Логин Пароль

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Вопрос девушкам. Интим. 18+

, Оральный вопрос
UnknownMan
сообщение 17.11.2017, 2:42
Сообщение #1

Желанный гость
*

Девушки доброго времени суток. Прошу прощение за нарушение личного пространства и присутствия на вашем форуме, но с учетом, что я только прочитал правила и не одной темы больше, надеюсь не стесню вас.
Итак начнем. Вопрос не простой и волнует давно. Но всё никак не мог спросить (в 21 веке не найти где спросить).
Тема: оральный секс.
В общем, ситуация такая. Я люблю, когда мне делают минет, за него могу горы свернуть. Но сам по себе секс меня не интересует, не в плане не хочется, но если бы дали выбирать, я бы лучше выбрал минет, после оттрахал как хочет, вылизал как хочет, вообще без разницы. Не знает как хочет, поэксперементирую. Но как для меня это пик и вообще вход в постель. Я обожаю, когда он начинается внезапно.
Так же добавлю, что мне нравится сам процесс, заканчивать не люблю. Если девушка перестарается и я не могу уже закончить я приступаю к ней, ласкаю, извращаюсь, трахаю как принцессу и как шлюху, как нравится. Даю себе передышку и заодно ей, потому что, как мне кажется это занятие не всегда простое.
А самое сложное для девушки - это показать мне, что ей это тоже нравится, и чем больше ей нравится, тем больше от этого тащусь я.
Секс должен и может быть, но начинаться и заканчиваться он должен с минета, чаще чем наоборот.
P.S. Спрашивать у тех, с кем я сплю не хочется, боюсь обидеть.
Скажите, это вообще адекватно или мне стоит что-то с этим попробовать сделать? Так как я не знаю нравится это вам, милые дамы или нет. Мне кажется если я вообще не буду намекать, или предлагать то меня оставят без этого.
При чем даже то, как она делает не важно, важна страсть и желание, пускай учится, я скажу как лучше и прочее, но если это от неохоты, то с такой дамой я даже и в постель ложится не хочу. Одолжения в этом плане чувствуются и огого как.
Пожалуйста, разложите по полочкам. Обратную связь готов дать.
Не судите строго. Просто уже голова взрывается от этого.
Может вам это нравится, но нужно что-то сказать, показать, сделать?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
КэриЧери
сообщение 29.11.2017, 16:17
Сообщение #2

Желанный гость
*

ДЛЯ меня это иделально, то что вы написали! Прям вот то что я люблю, делать минет меня возбуждает больше всего! Я думаю не одна такая, многим девушкам нравится доставлять мужчине удовольствие!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

приготовление свинины

- Текстовая версия Сейчас: 5.12.2024, 22:32