Прошу вас помочь советом |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
Прошу вас помочь советом |
|
|
Lika01 |
7.1.2018, 7:31
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 7.1.2018 Пользователь №: 39 825 |
Здравствуйте... Ничего не понимаю что со мной происходит. 4 года была в отношениях..все было хорошо. Но последний год все стало ужасно..я плакала постоянно, боль ужасная....мы разъехались. Но постоянно то появлялся то пропадал..причина разрыва - алкоголь..друзья. отсутвие работы. Ну и соотвевенно отсутвие желания создать семью..
Разошлись после очередного его загула. Он уехал. Пропал. . Знаю гупо полезла на сайт знакомств..долго просто сидела..общалась.. И вот встретилась с 2 парнями. Один простой. Другой взрослый. 32 года почти..брутал можно так сказать.. В первой встречи мы посидели. Ну думаю обычный парень. Но на следующий день меня как подменили. Я очень хотела его увидеть.. Через день встретились..а точнее он забрал меня с корпоратива. Я практически не пила. Но алкоголь все равно был бокал....я начала флиртовать..он тоже..в итоге поцеловались..причем мне казалось мне снсет голову. Настолько сильными были чувства... Потом встретились ещё..тоже поцелуи На новый год он привез розы и игрушку.что было для меня сюрпризом ... И честно за год мне стало так приятно .после нового года снова всттечи. Ездили на гонки. Что вызвало кучу эмоций. Вечером пригласил к нему домой. Пили чай с его мамой. В тот день случилась близость.. Потом мы ещё встретились..а потом что то не так пошло. Не знаю.может он просто и был такой..но он очень закрытый..мне захотелось его узнать. А он начал вести себя как вел..когда приедет не знает..спрашиваю увидимся. Он - Приеду скажу.. Но я же не могу тоже сидеть и ждать... Я ушла к знакомому. Просто друг. Не больше. Так он типа я приехал. И снова молчек о встречи ... А потом обвинил меня что я сама не хотела.. На следующий день тоже..снова не пишет. О встречи. А когда я спросила написал что ты сама не хотела. Уже вот прошло 4 дня..встречи нет..в общении холоден.. Вчера типа катается по городу и тишина..не стала спрашивать..потому что наревелась.. А он тоже ... Ни спокойной ночи. Ни доброе утро. Я всю ночь не спала сегодня.. Вчера думала плюнуть и пойти с другим гулять..а сеголня зачем то написала ему. Задала вопрос между нами все ? Он ответил ты молчишь.я не навязываюсья. Я ему сказала что я тоже не люблю навязываться.. но скучаю очень .. Сейчас понимаю что это больная влюбленность. Я повисла на эмоции. На чувства. И это плохой знак. Ещё и навязалась к нему. Просто для меня все это что то значило..а сейчас я прямым текстом просто навязалась к нему ... Внутри ураган. Эмоции не дают просто жить. Боль .. сильная боль..сносит.. голову. Я потеряла сон Я как брежу этим человеком..за эти 4 дня меня ломает..ломает так сильно что я не могу терпеть .. Я вижу что я навязываюсь. Что у него желания когда парень хочет он хочет делает.. Успокоила себя что сделаю шаг. Хотя почему то даже не уверена что мы увидемся сегодня или завтра. Вообще разные мы. Очень. Да я тоже люблю машины. Я прям как парень увлечена ими..это общее. Я всегда хотела найти человека кто меня бы понял. Прошые парни говорили что я через чур помешана. А тут такой же он. Но он вот сейчас выходные. Он как уехал днём и ездит. По своим делам. Целый день ..дома его нет. А мне порой охото посидеть дома. Сходить куда нибудь. А он не любит. В интимном плане он мне тоже не подходит. Мало отдачи и по размерам у него сильно большой извините за подробность.. Семьянином он не будет..он ещё не накатался.. Вот смотрите вечером..он поехал к одним пацанам к другим..вот его вечер. Может девушка ещё есть я не знаю. И так каждый день. Он вообще не сидит дома практически. Что со мной происходит. Вызолнвеы дни. Подруг нет. Друзец тоже. Тренировок тоже нет.. Просидела 4 дня а ожидании его..чуть с ума не сошла..закусила меня эта ситуация. Знаю надо было отпустить да и все. Ну есть другие парни. С кем будет проще. Но вот зацепил этот.. Прошу не осуждайте. Тяжело очень..морально все давит. Схожу с ума.. Причем сколько раз себе говорила нельзя навязываться.. а тут как брежу человеком..надо было занять себя..чем то..сходить на встречи с кем нибудь..а я зачеи то просидела и прождала. Наивная.. дурочка.. знаю что делаю ошибку и все рано продолжаю.. зачем то ... И кстати общения вообще нет кроме переписок. Звонков нет..переписки и то не особо открытие. |
Товарищ Воронов |
7.1.2018, 19:52
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 7.1.2018 Пользователь №: 39 826 |
Девочки привет...
Вот у вас интересы.. а кто мир будет спасать? |
Puma |
8.1.2018, 17:11
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 7.1.2018 Пользователь №: 39 828 |
|
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Девочки помогите советом, как похудеть? похудение |
98 | Angellina | 37 104 | 30.6.2021, 21:54 Посл. сообщение: Светлана Радькова |
|
Болят ноги: как помочь? | 21 | Nevestka | 7 144 | 16.4.2021, 9:37 Посл. сообщение: LadyMaria |
|
Прошу мнения со стороны!!! личная жизнь, отношения |
0 | Kyrnosik | 964 | 14.7.2020, 22:06 Посл. сообщение: Kyrnosik |
|
Пришла за советом и поддержкой!!! ушел муж |
2 | riole2002 | 766 | 4.7.2019, 16:23 Посл. сообщение: DragonSha |
|
Прошу помощи | 4 | Ангел Без Предохранителя | 1 056 | 27.4.2019, 18:21 Посл. сообщение: Lelika |
новый год по восточному календарю
Текстовая версия | Сейчас: 9.12.2024, 4:55 |
|