Муж тиран, Устала с ним жить |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Муж тиран, Устала с ним жить |
|
|
Katiya96 |
![]() ![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 12.10.2017 Пользователь №: 39 342 ![]() |
Девчата привет,меня зовут Екатерина мне 21 год,у меня есть ребенок ему 4 месяца.Есть муж тиран! Хочу уйти от него,но боюсь,что он не отстанет и развод не даёт.Запрещает общаться с с подругами,с дорожными братьями,время было и с родителями запрещал.Запрещает сидеть в социальных сетях,обсирает , унижает, последними словами оскорбляет.До беременности бил,во время беременности бил и после этого тоже поднимает руку.А когда выпьет ещё хуже становится,не соображает,пьет запоями,сил нет моих больше . Чтобы уйти к родителям ,но они рядом живут.Сколько раз вызывали полицию,я не могу так,моих родителей называет животными,моя мама нам помогала целый год! Он не работал,я работала до декабря.устала, посоветуйте
|
Adalana |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 027 Регистрация: 25.11.2014 Пользователь №: 24 918 ![]() |
|
Katiya96 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 12.10.2017 Пользователь №: 39 342 ![]() |
|
Adalana |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 027 Регистрация: 25.11.2014 Пользователь №: 24 918 ![]() |
|
Katiya96 |
![]()
|
|
Танцовщица |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 27.3.2017 Пользователь №: 37 761 ![]() |
|
Lelika |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 4.1.2017 Пользователь №: 35 706 ![]() |
Это не любовь, это болезнь. Лечится ампутацией. С 4-х месячным ребенком конечно очень проблематично абстрагироваться,но если есть возможность (родители), то полный игнор. Достанет, естественно, куда деваться. Но если "тиран" - нужна "жертва". Жертва, которая игнорит - неинтересна. Найдет другую. Развод и другая жизнь. И никаких "прости", " люблю" и прочей ахинеи..
|
Katiya96 |
![]()
|
Это не любовь, это болезнь. Лечится ампутацией. С 4-х месячным ребенком конечно очень проблематично абстрагироваться,но если есть возможность (родители), то полный игнор. Достанет, естественно, куда деваться. Но если "тиран" - нужна "жертва". Жертва, которая игнорит - неинтересна. Найдет другую. Развод и другая жизнь. И никаких "прости", " люблю" и прочей ахинеи.. Он всю нашу семью опозорил,меня к каждому столбу ревнует.Мама работает в школе и около нас живут много не коллег,в одном подъезде живет с директором,она не хочет чтобы он ходил и орал под окнами.Просит подождать когда закадируется,стоит или нет? А любишь за ВСЁ, что фашист с тобой делает - именно за ТО, что ты в главном посте описала? Ну и дура. Да не то что Люблю, привязанность, хочу уйти,но боюсь что он меня везде будет позорить,вдруг где нибудь поймает и изобьет |
*Аксинья* |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 818 Регистрация: 9.7.2013 Пользователь №: 17 480 ![]() |
Девчата привет,меня зовут Екатерина мне 21 год,у меня есть ребенок ему 4 месяца.Есть муж тиран! Хочу уйти от него,но боюсь,что он не отстанет и развод не даёт.Запрещает общаться с с подругами,с дорожными братьями,время было и с родителями запрещал.Запрещает сидеть в социальных сетях,обсирает , унижает, последними словами оскорбляет.До беременности бил,во время беременности бил и после этого тоже поднимает руку.А когда выпьет ещё хуже становится,не соображает,пьет запоями,сил нет моих больше . Чтобы уйти к родителям ,но они рядом живут.Сколько раз вызывали полицию,я не могу так,моих родителей называет животными,моя мама нам помогала целый год! Он не работал,я работала до декабря.устала, посоветуйте Это не краткое содержание сериала? Это реально люди так живут? ![]() Умом некоторых особ не понять ![]() |
Мелиана |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8 Регистрация: 18.10.2017 Пользователь №: 39 388 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Не знаю что делать...муж тиран? муж тиран или я придираюсь.. |
3 | Александра Дикая | 824 | 2.6.2019, 19:28 Посл. сообщение: Tessa |
![]() |
Нужен совет, муж - настоящий мужчина, но тиран | 68 | Y.dariya | 6 856 | 25.7.2015, 0:15 Посл. сообщение: один из |
![]() |
Будущий тиран или справедливый муж? | 7 | Anna321 | 1 075 | 5.10.2013, 22:36 Посл. сообщение: Anna321 |
![]() |
муж тиран | 5 | Яна117 | 1 804 | 1.8.2013, 7:24 Посл. сообщение: MyFairyTale |
![]() |
парень тиран бьет, унижает |
38 | mentenoka | 5 395 | 9.11.2012, 9:07 Посл. сообщение: MoRozochka |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 21:58 |
|