Логин Пароль
2 страниц V  1 2 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Нужен женский совет! Жена собирается уйти

, Хотел бы получить помощь со стороны женщин.. ибо мужской логикой понят
AlexTM
сообщение 11.1.2018, 13:02
Сообщение #1

Желанный гость
*

Здравствуйте! Хотел бы получить помощь со стороны женщин.. ибо мужской логикой понять невозможно..
Вместе мы 6 лет, из них 3 года женаты, (у обоих не первый брак). Супруге 40, мне 34. Есть дочка 3 года. Недавно жена огорошила меня новостью что хочет уйти, мол ей надоело что я то кран не закрою как нужно, то в раковине крошки оставлю. Как на мой взгляд это не та причина что бы разводиться. Сам я не алкоголик, работаю на инофирме, зарплата для нашей страны более чем хорошая, 1500 дол. Снимаю 4х комнатную квартиру. Жена не работает. Живем в туркменистане. В данный момент делаем мне статус переселенца по супруге (у нее гражданство РФ) что бы переехать в Россию. Копим на дом. Недавно увидала в соцсетях, что ее бывший м/ч переехал в США и помоему с этого всё и пошло. Придирки к мелочам и причем до скандала... Говорит что не стараюсь двигаться далее - найти более оплачиваемую работу итд...
Ум за разум заходит уже. Логические доводы на нее не действуют - говорит устала от моей забывчивости.. Дочь люблю безумно и она это знает прекрассно. Не хочу терять семью. Подскажите что не так и как найти выход из ситуации. Сейчас на работе... Вот написала смс что идет в ЗАГС писать заявление.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Lelika
сообщение 11.1.2018, 15:26
Сообщение #2

Частый Гость
**

Может она у вас просто дома пересидела? До декретного активно работала? И на что она жить собирается после развода с 3-летним ребенком на руках? У нее масса вариантов (состоятельные родители, рабочее место в ожидании ее, свой бизнес или новый жених наготове уже)? Квартиру снимаете, жилья значит у нее своего нет? Вы этими вопросами озадачивались и ее озадачивали? Пока больше похоже на усталость от 4-х стенной рутины. Еще женщины так себя ведут, когда мужик реально уже бесит и готовы к разводу, я имею в виду все эти краны, крошки, носки и крышки унитазов. Но мне кажется, с учетом 3-летнего декрета, у вас все-таки первый вариант.
AlexTM
сообщение 11.1.2018, 16:15
Сообщение #3

Желанный гость
*

Цитата(Lelika @ 11.1.2018, 15:26) *

Может она у вас просто дома пересидела? До декретного активно работала? И на что она жить собирается после развода с 3-летним ребенком на руках? У нее масса вариантов (состоятельные родители, рабочее место в ожидании ее, свой бизнес или новый жених наготове уже)? Квартиру снимаете, жилья значит у нее своего нет? Вы этими вопросами озадачивались и ее озадачивали? Пока больше похоже на усталость от 4-х стенной рутины. Еще женщины так себя ведут, когда мужик реально уже бесит и готовы к разводу, я имею в виду все эти краны, крошки, носки и крышки унитазов. Но мне кажется, с учетом 3-летнего декрета, у вас все-таки первый вариант.

Состоятельных родителей нет, работа не ждет, ни бизнеса ни надеюсь жениха тоже нет. До родов работала много (до встречи со мной) потом необходимость отпала в работе. И как от 4хстенной рутины ее освободить? на работу не выгонишь - все что можно найти это работа официантки (у нас тут). Грозиться уехать в РФ и начать там жить с дочерью.
Lelika
сообщение 11.1.2018, 18:26
Сообщение #4

Частый Гость
**

Цитата(AlexTM @ 11.1.2018, 17:15) *

Состоятельных родителей нет, работа не ждет, ни бизнеса ни надеюсь жениха тоже нет. До родов работала много (до встречи со мной) потом необходимость отпала в работе. И как от 4хстенной рутины ее освободить? на работу не выгонишь - все что можно найти это работа официантки (у нас тут). Грозиться уехать в РФ и начать там жить с дочерью.

А до родов "много работала" - официанткой?
AlexTM
сообщение 12.1.2018, 15:32
Сообщение #5

Желанный гость
*

Цитата(Lelika @ 11.1.2018, 18:26) *

А до родов "много работала" - официанткой?

ну и на других подобных местах..
Lelika
сообщение 14.1.2018, 10:06
Сообщение #6

Частый Гость
**

Цитата
Грозиться уехать в РФ и начать там жить с дочерью.

Жить где?
У нас прям с официантками дефицит... dry.gif "ну и на других подобных местах.."

Lelika
сообщение 14.1.2018, 11:55
Сообщение #7

Частый Гость
**

Цитата(AlexTM @ 11.1.2018, 14:02) *

Вот написала смс что идет в ЗАГС писать заявление.

Заявление подала?
Горгона
сообщение 17.1.2018, 21:40
Сообщение #8

Наш человек

Мадам охренела, я считаю. "Никуда не двигаешься", а сама-то она куда двигается? Ну, пусть хоть в официантки двигает, а то к вам претензий много, а сама - ноль без палочки. Куда она там поедет, не смешите. Кому она нужна здесь, в РФ? Официанток своих хватает biggrin.gif
ElizavetaD
сообщение 3.3.2018, 18:19
Сообщение #9

Желанный гость
*

Цитата(Горгона @ 17.1.2018, 21:40) *

Мадам охренела, я считаю. "Никуда не двигаешься", а сама-то она куда двигается? Ну, пусть хоть в официантки двигает, а то к вам претензий много, а сама - ноль без палочки. Куда она там поедет, не смешите. Кому она нужна здесь, в РФ? Официанток своих хватает biggrin.gif

Согласна! У нас тут жизнь не сахар, редко встретишь семью, где работает только муж, обычно денег не хватает и работают оба супруга. Она у вас просто слишком разбалованная стала, отнеситесь к этому сейчас спокойно, возможно она побесится и поймёт, что у неё очень хорошее положение и любящий муж и дочка обеспеченная. Хотя, может это 40 лет так на неё влияют, типа кризис laugh.gif
Стеша
сообщение 4.3.2018, 18:55
Сообщение #10

Желанный гость
*

Из: Москва

Может, ей стоит поговорить с кем-то авторитетным для нее, чтобы ее убедили, что не так все плохо в ее жизни, как ей представляется? )
Или затащите ее к адекватному семейному психологу.
Имхо, это от сидения дома крыша у нее едет.

2 страниц V  1 2 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

рецепты новый год 2022

- Текстовая версия Сейчас: 2.6.2023, 18:21