Могла ли я залетела или я схожу с ума, Могу ли я быть беременна |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
Могла ли я залетела или я схожу с ума, Могу ли я быть беременна |
|
|
kemerovasvet |
8.12.2017, 19:58
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 8.12.2017 Пользователь №: 39 670 |
2.11 мастурбировала парню, он кончил и после, как он говорит, натянул обратно трусы и не трогал орган, но мне кажется что дотронулся и я боюсь, что немного спермы попало на пальцы, когда он поправял. После того, как он поправил он мастурбировал немного мне, максимум входит на 0.5 или на 1 см, а в основном клитор. Через день я начала загонятьсч, что возможна беременность, начался запор, вздутие, и я стала переживать, ждала месячных. Они пошли, как и положено вечером 17.11.но я слышала что при беременности возможно что они могут идти месяц и опять начала переживать. Ищу в себе симптомы (и я думаю под самовнушением нахожу) сделала тест 30.11 - отрицательно. Во время месячных запоров вроде не было, а щас опять. Я очень боюсь, помогите, возможна ли беременность при таких обстоятельствах??? У меня до след месячных где-то 7-8 дней, соски стали краснее и больше, ещё кажется что увеличился живот и температура, но несколько дней назад я заболела и она может быть из-за болезни, но каждый симптом я валю на беременность. Мне кажется что я уже с ума схожу ..... я боюсь что это не пмс... Помогите умоляю
Сообщение отредактировал kemerovasvet - 8.12.2017, 20:04 |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Могла ли я забеременеть? | 5 | _anya_il | 2 420 | 31.3.2019, 23:03 Посл. сообщение: amamalieva |
|
Могла ли я забеременить? | 2 | Linnnx | 1 805 | 9.11.2017, 17:41 Посл. сообщение: alieva-g |
|
Нужен совет! я схожу с ума! или нет? Ушёл мужчина |
12 | Анна 3001 | 2 332 | 4.8.2015, 17:03 Посл. сообщение: ShirovaIra |
|
Помогите пожалуйста. Она устала. А я с ума схожу. Очень сильно люблю |
14 | lawyer | 2 598 | 24.7.2015, 18:12 Посл. сообщение: Sole |
|
Могла ли я забеременеть?? | 0 | Katerina.mkv | 1 392 | 6.3.2015, 21:12 Посл. сообщение: Katerina.mkv |
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2024, 22:13 |
|