Как вернуть бывшего парня? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Как вернуть бывшего парня? |
|
|
LizaDonetsk |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 15.1.2018 Пользователь №: 39 881 ![]() |
Здравствуйте. расстались с парнем после 5 лет отношений. часто ругались по пустякам, да и я психованная, может он устал. через пол месяца как то списались, разговорились и решили видеться "для здоровья".надеюсь всем все понятно. мне другого мужчину не хочется, я к этому не готова. сегодня он заехал в гости, не стоял как истукан. целовашки, обнимашки все было. немного помог мне по хозяйству, выпили пива, посмотрели фильм. он был вежлив и добр ко мне но он меня уже не любит. а я поняла что все еще люблю его очень сильно. находиться с ним рядом и приятно и в одночасье мучительно больно для меня... он как наркотик, которым я упиваюсь и тем временем гублю себя... совсем запуталась....
|
ElizavetaD |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 18 Регистрация: 11.3.2017 Пользователь №: 37 553 ![]() |
Вам стоит перестать с ним видеться совсем, как можно забыть человека, если вот он рядом всегда.
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Есть ли шанс всё вернуть История длинною в 7 лет |
3 | Desperado | 1 664 | 18.6.2020, 22:18 Посл. сообщение: Nastenka_Popova |
![]() |
Беременная от бывшего мужа | 5 | Slava | 2 735 | 18.3.2020, 23:29 Посл. сообщение: Мария Петровна |
![]() |
Хочу вернуть расположение парня Отношения |
6 | Shokolad | 1 636 | 15.1.2020, 16:25 Посл. сообщение: Ultima7 |
![]() |
Как разобраться в отношении парня? | 0 | NataliOgi | 794 | 17.9.2019, 15:00 Посл. сообщение: NataliOgi |
![]() |
Не могу без бывшего Не могу без бывшего |
4 | Маргаритка1804 | 1 073 | 28.8.2019, 16:22 Посл. сообщение: ulysha |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 6:58 |
|