бывшие девушки парня, странное отношения к бывшим девушкам парня |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
бывшие девушки парня, странное отношения к бывшим девушкам парня |
|
|
olyabannan |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 25.12.2017 Пользователь №: 39 743 ![]() |
Всем привет
![]() Я начала встречаться с парнем в 15 лет и отношения длились чуть больше трех лет. Он мне изменял, потом либо сам об этом рассказывал, либо я узнавала. И очень пристально изучала всех девушек, с которыми он спал. И думала, если он их хочет, значит в них что-то есть, и непроизвольно они начинали мне нравиться. С одной из таких девочек я даже сейчас дружу. Сейчас мне 21 и я год живу с другим парнем, он не местный, издалека приехал. Знаю, что у него была девушка, которая рано забеременела (не от него), он ее любил и помогал с ребенком, но они все равно расстались. Теперь он не общается с девушками совсем, замечательно ведет себя на протяжении всего нашего общения и отношений, хотя раньше ходил налево, насколько я понимаю. Этой девочке сейчас всего 19 лет, я изучила ее насколько это возможно при таком расстоянии, незнании города, в котором она живет и людей оттуда. Я знаю, с кем она общается, как зовут ее сына, парня, друзей. Их фамилии, возраст. Знаю, где работает ее мама, сестра, подруга сестры. В общем, помешательство повторяется, как и в 15 лет, только сейчас это затянулось, потому что всё очень незримо, так как человек за 4000 км, и я не могу найти никакого отклика, чтобы она перестала быть мне интересна. Я даже писала ей с фейковой странички в инстаграме, и она поняла, кто я такая. Не знаю, что я от нее хочу и почему у меня такой нездоровый и непонятный интерес, но меня это пугает. Я бы хотела, чтобы она сама мне писала, рассказывала про свою жизнь, скидывала как можно больше своих фотографий, видео. Но не думаю, что это продлилось бы долго. Она интересна мне, пока каким-то образом связана с моим молодым человеком. Как только мне стало бы точно понятно, что он ей безразличен и она о нем не думает, интерес скорее всего пропал бы. Недавно подруга этой девочки написала моему парню, мол, Соня (бывшая девочка парня) скучат по тебе. Угадайте, что я почувствовала. Мне стало еще более интереснее разглядывать ее фотографии в инстаграме и у всех ее друзей. Но самый лучший вариант был бы взломать ее страничку в контакте, чтобы там было много фотографий, откровенных переписок. Я мало понимаю свои ощущения, поэтому, возможно, текст получился очень сумбурный. Иногда я думаю, хотелось бы мне увидеть ее без одежды или потрогать. Не знаю..это кажется мне чем-то грязным и психологически ненормальным. Вообще с парнем у нас очень хорошие отношения, самый лучший секс. Не понимаю, почему у меня возникают подобного рода тараканы. Навряд ли у кого-то из обитателей данного форума возникали такие проблемки, как мне кажется. Но может для таких случаев есть какое-то лекарство ![]() Сообщение отредактировал admin - 25.12.2017, 11:03 |
Мариша222 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 3 Регистрация: 27.12.2017 Из: СПБ Пользователь №: 39 762 ![]() |
дружбы между мужчиной и девушкой нет. По-любому кто-то кому-то нра. А бывшим вообще нечего общаться. зачем?)
|
olyabannan |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 25.12.2017 Пользователь №: 39 743 ![]() |
|
Ната Ткачева |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 109 Регистрация: 26.10.2018 Из: Ленинградская область Пользователь №: 41 482 ![]() |
Для таких случаев есть работа с психологом!
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Хочу вернуть расположение парня Отношения |
6 | Shokolad | 1 613 | 15.1.2020, 16:25 Посл. сообщение: Ultima7 |
![]() |
Как разобраться в отношении парня? | 0 | NataliOgi | 783 | 17.9.2019, 15:00 Посл. сообщение: NataliOgi |
![]() |
Почему парень дергается при виде девушки? | 1 | Анастасия777 | 1 533 | 22.7.2019, 15:19 Посл. сообщение: Инга1234512345 |
![]() |
Не понимаю поведение парня Помогите, пожалуйста, прояснить ситуацию |
0 | Алина97 | 797 | 26.2.2019, 11:31 Посл. сообщение: Алина97 |
![]() |
Дорогие девушки! Нужна Ваша помощь. Проблемы в интиме. |
0 | manori | 1 154 | 2.2.2019, 7:26 Посл. сообщение: manori |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.1.2025, 11:01 |
|