Как быть, если у него не стоит |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Свиная грудинка в рассоле копченая | ![]() Глазунья из гусиных яиц | ![]() Дорада с лимоном, запеченный на мангале | ![]() Запечённая курица в духовке, фаршированная |
![]() ![]() |
Как быть, если у него не стоит |
|
|
Larisssa |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 25.12.2017 Пользователь №: 39 741 ![]() |
Девочки, у вас было такое, что мужик – относительно молодой, здоровый, крепкий сам по себе, физически развитый, а него не стоит??? Как быть, что делать? Встречаемся 2 года, ему в этом году будет 40 лет. Он активно занимается спортом, много работает, легкий на подьем, любит наслаждаться жизнью.
Раньше могли трахаться как кролики, а последнее время (год) ситуация ухудшилась и ухудшается на глазах. Я спрашивала, в чем дело, отмалчивается и тему заминает. Я стараюсь как могу, часто беру инициативу в свои руки (и не только в руки), но ничего не выходит, даже при оральных ласках...Как так? Я в отчаянии. |
Reggi |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 3.1.2018 Пользователь №: 39 800 ![]() |
а вам это нужно? ну чтоб как кролики. может немного уменьшит частоту
|
Stesha_ |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 6 Регистрация: 10.1.2018 Пользователь №: 39 852 ![]() |
Лучше обратитесь к врачу, а не в форумы
|
Виктория Викторовна |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 9.1.2018 Из: Москва Пользователь №: 39 844 ![]() |
Девочки, у вас было такое, что мужик – относительно молодой, здоровый, крепкий сам по себе, физически развитый, а него не стоит??? Как быть, что делать? Встречаемся 2 года, ему в этом году будет 40 лет. Он активно занимается спортом, много работает, легкий на подьем, любит наслаждаться жизнью. Раньше могли трахаться как кролики, а последнее время (год) ситуация ухудшилась и ухудшается на глазах. Я спрашивала, в чем дело, отмалчивается и тему заминает. Я стараюсь как могу, часто беру инициативу в свои руки (и не только в руки), но ничего не выходит, даже при оральных ласках...Как так? Я в отчаянии. Мужчина полигамное создание. И к одной женщине страсть утихает и он её не хочет так как раньше. Это физиология и норма поведения. Не мы это придумали, это природа. Он вас не хочет так как вы его. Со здоровьем полный порядок, просто время прошло. Успокойтесь и насилуйте мужчину, иначе начнете раздражать. |
elinanosacheva |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 3 Регистрация: 13.1.2018 Пользователь №: 39 872 ![]() |
может все-таки дело в вас?..
|
ArinaStrateva |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 20 Регистрация: 15.1.2018 Пользователь №: 39 883 ![]() |
да и женщинам со временем надоедает один и тот же партнер, так что может разнообразить жизнь и позволить друг другу отдохнуть от себя?
|
Каптенармус |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 7.6.2018 Пользователь №: 40 734 ![]() |
Девочки, у вас было такое, что мужик – относительно молодой, здоровый, крепкий сам по себе, физически развитый, а него не стоит??? Как быть, что делать? Встречаемся 2 года, ему в этом году будет 40 лет. Он активно занимается спортом, много работает, легкий на подьем, любит наслаждаться жизнью. Раньше могли трахаться как кролики, а последнее время (год) ситуация ухудшилась и ухудшается на глазах. Я спрашивала, в чем дело, отмалчивается и тему заминает. Я стараюсь как могу, часто беру инициативу в свои руки (и не только в руки), но ничего не выходит, даже при оральных ласках...Как так? Я в отчаянии. Ув. автор, причин может быть куча, от банальной утраты страсти вашим мужчиной до чисто психологических проблем. Ещё есть "эффект неудачи", когда у мужика не получилось раз, два, а на третий он уже может заработать комплекс, в мозгу возникает большая заноза, он начинает накручивать себя. А если ещё партнерша при этом отнесется холодно, то это вообще швах, особенно если он мнительный. |
Alicaaa |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 1.8.2018 Пользователь №: 41 024 ![]() |
Таблетки пробовали хоть?
|
Чоткий |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 28.7.2018 Пользователь №: 40 999 ![]() |
Мужчина полигамное создание. И к одной женщине страсть утихает и он её не хочет так как раньше. Это физиология и норма поведения. Не мы это придумали, это природа. Он вас не хочет так как вы его. Со здоровьем полный порядок, просто время прошло. Успокойтесь и насилуйте мужчину, иначе начнете раздражать. Вот такие дамы работают в профессиональных психологах! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что значит полигамен? Если 2 года встречаются и если серьёзно - то здесь не только надоесть, но и привыкнуть ещё не успеют! А вот если не договорено что-то т.с. - то это на его совести! |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Если носите шпильки, то как часто? | 5 | maxxi | 1 817 | 24.12.2021, 21:22 Посл. сообщение: Lara Bravo |
![]() |
Может быть беременность? | 0 | Я95 | 515 | 31.8.2021, 20:20 Посл. сообщение: Я95 |
![]() |
Как быстро похудеть, если есть всего неделя | 128 | Кристюша | 43 409 | 30.7.2021, 15:31 Посл. сообщение: Марго Заливатская |
![]() |
Магазины в Интернете. Стоит ли доверять? | 76 | Виктория126 | 27 680 | 19.2.2021, 16:54 Посл. сообщение: AnastasiaBgBf671 |
![]() |
![]() |
21 | Sunny1 | 10 913 | 12.10.2020, 7:55 Посл. сообщение: oksa88 |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2023, 5:32 |
|