Нужен женский совет! Жена собирается уйти, Хотел бы получить помощь со стороны женщин.. ибо мужской логикой понят |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Омлет с помидорами, зеленым луком и сыром | ![]() Овощи на мангале к шашлыку | ![]() Куриные бедрышки на шампурах | ![]() Салат из зелени с редисом, огурцами и сыром фетой |
![]() ![]() |
Нужен женский совет! Жена собирается уйти, Хотел бы получить помощь со стороны женщин.. ибо мужской логикой понят |
|
|
AlexTM |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 11.1.2018 Пользователь №: 39 858 ![]() |
Здравствуйте! Хотел бы получить помощь со стороны женщин.. ибо мужской логикой понять невозможно..
Вместе мы 6 лет, из них 3 года женаты, (у обоих не первый брак). Супруге 40, мне 34. Есть дочка 3 года. Недавно жена огорошила меня новостью что хочет уйти, мол ей надоело что я то кран не закрою как нужно, то в раковине крошки оставлю. Как на мой взгляд это не та причина что бы разводиться. Сам я не алкоголик, работаю на инофирме, зарплата для нашей страны более чем хорошая, 1500 дол. Снимаю 4х комнатную квартиру. Жена не работает. Живем в туркменистане. В данный момент делаем мне статус переселенца по супруге (у нее гражданство РФ) что бы переехать в Россию. Копим на дом. Недавно увидала в соцсетях, что ее бывший м/ч переехал в США и помоему с этого всё и пошло. Придирки к мелочам и причем до скандала... Говорит что не стараюсь двигаться далее - найти более оплачиваемую работу итд... Ум за разум заходит уже. Логические доводы на нее не действуют - говорит устала от моей забывчивости.. Дочь люблю безумно и она это знает прекрассно. Не хочу терять семью. Подскажите что не так и как найти выход из ситуации. Сейчас на работе... Вот написала смс что идет в ЗАГС писать заявление. |
Lelika |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 4.1.2017 Пользователь №: 35 706 ![]() |
Может она у вас просто дома пересидела? До декретного активно работала? И на что она жить собирается после развода с 3-летним ребенком на руках? У нее масса вариантов (состоятельные родители, рабочее место в ожидании ее, свой бизнес или новый жених наготове уже)? Квартиру снимаете, жилья значит у нее своего нет? Вы этими вопросами озадачивались и ее озадачивали? Пока больше похоже на усталость от 4-х стенной рутины. Еще женщины так себя ведут, когда мужик реально уже бесит и готовы к разводу, я имею в виду все эти краны, крошки, носки и крышки унитазов. Но мне кажется, с учетом 3-летнего декрета, у вас все-таки первый вариант.
|
AlexTM |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 11.1.2018 Пользователь №: 39 858 ![]() |
Может она у вас просто дома пересидела? До декретного активно работала? И на что она жить собирается после развода с 3-летним ребенком на руках? У нее масса вариантов (состоятельные родители, рабочее место в ожидании ее, свой бизнес или новый жених наготове уже)? Квартиру снимаете, жилья значит у нее своего нет? Вы этими вопросами озадачивались и ее озадачивали? Пока больше похоже на усталость от 4-х стенной рутины. Еще женщины так себя ведут, когда мужик реально уже бесит и готовы к разводу, я имею в виду все эти краны, крошки, носки и крышки унитазов. Но мне кажется, с учетом 3-летнего декрета, у вас все-таки первый вариант. Состоятельных родителей нет, работа не ждет, ни бизнеса ни надеюсь жениха тоже нет. До родов работала много (до встречи со мной) потом необходимость отпала в работе. И как от 4хстенной рутины ее освободить? на работу не выгонишь - все что можно найти это работа официантки (у нас тут). Грозиться уехать в РФ и начать там жить с дочерью. |
Lelika |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 4.1.2017 Пользователь №: 35 706 ![]() |
Состоятельных родителей нет, работа не ждет, ни бизнеса ни надеюсь жениха тоже нет. До родов работала много (до встречи со мной) потом необходимость отпала в работе. И как от 4хстенной рутины ее освободить? на работу не выгонишь - все что можно найти это работа официантки (у нас тут). Грозиться уехать в РФ и начать там жить с дочерью. А до родов "много работала" - официанткой? |
AlexTM |
![]()
|
|
Lelika |
![]()
|
Цитата Грозиться уехать в РФ и начать там жить с дочерью. Жить где? У нас прям с официантками дефицит... ![]() |
Lelika |
![]()
|
|
Горгона |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 404 Регистрация: 2.11.2013 Пользователь №: 19 142 ![]() |
Мадам охренела, я считаю. "Никуда не двигаешься", а сама-то она куда двигается? Ну, пусть хоть в официантки двигает, а то к вам претензий много, а сама - ноль без палочки. Куда она там поедет, не смешите. Кому она нужна здесь, в РФ? Официанток своих хватает
![]() |
ElizavetaD |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 18 Регистрация: 11.3.2017 Пользователь №: 37 553 ![]() |
Мадам охренела, я считаю. "Никуда не двигаешься", а сама-то она куда двигается? Ну, пусть хоть в официантки двигает, а то к вам претензий много, а сама - ноль без палочки. Куда она там поедет, не смешите. Кому она нужна здесь, в РФ? Официанток своих хватает ![]() Согласна! У нас тут жизнь не сахар, редко встретишь семью, где работает только муж, обычно денег не хватает и работают оба супруга. Она у вас просто слишком разбалованная стала, отнеситесь к этому сейчас спокойно, возможно она побесится и поймёт, что у неё очень хорошее положение и любящий муж и дочка обеспеченная. Хотя, может это 40 лет так на неё влияют, типа кризис ![]() |
Стеша |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8 Регистрация: 4.3.2018 Из: Москва Пользователь №: 40 158 ![]() |
Может, ей стоит поговорить с кем-то авторитетным для нее, чтобы ее убедили, что не так все плохо в ее жизни, как ей представляется? )
Или затащите ее к адекватному семейному психологу. Имхо, это от сидения дома крыша у нее едет. |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Дайте пожалуйста совет! Как растянуть обувь? |
15 | alya | 6 445 | 19.10.2021, 15:16 Посл. сообщение: Tania1617 |
![]() |
Нужен совет от женского пола! | 3 | Regina2020 | 1 723 | 30.3.2021, 19:11 Посл. сообщение: LadyMaria |
![]() |
дайте совет по поводу ношения золотых и бижутерных украшений под золото? | 0 | gicci95 | 553 | 1.11.2020, 16:48 Посл. сообщение: gicci95 |
![]() |
Ваше мнение, нужен совет Имя |
0 | AntoninaW | 758 | 25.8.2020, 19:21 Посл. сообщение: AntoninaW |
![]() |
Нужен ваш совет | 11 | viktor92 | 3 365 | 20.4.2020, 21:13 Посл. сообщение: Anya5l |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2023, 18:21 |
|