Люблю его,но так не может продолжаться дальше! |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Люблю его,но так не может продолжаться дальше! |
|
|
irisha* |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 19.12.2017 Пользователь №: 39 711 ![]() |
У меня сложилась такая проблема.. не знаю что делать, может быть здесь мне кто нибудь подскажет. Недавно я рассталась со своим молодым человеком и мне ужасно больно..Я не знаю как мне поступить, перетерпеть боль и найти другого парня или же вернуться обратно. Подскажите пожалуйста что мне делать? Мне безумно хочется быть с ним, но у меня есть подозрения что он мне изменял! Да и в последнее время у него поменялось ко мне отношение, совсем другой стал.. Вот теперь я не знаю может это такой период в жизни? Или это уже все? Встречаемся, вернее встречались с ним 2 года.
|
Lelika |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 4.1.2017 Пользователь №: 35 706 ![]() |
Как-то очень мало информации для каких-либо советов. Причина расставания, какие отношения, в чем изменился и т.д. И самое главное, чего хотите-то? Чтобы вернулся или чтобы просто небольно? Вот это "Мне безумно хочется быть с ним, но у меня есть подозрения что он мне изменял... или же вернуться обратно" можно оценивать в нескольких вариантах.
|
Yura |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 83 Регистрация: 20.2.2017 Пользователь №: 37 353 ![]() |
У меня сложилась такая проблема.. не знаю что делать, может быть здесь мне кто нибудь подскажет. Недавно я рассталась со своим молодым человеком и мне ужасно больно..Я не знаю как мне поступить, перетерпеть боль и найти другого парня или же вернуться обратно. Подскажите пожалуйста что мне делать? Мне безумно хочется быть с ним, но у меня есть подозрения что он мне изменял! Да и в последнее время у него поменялось ко мне отношение, совсем другой стал.. Вот теперь я не знаю может это такой период в жизни? Или это уже все? Встречаемся, вернее встречались с ним 2 года. Уходя - уходи. Расходиться или нет - Вам решать. |
Ната Ткачева |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 109 Регистрация: 26.10.2018 Из: Ленинградская область Пользователь №: 41 482 ![]() |
Идите дальше, не возвращайтесь в прошлое.
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Может быть беременность? | 0 | Я95 | 1 468 | 31.8.2021, 20:20 Посл. сообщение: Я95 |
![]() |
Не знаю, что делать дальше. Запуталась... |
22 | Serebro95 | 5 758 | 19.8.2020, 11:59 Посл. сообщение: kazakolia |
![]() |
Может ли женщина быть счастлива одна? Свобода или одиночество? |
4 | Serebro95 | 1 172 | 31.5.2020, 18:59 Посл. сообщение: LadyWife |
![]() |
Люблю делать куни. Но не люблю миньет Не люблю принимать миньет |
6 | den243 | 5 629 | 8.10.2019, 15:02 Посл. сообщение: Zlokot 988 |
![]() |
Он младше на 5 лет, я люблю его . Мы знакомы 11 лет , сначала он меня любил, потом я его , но мы до сих |
5 | Кристина777 | 837 | 27.6.2019, 9:42 Посл. сообщение: Кристина777 |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 7:23 |
|