Вопрос девушкам. Интим. 18+, Оральный вопрос |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
Вопрос девушкам. Интим. 18+, Оральный вопрос |
|
|
UnknownMan |
17.11.2017, 2:42
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 17.11.2017 Пользователь №: 39 572 |
Девушки доброго времени суток. Прошу прощение за нарушение личного пространства и присутствия на вашем форуме, но с учетом, что я только прочитал правила и не одной темы больше, надеюсь не стесню вас.
Итак начнем. Вопрос не простой и волнует давно. Но всё никак не мог спросить (в 21 веке не найти где спросить). Тема: оральный секс. В общем, ситуация такая. Я люблю, когда мне делают минет, за него могу горы свернуть. Но сам по себе секс меня не интересует, не в плане не хочется, но если бы дали выбирать, я бы лучше выбрал минет, после оттрахал как хочет, вылизал как хочет, вообще без разницы. Не знает как хочет, поэксперементирую. Но как для меня это пик и вообще вход в постель. Я обожаю, когда он начинается внезапно. Так же добавлю, что мне нравится сам процесс, заканчивать не люблю. Если девушка перестарается и я не могу уже закончить я приступаю к ней, ласкаю, извращаюсь, трахаю как принцессу и как шлюху, как нравится. Даю себе передышку и заодно ей, потому что, как мне кажется это занятие не всегда простое. А самое сложное для девушки - это показать мне, что ей это тоже нравится, и чем больше ей нравится, тем больше от этого тащусь я. Секс должен и может быть, но начинаться и заканчиваться он должен с минета, чаще чем наоборот. P.S. Спрашивать у тех, с кем я сплю не хочется, боюсь обидеть. Скажите, это вообще адекватно или мне стоит что-то с этим попробовать сделать? Так как я не знаю нравится это вам, милые дамы или нет. Мне кажется если я вообще не буду намекать, или предлагать то меня оставят без этого. При чем даже то, как она делает не важно, важна страсть и желание, пускай учится, я скажу как лучше и прочее, но если это от неохоты, то с такой дамой я даже и в постель ложится не хочу. Одолжения в этом плане чувствуются и огого как. Пожалуйста, разложите по полочкам. Обратную связь готов дать. Не судите строго. Просто уже голова взрывается от этого. Может вам это нравится, но нужно что-то сказать, показать, сделать? |
КэриЧери |
29.11.2017, 16:17
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 29.11.2017 Пользователь №: 39 644 |
ДЛЯ меня это иделально, то что вы написали! Прям вот то что я люблю, делать минет меня возбуждает больше всего! Я думаю не одна такая, многим девушкам нравится доставлять мужчине удовольствие! |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
вопрос как доставить любимой клиторальный оргазм | 1 | АлексИТ | 1 467 | 6.7.2020, 7:18 Посл. сообщение: winzh1 |
|
Вопрос к девушкам.Секс без окончания.Ваше отношение? | 2 | LifeEditor | 2 377 | 6.10.2019, 23:32 Посл. сообщение: Mamo23 |
|
Банальный вопрос! ПОМОГИТЕ!!! |
7 | Yzechka | 7 561 | 26.8.2019, 5:20 Посл. сообщение: ЗиНкА_БуФеТчИцА |
|
Вопрос мужчины к женщинам подарки |
13 | Николай | 2 259 | 21.11.2018, 8:07 Посл. сообщение: qwerty123 |
|
Вопрос об оргазмах | 4 | 123456 | 4 493 | 8.9.2018, 17:06 Посл. сообщение: olga12345 |
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2024, 22:32 |
|