Логин Пароль

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Развитие отношений

, Сколько времени нужно мужчине для решения быть вместе
Alenka_84
сообщение 9.11.2017, 23:17
Сообщение #1

Желанный гость
*

Мне 33 года, в разводе, дочке 11 лет. Встречаюсь с молодым человеком 3 года. Говорит, что все время будем вместе, но когда я задаю вопрос хочет ли он хотя бы жить вместе он молчит или говорит итак все хорошо. Подскажите, сколько времени должо пройти, чтобы он решился на более серьезные отношения, на совместную жизнь?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Yura
сообщение 9.11.2017, 23:36
Сообщение #2

Желанный гость
*

Цитата(Alenka_84 @ 9.11.2017, 23:17) *

Мне 33 года, в разводе, дочке 11 лет. Встречаюсь с молодым человеком 3 года. Говорит, что все время будем вместе, но когда я задаю вопрос хочет ли он хотя бы жить вместе он молчит или говорит итак все хорошо. Подскажите, сколько времени должо пройти, чтобы он решился на более серьезные отношения, на совместную жизнь?

Нет установленных сроков, на эту тему не существует утверждённых правил. Пока парень сам не созреет, не решит для себя, что он готов с этим человеком прожить всю оставшуюся и взять на себя ответственность за женщину и её ребёнка, он не предложит. Подталкивать его к этому наверное не стоит, у него может включиться обратка, мол, силком затягивают.
Manka
сообщение 13.11.2017, 18:14
Сообщение #3

Желанный гость
*

Быть может у него есть какие-то страхи, связанные с прошлой жизнью, с прошлыми отношениями и он не хочет большего, чем есть у вас сейчас. Задумайтесь, может и так хорошо? Или поговорите с ним на более глубокие темы, а не именно таким вопросом "бейте в лоб"!

Сообщение отредактировал Manka - 13.11.2017, 18:15
Танцовщица
сообщение 14.11.2017, 18:43
Сообщение #4

Частый Гость
**

Цитата(Alenka_84 @ 10.11.2017, 0:17) *

"...говорит итак все хорошо" - вот тебе и ответ.
Твои с ним `отношения` с самого начала построены НЕ правильно, т.е. на ЕГО условиях. Ты не являешься ценной для него. Он ничего и никогда менять С ТОБОЙ НЕ БУДЕТ, с другой - не исключено. Не факт, что он не встречается ещё с кем-то.
"Говорит, что все время будем вместе"... - следует верить ПОСТУПКАМ и ДЕЙСТВИЯМ мужчины, а не его словам.

Ты уже передавила на него своей инициативой, он спрятался в свою пещеру от тебя НАВСЕГДА. Ты уже не сможешь создать атмосферу, при которой ОН САМ захочет меняться для тебя

К счастью - это не конец света. Тебе только 33, здорова, наверняка привлекательная, дочка - чудесно! Почему ты унижаешься, что-то там выпрашиваешь, клещами вытягиваешь из КАКОГО-ТО постороннего мужчины?! А он тебе чужой! Да-да! Пожелай СЕБЕ счастья, почувствуй любовь к себе. И забудь его! Ведь он ничего не делает, для того, что бы ты его любила, не так ли? Кастати, мужчину следует немножко любить и УМЕТь ОЧЕНЬ хорошо понимать, а не наоборот. А мужчина должен любить женщину, и не стараться её понять, потому, что это не возможно.

Вокруг много, очень много мужчин. Но прежде, чем начать новые отношения, НАУЧИСЬ! КАК это делается. Главная заповедь - отношения ДОЛЖНЫ развиваться по ЖЕНСКОМУ, т.е. ТВОЕМУ сценарию, а следовательно ты должна СОЗДАТЬ из выбранного тобой из многих твоих поклонников мужчины такого, который будет СЧАСТЛИВ исполнять твои желания, и м е д л е н н о - за год-полтора - п о д в е с т и его к желанию жениться на тебе.

ЭТО НЕ есть легко, но оно того стоит. Если, разумеется ты хочешь быть счастливойsmile.gif
October
сообщение 15.11.2017, 14:50
Сообщение #5

Желанный гость
*

Мужчины тут ничем не отличаются от женщин. Кому-то двух недель хватает, а кому то и нескольких лет мало.
ДругаЯ
сообщение 15.11.2017, 19:09
Сообщение #6

Желанный гость
*

Цитата(Alenka_84 @ 9.11.2017, 23:17) *

Вы же сами уже ответили на свой вопрос!!!!! Его итак все устаревает!!!! Возможно вы тратите своё время ожидая того чему не быть??? Подумайте. А лучше откровенно поговорите с ним и объясните чего хотите. Или вас тоже такое положение устраивает ???

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Свернуть

> Рекомендуем почитать

Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Как выйти из зависимых отношений?
Расставание с любимым
1 Стэйси 1 065 7.10.2020, 18:42
Посл. сообщение: Darina Gromova
Нет новых сообщений ВОЗВРАЩЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ
ХЕЛП-ХЕЛП-ХЕЛП
1 schneider88 1 855 27.9.2020, 21:35
Посл. сообщение: Стэйси
Нет новых сообщений Разрыв отношений с мамой
Серьезные разногласия с мамой в отношении воспитания моего сына
2 Olesy 1 168 18.2.2019, 11:41
Посл. сообщение: Ната Ткачева
Нет новых сообщений У меня никогда не было отношений.
0 МальвинаПьеро 940 30.9.2018, 21:47
Посл. сообщение: МальвинаПьеро
Нет новых сообщений Круто разбираюсь в построении отношений !
Прошу поделиться опытом , девушек которые реализовали себя в тренерств
1 berezkatt 773 30.3.2017, 8:47
Посл. сообщение: Karinoire

рецепты из шампиньонов

- Текстовая версия Сейчас: 9.9.2024, 12:34