Логин Пароль

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Могла ли я залетела или я схожу с ума

, Могу ли я быть беременна
kemerovasvet
сообщение 8.12.2017, 19:58
Сообщение #1

Желанный гость
*

2.11 мастурбировала парню, он кончил и после, как он говорит, натянул обратно трусы и не трогал орган, но мне кажется что дотронулся и я боюсь, что немного спермы попало на пальцы, когда он поправял. После того, как он поправил он мастурбировал немного мне, максимум входит на 0.5 или на 1 см, а в основном клитор. Через день я начала загонятьсч, что возможна беременность, начался запор, вздутие, и я стала переживать, ждала месячных. Они пошли, как и положено вечером 17.11.но я слышала что при беременности возможно что они могут идти месяц и опять начала переживать. Ищу в себе симптомы (и я думаю под самовнушением нахожу) сделала тест 30.11 - отрицательно. Во время месячных запоров вроде не было, а щас опять. Я очень боюсь, помогите, возможна ли беременность при таких обстоятельствах??? У меня до след месячных где-то 7-8 дней, соски стали краснее и больше, ещё кажется что увеличился живот и температура, но несколько дней назад я заболела и она может быть из-за болезни, но каждый симптом я валю на беременность. Мне кажется что я уже с ума схожу ..... я боюсь что это не пмс... Помогите умоляю

Сообщение отредактировал kemerovasvet - 8.12.2017, 20:04
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

новогодние тосты в год змеи

- Текстовая версия Сейчас: 6.12.2024, 22:13