![]() Ханна чуть на более младшую аудиторию, чем Зачарованные ![]() О, знаю этот сериал. Будете смеяться, но смотрела его в оригинале. Младшей сестре преподаватель английского дала - решила, что так детям будет интереснее язык учить, чем по фильмам про Лондон. Ну, мы его вместе и переводили. Понравился - смешной и ненавязчивый. Кстати, оригинальный голос Майли очень похож на голос Иващенко, которая ее озвучивала. Иващенко - это кто? А идея с просмотром несложных сериалов на английском, по-моему, гениальна. И детям в школе было бы не скучно учить! |
Ивушка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 24.4.2008 Пользователь №: 3 997 ![]() |
![]() Это Мария Иващенко, которая озвучивает Ханну Монтану в сериале. Она работала в "Норд-Осте", снималась в "Ералаше" и сериалах. |
Ивушка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 24.4.2008 Пользователь №: 3 997 ![]() |
Ну вот, печальная новость:
Отношения 15-летней Майли Сайрус с начинающим кантри-певцом 20-летним Джастином Гэстоном начинают беспокоить ее отца и продюсера Билли Рэя Сайруса. Ранее Билли Рэй благодушно взирал на парочку, но "Майли Сайрус" это не просто поющая девчушка, это бренд со своей легендой о невинности, и Сайрус-старший опасается за его судьбу. Вот что пишет Sun: "Я четко сказал ей, что карьера закончится, если она не сможет быть ролевой моделью для американских девочек. Думаю, я заставил ее задуматься, надеюсь на это. Запрещать ей встречаться с парнем я не могу, иначе она будет делать это украдкой. Предпочитаю сказать все прямо. Майли – хороший ребенок, но она должна быть осторожна, если речь идет о парнях". "Мы дали Майли хорошее религиозное воспитание, но она сейчас в таком возрасте, когда бушуют гормоны и человека тянет на эксперименты... Майли все любят. Ее карьера набирает обороты и может сложиться не хуже, чем у Джулии Робертс, Дженнифер Энистон или кого-то вроде них". |
Montecito |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 109 Регистрация: 19.11.2008 Из: Тула Пользователь №: 4 509 ![]() |
Моя дочка-первоклассница смотрит Ранетки и Папины дочки, и я с ней иногда, а счастливы вместе не разрешаю ей смотреть - слишком много пошлостей.
|
Ladycity |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 16.4.2011 Пользователь №: 8 788 ![]() |
а мне Универ нравится)))
|
dgin |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 27.7.2011 Пользователь №: 9 481 ![]() |
гляньте башню познания и обитель анубиса кому нравяться такие сериалы
|
Галчон’ок |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 2.8.2011 Пользователь №: 9 551 ![]() |
Думаю сериал Интерны, Анатомия Грей, Универ, Ранетки можно отнести к этой категории. А еще есть такой замечательные сериалы моей молодости Мятежный дух, Дикий ангел...такая ностальгия)))
|
Dara |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 17.12.2011 Пользователь №: 11 048 ![]() |
-Молодожены
-Интерны -Универ -Светофор |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Сериал «Исаев» смотрите? | 9 | Afrodita | 3 685 | 2.9.2015, 16:59 Посл. сообщение: Nina12 |
как приготовить варенья из клубники от Kulina.ru
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.9.2023, 11:58 |
|