Девушки, прошу помощи |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Девушки, прошу помощи |
|
|
KoSa |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 29.11.2017 Пользователь №: 39 643 ![]() |
Доброе утро!
Девушки, скажу честно, это мой первый опыт, но психолог посоветовала пообщаться мне с девушками. Возможно вы меня сейчас будете унижать. Суть в том, что я иногда так хочу секса, что не могу остановиться. А потом привязываюсь к человеку, с которым был секс, а для них это просто... Вот и получается замкнутый круг, хочу секса, сплю с парнем, потом привязываюсь к нему,а он ничего не обещал, чувствуя давление, он сваливает. Я обещаю себе, что больше не буду идти на поводу у своих желаний. А потом опять стукнет, и нахожу кого нибудь (как правило сайта знакомств). Вот и получилось так, что за год сменила 5 партнеров (всего было 7). Но я одна, мне 27, у меня пик сексуальной активности, мне действительно хочется секса. Может подскажите, что делать? ЗЫ. Самоудовлетворением тоже занимаюсь иногда (пар спускаю, так сказать), но когда меня касается парень, который мне нравится, тут уже не могу сдержаться. |
Талита |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 3.12.2017 Пользователь №: 39 653 ![]() |
вам так и до гулящей не далеко возьмите себя в руки немного.
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Прошу мнения со стороны!!! личная жизнь, отношения |
0 | Kyrnosik | 987 | 14.7.2020, 22:06 Посл. сообщение: Kyrnosik |
![]() |
Почему парень дергается при виде девушки? | 1 | Анастасия777 | 1 560 | 22.7.2019, 15:19 Посл. сообщение: Инга1234512345 |
![]() |
Крик о помощи | 2 | Vikysya | 800 | 31.5.2019, 20:13 Посл. сообщение: Ladyanomal |
![]() |
Прошу помощи | 4 | Ангел Без Предохранителя | 1 071 | 27.4.2019, 18:21 Посл. сообщение: Lelika |
![]() |
Прошу совета мудрых женщин! | 8 | Lenok1008 | 2 196 | 4.4.2019, 17:39 Посл. сообщение: Малина-Мальвина |
рецепты новогоднего стола 2022 с фото
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 8:58 |
|