Молодежный сериал |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Утиное филе с апельсиновым соусом и картофелем | ![]() Омлет с помидорами, зеленым луком и сыром | ![]() Овощи на мангале к шашлыку | ![]() Куриные бедрышки на шампурах |
![]() ![]() |
Молодежный сериал |
|
|
Ивушка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 24.4.2008 Пользователь №: 3 997 ![]() |
Есть такая разновидность сериалов - молодежные, т.е. рассчитаный на детей и подростков.
Некоторые из них просто замечательные, а некоторые я бы не порекомендовала смотреть не то что детям, а даже взрослым ![]() Давайте делиться наводками на действительно хорошие сериалы, которые смотрим и можем разрешить своим детям без опаски. Мы сейчас смотрим, например, по СТС "Ханна Монтана" Замечательный, юморной, шутки отличные. Рекомендую с оценкой пять ![]() ![]() «Ханна Монтана» – комедийный молодежный сериал о четырнадцатилетней девочке Майли Стюарт, у которой есть тайная жизнь. Днём она обычная школьница Майли, но вечером она преображается в Ханну Монтану, поп звезду, кумира всех своих сверстников. При этом Майли тщательно скрывает свое второе “Я” от всех, кроме своей семьи и нескольких самых близких друзей. |
Льдинка |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 385 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 237 ![]() |
Я как-то попала на Универ по ТНТ, это тихий ужас просто...
|
Ранетка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 15.9.2007 Пользователь №: 3 460 ![]() |
Универ это жесть! У меня даже их реклама повсюду отвращения вызывает, этот скелет на плакате, фуууу.
Ханну Монтану вчера заценила, как раз раньше домой вернулась. Прикольно, ненавязчиво, смешно - подо что-нибудь можно отлично смотреть! |
Ивушка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 24.4.2008 Пользователь №: 3 997 ![]() |
Универ это жесть! У меня даже их реклама повсюду отвращения вызывает, этот скелет на плакате, фуууу. Ханну Монтану вчера заценила, как раз раньше домой вернулась. Прикольно, ненавязчиво, смешно - подо что-нибудь можно отлично смотреть! Универ - это просто ужас. Я не понимаю, как вообще такое выпустили ![]() А "Ханна Монтана" понравилась именно своей душевностью. |
Lany |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 17.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 4 370 ![]() |
|
Ранетка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 15.9.2007 Пользователь №: 3 460 ![]() |
В Ханне кстати не только так все мило-наивно. Они в каждой серии неплохие, жизненные мудрые мысли пускают. Не явно, не как "нотации", но очень ненавязчиво.
|
Ивушка |
![]()
|
|
Ивушка |
![]()
|
Я себе скачала игрушку про Ханну Монтану на мобильник ;-)
Теперь в поездках вся при деле - работаю продюссером ;-))))))))))) |
Ранетка |
![]()
|
А в чем суть игрушки? У меня мобилка не потянет(
Вы не знаете, случаем, в Штатах песня "Две жизни", которая сейчас забралась на топы в России, так же популярна? |
Тотошка |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 27.12.2007 Пользователь №: 3 704 ![]() |
Универ не видела, и Ханну Монтану тоже
![]() Мне нравятся "Папины дочки", но так...когда что-то делаю и одним глазом смотрю ![]() |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Сериал «Исаев» смотрите? | 9 | Afrodita | 3 665 | 2.9.2015, 16:59 Посл. сообщение: Nina12 |
рецепты салатов на новый год 2022 с фото
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2023, 9:33 |
|