Подскажите!! Помагите!!!, свекровь |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() ![]() |
Подскажите!! Помагите!!!, свекровь |
|
|
Tigrena |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 888 ![]() |
Меня волнует одна очень щепетильная тема насчет моей свекрови! Когда мой муж лежит в ванне или принимает душ она так и порывается зайти к нему в ванну.... Меня это бесит...... Когда я ему пытаюсь намекнуть, что это неприлично, он молчит и может воспринять это в штыки.... тпо я обижаю его маму!!! Девчонки, что мне делать??? Сил нет больше это терпеть....... ![]() Если честно для меня это какой то ужас......что она там забыла то? Он же все таки не 5-летний мальчик..а взрослый мужчина...да это не прилично и не этично.... Здесь наеврно стоит поговорить с мамой....если он не идет на контакт.... Да и вообще лучше когда каждая семья живет в своем дома....так меньше ссор..... |
Счастливая |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 28.3.2007 Пользователь №: 1 011 ![]() |
Читаю посты и мне полегчало. У меня получается не свекровь, а сущий ангел. Она никогда не лезет к нам в нашу жизнь, помогает чем может, у нас с ней отличные отношения.Я знаю и понимаю, что ее сын, это неприкосновенное, но и она меня понимает, что это мой муж.А муж никогда не давал лезть ни к нему ни ко мне, так что полное взаимопонимание.
![]() |
Lady |
![]()
|
Самая желанная ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 25.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
У меня такая же ситуация, очень важно, когда свекроь воспринимает тебя не как соперницу, а как члена семьи, я бы даже сказала дочь.
![]() |
Mell |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 2.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 791 ![]() |
Знакомая проблема была у моей сестры с ее свекровью. Она сама не из Москвы. Приехала сюда учиться и стала жить у своей тети. В этом же доме жил ее будущий муж. Ну, как обычно: любовь, встречи, все дела... пожинились. Тут-то все и началось. Свекровь сразу стала портить им жизнь, так как они жили у него. Она постоянно смледила за моей сестрой, чтобы к чему-нибудь придраться. Когда родился ребенок не разрешила даже купить стиральную машину, видите-ли ее некуда ставить. Полностью отгородилась от них. Им даже пришлось купить отдельный холодильник и поставить у себя в комнате, которая и так не большая. Постоянные унижения и придирки. А не взлюбила она ее из-за того, что не москвичка, что хочет типа квартирой завладеть. В итоге все закончилось разводом.
![]() |
Lana |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 46 Регистрация: 18.5.2007 Пользователь №: 1 422 ![]() |
если это просто отношения "мама ОЧЕНЬ любит сыночка и ВСЕ ЕЩЕ видит в нем МАЛЕНЬКОГО мальчика" - еще куда ни шло.... я, конечно, извиняюсь за такой вопрос - а свёкор в доме есть??? или может имеет место любовь мамы и сына как женщины и мужчины??? еще раз извиняюсь.... но слышала про такую историю - как сын к маме по ночам приходил, пока жена спала.... жена оказалась в дурдоме, когда случайно на это напоролась....
крючок на дверь-то можно повесить - а он будет на него закрывать дверь? - вот вопрос.... или уже всё ОК - закрывается? |
Пупсик |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 8.5.2007 Из: Ижевск Пользователь №: 1 296 ![]() |
Я бы предложила MILLI- когда он зашел в ванную, незаметно для свекрови пробраться туда самой, немного секса в ванной до того момента как она (свекровь) войдет. А когда она войдет - пусть муж (может в грубоватой форме) попросит выйти.
Еще вариант попытаться тебе MILLI зарабатывать больше. Можно уделять мужу МНОГО внимания, так чтобы он только о тебе думал. Готовить намного лучше, чем она (Фрикасе из кролика, какие-то экзотические блюда), содержать дом в идеальном порядке (или свою комнату + кухня, санузел), чтобы ему с тобой больше ничего и никого не надо было Ну и, конечно же, надо стремиться жить отдельно. У меня эта ОГРОМНАЯ проблема решилась (после года мучений) очень удачно!!! Сначала мы жили у него, мои родители начали строить дом (себе), а мы въехали в квартиру. Очень хорошо вдвоем, и домашняя одежда не нужна! У него отца не было – умер ранее, вот ей некем было заняться, кроме моего мужа. [Могу пожелать тебе терпения, но про СЕБЯ не забывай! Люби себя - это главное! Мысль материальна! Проверила на себе. |
Пупсик |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 8.5.2007 Из: Ижевск Пользователь №: 1 296 ![]() |
Главное не давай ей повода подумать, что ты сдаешься! Она этого и хочет! Попробуй сделать что-то с мужиком, чтобы от него исходило это нежелание таких ситуаций!
|
Marinel |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 18.9.2007 Пользователь №: 3 519 ![]() |
Офигеть!такое бывает???
а ему не стыдно, когда его мама входит?все-таки взрослый мужик... |
Катюха |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 14.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 603 ![]() |
Это еще чего! У меня моя может спокойно зайти поговорить или покурить, когда я сижу на толчке хожу по-большому.Я к этому уже привыкла, а в начале удивилась. С мужем та же история,но он ее периодически выгоняет от туда.
![]() |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Девочки, подскажите! | 5 | Ната Ткачева | 1 846 | 30.7.2021, 15:20 Посл. сообщение: Дарья Самойлова |
![]() |
Подскажите, что за цветок | 5 | ryzhaya | 2 704 | 25.5.2020, 11:58 Посл. сообщение: Жасминочка |
![]() |
Подскажите,пожалуйста. | 7 | Светлана Грицкевич | 4 481 | 21.6.2019, 10:11 Посл. сообщение: znobin. |
![]() |
Подскажите Отношения с парнем старше меня |
9 | Anna01 | 1 173 | 31.1.2019, 22:51 Посл. сообщение: Eceny1235 |
![]() |
Все худеют,а как потолстеть подскажите??? | 25 | Christina | 12 995 | 19.12.2018, 16:13 Посл. сообщение: Малина-Мальвина |
Кулинарный словарь - Альпидамер
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2023, 8:33 |
|