Подскажите!! Помагите!!!, свекровь |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() ![]() |
Подскажите!! Помагите!!!, свекровь |
|
|
psixolog |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 18.11.2006 Пользователь №: 449 ![]() |
Меня волнует одна очень щепетильная тема насчет моей свекрови! Когда мой муж лежит в ванне или принимает душ она так и порывается зайти к нему в ванну.... Меня это бесит...... Когда я ему пытаюсь намекнуть, что это неприлично, он молчит и может воспринять это в штыки.... тпо я обижаю его маму!!! Девчонки, что мне делать??? Сил нет больше это терпеть....... ![]() Нет ну это не страшно... Для каждой мамы ребёнок остаётся ребёнком, не зависимо сколько ему лет. Дело тут в другом. Если это проблема для вас, то необходимо знать какие отнашения у вас с ней. Ладите ли вы?. Попробуйте с ней поговорить как с мамой. Если это не возможно, она не любит вас или вы её. |
Наталка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 67 Регистрация: 14.8.2006 Пользователь №: 54 ![]() |
Меня волнует одна очень щепетильная тема насчет моей свекрови! Когда мой муж лежит в ванне или принимает душ она так и порывается зайти к нему в ванну.... Меня это бесит...... Когда я ему пытаюсь намекнуть, что это неприлично, он молчит и может воспринять это в штыки.... тпо я обижаю его маму!!! Девчонки, что мне делать??? Сил нет больше это терпеть....... ![]() А я не пойму., почему это Вас волнует? Это - отношения матери и сына, Вы -то тут причем? Если для нее он остался маленьким сынком, а для него МАМА - это свято, почему Вам необходимо все разрушить? Нет сил больше терпеть- просто не смотрите... Извините может-быть я ответила грубо, но это мое мнение. |
Светик |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 26.6.2006 Пользователь №: 5 ![]() |
Конечно, это не такая серьезная проблема, но мне непонятно, зачем туда заходить вообще. У меня у знакомой немного другая ситуация. Они замужем около 3 лет и пока живут с его мамой, так вот она не разрешает им ставить на двери замочки и входит к ним всегда без стука, и такое впечатление что подкарауливает, потому что не было еще ни разу, чтобы она не взошла в самый неподходящий момент, а потом еще начинает и обсуждать, а иногда и советовать - что да как им там делать и как это было у них с папой. Для кого-то это может быть смешно, но на самом деле это очень страшная проблема, ведь мама непонимает, что она делает что-то не так.
|
Белая Тигра |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 43 Регистрация: 21.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 149 ![]() |
А вот в этом случае муж должен проявить твердость и объяснить маме, желательно наедине, что она поступает не так, как нужно - только спокойно, без крика и скандала. Он должен сказать также, что дорожит ее советами, если будут проблемы - непременно к ней обратится, но вламываться в неподходящий момент, да еще без стука - это чересчур даже для любящей мамаши. А если что, то и настоять на необходимости замка в двери. В конце концов, он взрослый человек, у него семья и они имеют право на личную жизнь.
|
Фишка |
![]()
|
Та еще штучка... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 25.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата Они замужем около 3 лет и пока живут с его мамой, так вот она не разрешает им ставить на двери замочки и входит к ним всегда без стука, и такое впечатление что подкарауливает, потому что не было еще ни разу, чтобы она не взошла в самый неподходящий момент, а потом еще начинает и обсуждать, а иногда и советовать - что да как им там делать и как это было у них с папой. Боже мой! Вот ужас-то! Просто не могла сдержаться от таких возгласов ![]() ![]() |
Наталка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 67 Регистрация: 14.8.2006 Пользователь №: 54 ![]() |
Конечно, это не такая серьезная проблема, но мне непонятно, зачем туда заходить вообще. У меня у знакомой немного другая ситуация. Они замужем около 3 лет и пока живут с его мамой, так вот она не разрешает им ставить на двери замочки и входит к ним всегда без стука, и такое впечатление что подкарауливает, потому что не было еще ни разу, чтобы она не взошла в самый неподходящий момент, а потом еще начинает и обсуждать, а иногда и советовать - что да как им там делать и как это было у них с папой. Для кого-то это может быть смешно, но на самом деле это очень страшная проблема, ведь мама непонимает, что она делает что-то не так. Ну тут-то я согласно, это кошмар! Видимо, мамашка просто ревнует! |
Фишка |
![]()
|
Та еще штучка... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 25.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата Видимо, мамашка просто ревнует! Если ревнует - это еще не потерянный вариант. А вот если она из разряда мамашек, которые "лучше знают что и как лучше делать для моего сыночка", тогда вообще труба ![]() |
Natalie_S |
![]() ![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 16.1.2007 Пользователь №: 725 ![]() |
Девчонки я бы свою свекровь! просто трактором переехала! жаба она засахаренная! так что у Вас еще нечего
|
Фишка |
![]()
|
Цитата жаба она засахаренная! Ого! Вот это "любовь" ![]() |
Businka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 53 Регистрация: 8.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701 ![]() |
Да уж, свекровь - это ужасно.
А особенно, если пара живет с ней вместе. Впечатлилась я этими ужасами просто... На самом деле, есть такой тип свекровей, которые воспринимают своих сыновей не просто как сыновей, а как ...эээ...собственность, которая должна всегда их обеспечивать, всегда с ними(свекроями) советоваться и т.д...и они думают, что даже вторжение в интимную жизнь для них доступно! Но это же просто некрасиво! Случай со входом в ванную - это полный ужас. Надо пресечь такие начинания на корню! Мне бы точно было неприятно такое, и пржде всего я поговорила бы с ним, чтобы он сам пришел к тому, что это ненормально!!! Совет мой таков - железную дверь в спальню и замок в ванную. Просто волна гнева поднимается, когда слышу подобные истории... Вот мне знакомая рассказывала, что познакомилась с мужчиной, ему 40 лет, он живет с мамой и у него нет девушки...в итоге выяснилось, что это мама прогоняет всех его девушек, не дает ему с ними встречаться, сразу говорит, что у нее температура поднялась, что ей плохо, что он ей срочно нужен и т.д.... Вот из-за таких мамашек мужики пропадают!!!!! Непорядок! ![]() |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Девочки, подскажите! | 5 | Ната Ткачева | 1 847 | 30.7.2021, 15:20 Посл. сообщение: Дарья Самойлова |
![]() |
Подскажите, что за цветок | 5 | ryzhaya | 2 704 | 25.5.2020, 11:58 Посл. сообщение: Жасминочка |
![]() |
Подскажите,пожалуйста. | 7 | Светлана Грицкевич | 4 482 | 21.6.2019, 10:11 Посл. сообщение: znobin. |
![]() |
Подскажите Отношения с парнем старше меня |
9 | Anna01 | 1 173 | 31.1.2019, 22:51 Посл. сообщение: Eceny1235 |
![]() |
Все худеют,а как потолстеть подскажите??? | 25 | Christina | 12 995 | 19.12.2018, 16:13 Посл. сообщение: Малина-Мальвина |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2023, 9:42 |
|