Логин Пароль

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Упреки и ссоры

, Отношения
Роза72
сообщение 19.12.2017, 4:46
Сообщение #1

Желанный гость
*

Всем привет. Хочу узнать ваше мнение и прочитать советы. Я вышла замуж в 25 лет за своего первого мужчину(встречались три месяца,на четвертый забеременела,радости обеих не было предела). У нас родился сын. Ну и вот с беременности всё и началось. Я раньше никогда ничем иным кроме гриппа не болела,а вот во время беременности начался цистит. Он был молниеносный,за один день пошло воспаление почек. Лечилась канефроном и пр. Это было на 6 месяце, и так случилось,что нам как раз нужно было лететь в мой родной город,поэтому анализы сдавать и правильно лечиться не пришлось(потому что сперва на машине надо ехать,потом ждать 3 дня в другом населенном пункте,ибо аэропорт есть только там,кстати,муж улетел раньше в другой город лечиться),ну и мне пришлось добираться самой,это было ужасно. А вот пока добиралась,цистит пошел на нет,и в городе всё прошло. И вот,как и все беременные,встала на учет,сдала анализы,и что вы думаете:стафиллокок и хламидиоз! Пролечились антибиотиками! Я стала говорить,что хочу рожать в городе,а не в поселке,где одна больница,и никакие врачи. На что он всегда говорил мне,что рожать буду в поселке. В конце когцов я согласилась. А потом он внезапно так спрашивает:а не хочешь остаться? Столько дней капал на мозги,и потом решил снять с себя обязанности,это я потом узнала,когда он сказал:у тебя своя голова на плечах,должна была настоять на своем. Родила я на 38 неделе через кесарево,потому что было давление в почках. У меня случилась послеродовая депрессия:никого рядом нет из родных,муж на работе,ненавидела мужа,сына,каждый день болела циститом, лактостазом(ибо ребенка первые 8 дней не давали,лечили меня антибиотиками)+ко всему муж начал меня упрекать. Зачем кесаревым родила,зачем подписала,я тебе говорил,головой надо было думать,а если это из-за хламидиоза,то прежде чем сексом заниматься,должна была потребовать справку на зппп. В общем, возненавидела его,любовь исчезла,и теперь у нас дома постоянные ссоры. Ребенка полюбила, да вот только он не особо ластится ко мне,скорее пойдет на ручки к сввоей тете,чем ко мне,сказались первые дни жизни,когда он был один-одинёшенек,да и когда домой выписались,я особо на руки не брала первые 3 месяца,только кормила и одевала. Спала по 2 часа в сутки,потому что груди становились твердыми каждые три часа,и мне приходилось без остановок сцеживать с себя молоко,и при этом пытаться покормить грудью,но малыш явно недоедал,так как не умел сосать.В конце концов стала сцеживать все молоко,и только тогда лактостаз прошел. Как лактостаз прошел,так стала думать,что всё устаканится,но нет,цистит не проходил,и до сих пор через каждые 2 месяца мучает. И когда всё болит,а муж со своим сексом лезет,я начинаю на него злиться,нервничать,и потом ссоримся почти ли не до развода. Да и не только во время цистита, как начнёт что-то говорить,сразу начинаю злиться на него,иногда каждый день ссоримся. Устала уже,а разводиться не хочу. Да только любви то нет,может,10% еще есть,но муж, вместо того,чтобы помочь, наоборот, пытается обвинить меня,и в последнее время по глазам вижу,что разлюбил. А больница действительно плохая,мне там одни и те же таблетки давали в одно и то же время,узи после родов делал пьяный человек,который нашел несуществующие камни,как потом оказалось,а в реанимации рядом со мной умер человек. В общем,не хочу разводиться,но и ссориться устала,порой начинаю злиться на себя,потому что вспоминаю и напоминаю ему про его бывшую,которая и наградила меня этими зппп,как оказалось,была еще и уреаплазма. А женщина эта ещё и коллегой его является,через ватсап и соц.сети следит за мной, а у самой дети и муж.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Reggi
сообщение 3.1.2018, 20:15
Сообщение #2

Желанный гость
*

Держитесь. Думайте о хорошем, заботьтесь о себе больше.
Химерка
сообщение 6.1.2018, 21:08
Сообщение #3

Желанный гость
*

разводитесь. и если он нормальный увидите, как пожалеет что вы ушли и всей поймет.
MyLedy1
сообщение 14.3.2018, 15:39
Сообщение #4

Желанный гость
*

Бывает, что и не понимаю даже спустя годы. Просто если уходить, то уходить или терпеть.

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

как приготовить осетинские пироги

- Текстовая версия Сейчас: 10.10.2024, 11:35