Логин Пароль
2 страниц V  1 2 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

изматывающая любовь

, очень нужен реальный совет
vvvoropaeva
сообщение 16.10.2017, 20:41
Сообщение #1

Желанный гость
*

Добрый вечер, прошу реального совета, а не сообщений типа "тряпка", "ниже плинтуса" и т.д. 4 года назад начала встречаться со своим МЧ, 2 года все хорошо было, потом расстались на пару месяцев, просил вернуться, простила, вернулась. Ушел в армию, выносил мозги, но ждала. Пришел совсем другой человек. С тех пор начался кошмар. Прошло больше года с этого момента, каждые 2-3 месяца мы расстаемся. Сначала после неделе после возвращения из армии он уехал на 3 дня на природу с друзьями, сказав, что устал, потом не звонил и не писал. Через месяц опомнился, простила. И так длиться уже второй год. Я прощаю все: слова о том, что не видит будущего пока, нежелание переезда в город, в котором я учусь(в итоге согласилась с ним, что после окончания вернусь в наш поселок), несогласование со мной планов по поводу работы и тд, вечное потакание советам мамы, нежелание думать о будущем, хотя вместе 5-й год . Мама его стала против наших отношений, говорит, что мне нужны только деньги. Он стал вестись на ее слова, и вот вчера мы расстались снова. Он приехал на сессию в город, в котором я учусь. Прожили вместе меньше недели, устала от постоянных ссор, хотя я на многое закрываю глаза и молчу, не доводя до ругани. Но терпение не вечно. Поругались, он сказал, что все понял, что мне нужны только деньги (хотя меня обеспечивают родители, а парень только дарит подарки, и то не всегда ( на прошлый др ничего не подарил, но я вошла в ситуацию, что были финансовые трудности)). В общем, наговорил он мне вчера много гадости, я в ответ, но молчать сил нет. Собрала вещи и уехала в общагу, налички не было, он знал, но ему было все равно. Спустя 20 мин начал названивать, спрашивать где я, добралась ли, я просто послала его. Сегодня целый день тишина, надеялась, что извинится передо мной, потому что за эту неделю столько обидного говорил мне, по поводу и без. Сама понимаю, что это все ведет к моему очередному нервному срыву, не могу полностью отдаваться ему и его жизни, не получая взамен элементарного уважения. Но я так люблю, безумно. Сегодня, как и каждый раз после расставания, я не могу найти себе места, меня просто разрывает на части. Осознаю всё, вижу, как топчется по мне каждый раз, со временем все наглее, но сердце рвется к нему. я просто в тупике sad.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Lelika
сообщение 17.10.2017, 13:08
Сообщение #2

Частый Гость
**

Себя любить надо больше. Тогда желающие "потоптаться" сами идут лесом и топчутся в другом месте.
Yura
сообщение 17.10.2017, 15:34
Сообщение #3

Желанный гость
*

Это не отношения. Человек, который действительно любит, ценит и уважает, не будет так себя вести. Подумайте сами, если он сейчас так себя ведёт, что будет дальше, вы верите, что он изменится? Я в такие сказки не верю.
Он так себя ведёт, потому что Вы ему это позволяете. Он считает, что ему достаточно будет извиниться и можно будет опять вести себя как он себя хочет.
Ещё раз - это не отношения.
Имейте немного самоуважения, отправьте его лесом и живите своей жизнью, забудьте про него.
*Аксинья*
сообщение 18.10.2017, 12:05
Сообщение #4

Идущий к цели

Цитата(Yura @ 17.10.2017, 16:34) *

Имейте немного самоуважения, отправьте его лесом и живите своей жизнью, забудьте про него.

Таким людям бесполезно что-то советовать. По-моему, это уже из области психиатрии. Реально, если человек себя не любит, то так и будет всю жизнь страдать.
У дочери моей подруги история один в один, как у Автора, только там еще у "любимого и ненаглядного" проблемы с деньгами и вообще с работой (сидит на шее у девки), плюс измены с его стороны.
В течение 5 лет у нее истерики, депрессия, слезы, то сойдутся, то разойдутся. Разговаривать, убеждать - бесполезно, ответ один: люблю-не-могу. В итоге в сентябре расписались. Я даже на свадьбу не пошла, не хочу быть соучастником изначального провального мероприятия.
Не знаю, что в голове у таких женщин. Видимо, солома.
Enny
сообщение 18.10.2017, 12:13
Сообщение #5

Желанный гость
*

А вы какое для себя видите будующее?Вы для чего учитесь?чтобы в селе жить?Считаю,думайте больше о себе,о своих планах!Парни парнями,Любовь-да понимаю,но первым делом о своём будущем!Парни взрослеют позже,понимание ценностей приходит позже!Сядьте,подумайте,что для вас важнее и как вы видите его в семейной жизни с вами(где будите жить,кто будет содержать семье и т д)Тупо дотянуть ссорами до семьи,добиться брака и потом развестись- не сошлись характерами.
Горгона
сообщение 18.10.2017, 19:55
Сообщение #6

Наш человек

Пора рожать двойню.
Мелиана
сообщение 18.10.2017, 21:03
Сообщение #7

Желанный гость
*

мне кажется, в вашей ситуации нужны не советы, а помощь специалиста, душевных дел мастера, (я психотерапевта или психолога имею в виду если что). а советы мимо проходящих вряд ли помогут делу sad.gif
Танцовщица
сообщение 21.10.2017, 11:29
Сообщение #8

Частый Гость
**

Цитата(vvvoropaeva @ 16.10.2017, 21:41) *

Добрый вечер, прошу реального совета, а не сообщений типа "тряпка", "ниже плинтуса" и т.д. 4 года назад начала встречаться со своим МЧ, 2 года все хорошо было, потом расстались на пару месяцев, просил вернуться, простила, вернулась. Ушел в армию, выносил мозги, но ждала. Пришел совсем другой человек. С тех пор начался кошмар. Прошло больше года с этого момента, каждые 2-3 месяца мы расстаемся. Сначала после неделе после возвращения из армии он уехал на 3 дня на природу с друзьями, сказав, что устал, потом не звонил и не писал. Через месяц опомнился, простила. И так длиться уже второй год. Я прощаю все: слова о том, что не видит будущего пока, нежелание переезда в город, в котором я учусь(в итоге согласилась с ним, что после окончания вернусь в наш поселок), несогласование со мной планов по поводу работы и тд, вечное потакание советам мамы, нежелание думать о будущем, хотя вместе 5-й год . Мама его стала против наших отношений, говорит, что мне нужны только деньги. Он стал вестись на ее слова, и вот вчера мы расстались снова. Он приехал на сессию в город, в котором я учусь. Прожили вместе меньше недели, устала от постоянных ссор, хотя я на многое закрываю глаза и молчу, не доводя до ругани. Но терпение не вечно. Поругались, он сказал, что все понял, что мне нужны только деньги (хотя меня обеспечивают родители, а парень только дарит подарки, и то не всегда ( на прошлый др ничего не подарил, но я вошла в ситуацию, что были финансовые трудности)). В общем, наговорил он мне вчера много гадости, я в ответ, но молчать сил нет. Собрала вещи и уехала в общагу, налички не было, он знал, но ему было все равно. Спустя 20 мин начал названивать, спрашивать где я, добралась ли, я просто послала его. Сегодня целый день тишина, надеялась, что извинится передо мной, потому что за эту неделю столько обидного говорил мне, по поводу и без. Сама понимаю, что это все ведет к моему очередному нервному срыву, не могу полностью отдаваться ему и его жизни, не получая взамен элементарного уважения. Но я так люблю, безумно. Сегодня, как и каждый раз после расставания, я не могу найти себе места, меня просто разрывает на части. Осознаю всё, вижу, как топчется по мне каждый раз, со временем все наглее, но сердце рвется к нему. я просто в тупике sad.gif

Заведите/приобретите другого ухажора, а лучше двух - без интима (неженатые сослуживцы - прекрасно), так - для время провождения, и гуляйте/наслаждайтесь, осознавая момент времени. Мозг будет занят, станет легче, веселее.
Sashaglo
сообщение 27.4.2019, 17:28
Сообщение #9

Желанный гость
*

Зачем такие отношения? Издевательство над сабой, а себя надо любить, тогда и другие будут любить, а не пользоваться. ohmy.gif
Korolina
сообщение 5.5.2019, 22:24
Сообщение #10

Желанный гость
*

Слушала одного психолога, он уверен в том, что все проблемы из детства. И если были авторитарные родители, может били, то у ребёнка вырабатывается схема построения отношений: меня бьют, а я все равно люблю, ведь это мои родители, они любят меня, не смотря ни на что.
Поэтому и тянет в такие отношения, по-другому выстраивать отношения не научили...

2 страниц V  1 2 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Свернуть

> Рекомендуем почитать

Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений А вы верите в виртуальную любовь?
Может ли виртуал вылиться во что то серьезное?
70 ТатьянаLook 20 033 14.10.2021, 17:06
Посл. сообщение: Eugeniyа
Нет новых сообщений Любовь к себе
7 Viktoria991 2 379 24.11.2019, 11:01
Посл. сообщение: Kortes
Нет новых сообщений Любовь за решеткой
27 Gizel' 2 929 15.11.2019, 14:04
Посл. сообщение: Gizel'
Нет новых сообщений Запретная любовь
Прошу совета, а не одобрения с вашей стороны. Может у кого то тоже был
0 Джеси89 836 27.8.2019, 11:48
Посл. сообщение: Джеси89
Нет новых сообщений Мелочи, которые разрушают любовь.
Конфликты и пути их решения.
0 Татьяна Александровна 807 6.7.2019, 1:18
Посл. сообщение: Татьяна Александровна

как делать суши роллы

- Текстовая версия Сейчас: 21.4.2025, 17:16