Психолог в личной жизни. Польза или вред |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() ![]() |
Психолог в личной жизни. Польза или вред |
|
|
Виктория Викторовна |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 9.1.2018 Из: Москва Пользователь №: 39 844 ![]() |
Добрый день уважаемые участники!
На форуме много тем, посвященных личной жизни: отношения в семье, поиск мужчины для брака, вопросы измен и предательства, отношения с детьми и родителями. Но большую часть занимают мужчины. Темы сложные и встречаются достаточно серьезные вопросы, где люди пытаются разобраться в проблемах и тупиковых ситуациях. Выскажите пожалуйста ваше мнение, способен ли психолог (психотерапевт) помочь разобраться в сложной ситуации? Возможно у кого-то из вас был подобный опыт. Всем добра и удачи |
Lerry |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 23.12.2017 Пользователь №: 39 732 ![]() |
Поможет только осознание врожденных свойств. Системно-векторная психология только может в этом помочь.
|
БадиБодя |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 12 Регистрация: 25.8.2017 Пользователь №: 38 993 ![]() |
Добрый день уважаемые участники! На форуме много тем, посвященных личной жизни: отношения в семье, поиск мужчины для брака, вопросы измен и предательства, отношения с детьми и родителями. Но большую часть занимают мужчины. Темы сложные и встречаются достаточно серьезные вопросы, где люди пытаются разобраться в проблемах и тупиковых ситуациях. Выскажите пожалуйста ваше мнение, способен ли психолог (психотерапевт) помочь разобраться в сложной ситуации? Возможно у кого-то из вас был подобный опыт. Всем добра и удачи Это всё жизненные вопросы и если человек понимает сам, что разобраться не можут, тогда может психолог и нужен. |
Yura |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 83 Регистрация: 20.2.2017 Пользователь №: 37 353 ![]() |
Добрый день уважаемые участники! На форуме много тем, посвященных личной жизни: отношения в семье, поиск мужчины для брака, вопросы измен и предательства, отношения с детьми и родителями. Но большую часть занимают мужчины. Темы сложные и встречаются достаточно серьезные вопросы, где люди пытаются разобраться в проблемах и тупиковых ситуациях. Выскажите пожалуйста ваше мнение, способен ли психолог (психотерапевт) помочь разобраться в сложной ситуации? Возможно у кого-то из вас был подобный опыт. Всем добра и удачи Когда с моей бывшей отношения зашли в тупик, решил сходить с ней к психологу, чтобы хоть как-то разобраться в том кошмаре, в котором оба крутились последние несколько месяцев. Она отказалась, я пошёл. В итоге, выслушав меня и, видимо офигев о того, что я на неё вылил, дала совет. Я был к этому готов, но что-т пытался ещё сделать. В общем мы разошлись, о чём я ничуть не жалею. Но после тех отношений лютой ненавистью ненавижу пьяных женщин. ![]() |
Filomena_M |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 23.1.2018 Пользователь №: 39 911 ![]() |
Психолог нужен порой даже в благополучных отношениях, а в проблемных тем более. Хотя если становится невыносимо, лучше просто тихо-мирно прекратить этот кошмар
|
Симпатяшка))) |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 28.2.2018 Из: Омск Пользователь №: 40 135 ![]() |
Сама не раз нуждалась в трудных ситуациях в психологе, но что-то никак не получалось... То денег жалко, то времени. А вообще, да, психолог сможет помочь в трудной ситуации или даже спасти отношения (если оба этого хотят, конечно).
|
Роксана |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 19 Регистрация: 10.11.2017 Пользователь №: 39 544 ![]() |
да, очень помог, вышла из созависимых отношений, легче стало жить
|
Vespertine |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 23.4.2018 Пользователь №: 40 463 ![]() |
Безусловно польза, главное найти своего психолога
|
MargarInkA |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 26 Регистрация: 25.7.2018 Пользователь №: 40 989 ![]() |
Психолог нужен для того, что бы помочь навести в голове порядок. И многие заблуждаются, считая, что у них с головой все ок. У каждого свои тараканы в голове. Психологи помогают с ними разобраться. Мы, в принципе делаем это сами, а они помогают. Думаю, это как с уборкой (в том случае, если ты не знаешь как убираться) - тебе показывают что и как, задают вопросы "что ты считаешь тут нужно помыть", а ты берешь и моешь. Такая вот "чистка" на самом деле не помешает, а даже наоборот...
|
Anna22 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 6.8.2018 Пользователь №: 41 045 ![]() |
Хороший психолог однозначно нужен, он именно сможет сказать взгляд со стороны. К сожалению ни родные, ни близкие друзья не всегда нам могут правду сказать или просто не замечают чего-то
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Обязательно ли хобби в жизни? | 45 | Karinka55 | 9 150 | 16.8.2020, 20:31 Посл. сообщение: Алая Дочь |
![]() |
Польза пива для волос и кожи | 31 | Seviljana | 13 115 | 6.5.2020, 11:24 Посл. сообщение: MerilynMoyers |
![]() |
Как вы относитесь к жизни за городом? | 122 | anydummy | 25 745 | 23.1.2020, 23:49 Посл. сообщение: Гюля |
![]() |
Чёрная полоса в жизни, предетельства близких людей. Некому выговориться и очень нужна помощь и поддержка. |
4 | tanyaechelon | 758 | 14.10.2019, 0:22 Посл. сообщение: dreamy_girl |
![]() |
Нет личной жизни Мне интересно, а как живут другие мамы в декрете? |
3 | garnet | 843 | 27.9.2019, 19:15 Посл. сообщение: Gravita |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.2.2021, 19:19 |
|