Развивающие игры для детей школьного возраста |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Развивающие игры для детей школьного возраста |
|
|
MariaM |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 4 327 ![]() |
Почитала форум и нигде не нашла информации о развивающих играх для детей школьного возраста. Для малышей очень много. Предлагаю делиться информацией по этому поводу, где какие игры есть, ваше мнение.
Я столкнулась с проблемой - чрезмерное увлечение сына компьютерными играми (ему 12 лет). Или дома играет, или на улице с друзьями пропадает. Купила емуМонополию. Я очень довольна, мы иногда играем всей семьей, разрешаю ему друзей приводить домой - играют часами, и от компьютера оторвался ребенок. Надеюсь, кому-то пригодиться |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Где и как покупаете качественную одежду для детей? В каких магазинах покупаете одежду для детей? |
0 | veronichka87 | 1 187 | 24.9.2019, 11:51 Посл. сообщение: veronichka87 |
![]() |
Игры со сладостями и безопасность | 0 | Valerian | 1 659 | 19.2.2019, 0:08 Посл. сообщение: Valerian |
![]() |
Опрос: Меню для детей разного возраста | 0 | imladyiswear | 1 317 | 14.9.2018, 16:43 Посл. сообщение: imladyiswear |
![]() |
Мужские игры Он со мной играет |
3 | Не пантера | 1 428 | 17.5.2017, 23:31 Посл. сообщение: Танцовщица |
![]() |
Не оставляйте детей с мужем на долго!!! | 7 | Mashka_1994 | 2 287 | 19.4.2017, 11:14 Посл. сообщение: Горгона |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 21:19 |
|