Логин Пароль
3 страниц V < 1 2 3 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Подскажите!! Помагите!!!

, свекровь
psixolog
сообщение 20.11.2006, 14:32
Сообщение #11

Желанный гость
*

Цитата(MILLI @ 8.11.2006, 10:25) *

Меня волнует одна очень щепетильная тема насчет моей свекрови! Когда мой муж лежит в ванне или принимает душ она так и порывается зайти к нему в ванну.... Меня это бесит...... Когда я ему пытаюсь намекнуть, что это неприлично, он молчит и может воспринять это в штыки.... тпо я обижаю его маму!!! Девчонки, что мне делать??? Сил нет больше это терпеть....... sad.gif

Нет ну это не страшно... Для каждой мамы ребёнок остаётся ребёнком, не зависимо сколько ему лет. Дело тут в другом. Если это проблема для вас, то необходимо знать какие отнашения у вас с ней. Ладите ли вы?. Попробуйте с ней поговорить как с мамой. Если это не возможно, она не любит вас или вы её.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Наталка
сообщение 20.11.2006, 15:22
Сообщение #12

Желанный гость
*

Цитата(MILLI @ 8.11.2006, 8:25) *

Меня волнует одна очень щепетильная тема насчет моей свекрови! Когда мой муж лежит в ванне или принимает душ она так и порывается зайти к нему в ванну.... Меня это бесит...... Когда я ему пытаюсь намекнуть, что это неприлично, он молчит и может воспринять это в штыки.... тпо я обижаю его маму!!! Девчонки, что мне делать??? Сил нет больше это терпеть....... sad.gif

А я не пойму., почему это Вас волнует? Это - отношения матери и сына, Вы -то тут причем? Если для нее он остался маленьким сынком, а для него МАМА - это свято, почему Вам необходимо все разрушить? Нет сил больше терпеть- просто не смотрите... Извините может-быть я ответила грубо, но это мое мнение.
Светик
сообщение 21.11.2006, 5:04
Сообщение #13

Желанный гость
*

Конечно, это не такая серьезная проблема, но мне непонятно, зачем туда заходить вообще. У меня у знакомой немного другая ситуация. Они замужем около 3 лет и пока живут с его мамой, так вот она не разрешает им ставить на двери замочки и входит к ним всегда без стука, и такое впечатление что подкарауливает, потому что не было еще ни разу, чтобы она не взошла в самый неподходящий момент, а потом еще начинает и обсуждать, а иногда и советовать - что да как им там делать и как это было у них с папой. Для кого-то это может быть смешно, но на самом деле это очень страшная проблема, ведь мама непонимает, что она делает что-то не так.
Белая Тигра
сообщение 21.11.2006, 18:27
Сообщение #14

Желанный гость
*

Из: Санкт-Петербург

А вот в этом случае муж должен проявить твердость и объяснить маме, желательно наедине, что она поступает не так, как нужно - только спокойно, без крика и скандала. Он должен сказать также, что дорожит ее советами, если будут проблемы - непременно к ней обратится, но вламываться в неподходящий момент, да еще без стука - это чересчур даже для любящей мамаши. А если что, то и настоять на необходимости замка в двери. В конце концов, он взрослый человек, у него семья и они имеют право на личную жизнь.

Фишка
сообщение 22.11.2006, 16:31
Сообщение #15

Та еще штучка...
**

Из: Москва

Цитата
Они замужем около 3 лет и пока живут с его мамой, так вот она не разрешает им ставить на двери замочки и входит к ним всегда без стука, и такое впечатление что подкарауливает, потому что не было еще ни разу, чтобы она не взошла в самый неподходящий момент, а потом еще начинает и обсуждать, а иногда и советовать - что да как им там делать и как это было у них с папой.

Боже мой! Вот ужас-то! Просто не могла сдержаться от таких возгласов unsure.gif Это же натуральным образом, никакой личной жизни... А как муж знакомой на это реагирует? Не пытались ей сказать, что они уж как-нибудь сами решат что и как им делать? huh.gif
Наталка
сообщение 23.11.2006, 0:32
Сообщение #16

Желанный гость
*

Цитата(Светик @ 21.11.2006, 3:04) *

Конечно, это не такая серьезная проблема, но мне непонятно, зачем туда заходить вообще. У меня у знакомой немного другая ситуация. Они замужем около 3 лет и пока живут с его мамой, так вот она не разрешает им ставить на двери замочки и входит к ним всегда без стука, и такое впечатление что подкарауливает, потому что не было еще ни разу, чтобы она не взошла в самый неподходящий момент, а потом еще начинает и обсуждать, а иногда и советовать - что да как им там делать и как это было у них с папой. Для кого-то это может быть смешно, но на самом деле это очень страшная проблема, ведь мама непонимает, что она делает что-то не так.

Ну тут-то я согласно, это кошмар! Видимо, мамашка просто ревнует!
Фишка
сообщение 23.11.2006, 0:47
Сообщение #17

Та еще штучка...
**

Цитата
Видимо, мамашка просто ревнует!
Если ревнует - это еще не потерянный вариант. А вот если она из разряда мамашек, которые "лучше знают что и как лучше делать для моего сыночка", тогда вообще труба ohmy.gif доведет девченку до белого каления...
Natalie_S
сообщение 16.1.2007, 8:42
Сообщение #18

Желанный гость
*

Девчонки я бы свою свекровь! просто трактором переехала! жаба она засахаренная! так что у Вас еще нечего
Фишка
сообщение 16.1.2007, 9:18
Сообщение #19

Та еще штучка...
**

Цитата
жаба она засахаренная!
Ого! Вот это "любовь" laugh.gif Чем же насолила свекровь?
Businka
сообщение 24.1.2007, 17:05
Сообщение #20

Желанный гость
*

Из: Санкт-Петербург

Да уж, свекровь - это ужасно.
А особенно, если пара живет с ней вместе.

Впечатлилась я этими ужасами просто...
На самом деле, есть такой тип свекровей, которые воспринимают своих сыновей не просто как сыновей, а как ...эээ...собственность, которая должна всегда их обеспечивать, всегда с ними(свекроями) советоваться и т.д...и они думают, что даже вторжение в интимную жизнь для них доступно! Но это же просто некрасиво!

Случай со входом в ванную - это полный ужас. Надо пресечь такие начинания на корню!
Мне бы точно было неприятно такое, и пржде всего я поговорила бы с ним, чтобы он сам пришел к тому, что это ненормально!!!
Совет мой таков - железную дверь в спальню и замок в ванную.
Просто волна гнева поднимается, когда слышу подобные истории...
Вот мне знакомая рассказывала, что познакомилась с мужчиной, ему 40 лет, он живет с мамой и у него нет девушки...в итоге выяснилось, что это мама прогоняет всех его девушек, не дает ему с ними встречаться, сразу говорит, что у нее температура поднялась, что ей плохо, что он ей срочно нужен и т.д....
Вот из-за таких мамашек мужики пропадают!!!!!
Непорядок! unsure.gif

3 страниц V < 1 2 3 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

приготовление винегрета

- Текстовая версия Сейчас: 29.5.2023, 9:42