Свадебное платье на Новый год для девочки 13 лет. Как быть? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Свадебное платье на Новый год для девочки 13 лет. Как быть? |
|
|
tatkala |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 27.12.2017 Пользователь №: 39 760 ![]() |
Мы живем вдвоем с дочкой, ей 13 лет. Но ребенок она необычный. Ей всегда очень нравились огромные свадебные платья да и вообще просто длинные в пол платья и юбки. Она любит рассматривать фотки невест в этих платьях, рисовать их. И с 9 лет просила меня чтобы я ей купила настоящее свадебное платье как у настоящей невесты. Желание конечно странное и я знаю как бы я выглядела, если б послушала дочку. Я даже жалею что свое продала - дать его одеть ребенку более логичнее, чем специально покупать для дочки.
![]() Конечно я как взрослая женщина пыталась отговорить ребенка все годы от подобной идеи. Даже говорила что такие пышные платья с корсетами не в моде давно уже и смотрятся по-колхозному (см. фото). А главные мои аргументы что такое платье очень дорогое, не по размеру, и оно даже не оденется в твоем возрасте. Будет слетать и все. Предлагала ей купить какое-то нарядное красивое детское платье в пол, которое в разы интереснее свадебного. Прошло уже 4 года. Тему постоянно то заминали, то поднимали, особенно летом когда свадьбы играют постоянно. А время идет. И в этом году моя дочка снова стала просить купить ей свадебное платье, чтобы она могла в нем посидеть за праздничным столом и полноценно встретить Новый год. Отговорить от свадебного платья дочку в 13 лет стало намного тяжелее, как назло она еще узнала что можно купить бэушнее свадебное платье всего за 2-3 тыс руб, что в 10 раз дешевле нового. Я думаю, может согласиться? К тому же на Новый год я позову лишь свою сестру и двух подруг, которые прекрасно знают об интересах моей дочки и спокойно к этому относятся. В приметы о свадебных платьях я не верю, считаю их лишь обычной вещью и тканью. Может конечно встречать Новый год девочке 13 лет в свадебном платье странно, но может имеет место быть? |
Reggi |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 3.1.2018 Пользователь №: 39 800 ![]() |
как будто обязательно именно свадебное. выберите пороскошнее вечернее. юбку попышнее, корсет
|
Lerry |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 23.12.2017 Пользователь №: 39 732 ![]() |
Тоже считаю запросто можно подобрать))
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Может быть беременность? | 0 | Я95 | 1 512 | 31.8.2021, 20:20 Посл. сообщение: Я95 |
![]() |
Девочки, подскажите! | 5 | Ната Ткачева | 2 558 | 30.7.2021, 15:20 Посл. сообщение: Дарья Самойлова |
![]() |
Можно ли покупать свадебное платье с женихом? | 19 | Afrodit@ | 11 145 | 30.7.2021, 14:46 Посл. сообщение: Дарья Самойлова |
![]() |
Продали ли Вы своё свадебное платье? | 2 | Serebro95 | 1 478 | 30.7.2021, 14:40 Посл. сообщение: Дарья Самойлова |
![]() |
Можно ли девочке 9 лет прийти в школу перед 8 марта в свадебном платье? | 37 | nataliivlewa | 14 681 | 4.7.2021, 21:20 Посл. сообщение: AnastasiaBgBf671 |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.3.2025, 6:49 |
|