Логин Пароль

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

ВОЗВРАЩЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ

, ХЕЛП-ХЕЛП-ХЕЛП
schneider88
сообщение 5.10.2017, 14:30
Сообщение #1

Желанный гость
*

Дорогие дамы, я обращаюсь к вам за помощью и ДЕЙСТВУЮЩИМИ советами. Я встречался с одной прекрасной девушкой 2 года, у нас однажды был разрыв, я смог её вернуть, потому что она шла ко мне на встречу, но сразу отбирала шанс. Сейчас же у меня всё иначе. Я засыпал сюрпризами, подарками, теплыми и добрыми словами, но я не могу её вернуть, сперва хотела остаться друзьями, я психанул, она меня послала, и тут я вновь смог стать её другом, когда объяснил, что эмоции взяли верх над мной. Вчера она гуляла с человеком, познакомились 2 недели назад(мы расстались 3 недели назад). Я настоял на том, что заберу её от туда, я приехал за ней,она с ним обнялась на прощанье, сказала, что очень хороший и приятный человек.. Недалеко отъехав от этого места водитель встречного направления ослепил меня дальним светом фар, я въехал в яму, и пробил колесо, мы около часа ждали помощи. Мы с ней обнимались, посмеялись, и в итоге когда нам оказали помощь, мы поехали домой держась за руки на протяжении часа.. Так же мы договорились, что перед учёбой уже сегодня я приеду за ней к дому, заберу её. мы поедем посидим у меня полтора часика, мы посидели, я сделал ей "КВЕСТ" сюрприз, в конце её ждали прекрасные вкусности и записочку с признанием и определённым текстом в конце "НЕ ВАЖНО СО МНОЙ ТЫ ИЛИ БЕЗ МЕНЯ, Я ВСЕ РАВНО СДЕЛАЮ ТЕБЯ СЧАСТЛИВОЙ". Я не давно отдал ей все наши фотографии, но в конце КВЕСТА её ждал еще её портрет нарисованный карандашом, который она когда то отдала мне. И через 5 минут после всего она спрашивает "МНЕ ТОЖЕ ЕГО ЗАБРАТЬ?" мне стало всё понятно и обидно. Мы посидели, я начал действовать харизмой, и почти получилось заняться любовью, но она взяла себя в руки, и сказала "Я НЕ ХОЧУ". Я проводил её в колледж и неожиданно поцеловал её по взрослому, она не сопротивлялась. Отношений она не хочет. Ревность к девушкам проявляет.Я прошу Вас Милых Дам о помощи, спасибо! Мне 21 ей 19
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Стэйси
сообщение 27.9.2020, 21:35
Сообщение #2

Желанный гость
*

она тебя держит как запасной вариант... ты не вызываешь у неё интерес к сожалению. Лучше прекрати ей звонить и делать первые шаги, исчезни на месяц из ее жизни и дай ей и себе понять нужно ли тебе вообще все это. А она понервничает пускай))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Свернуть

> Рекомендуем почитать

Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Как выйти из зависимых отношений?
Расставание с любимым
1 Стэйси 1 189 7.10.2020, 18:42
Посл. сообщение: Darina Gromova
Нет новых сообщений Разрыв отношений с мамой
Серьезные разногласия с мамой в отношении воспитания моего сына
2 Olesy 1 205 18.2.2019, 11:41
Посл. сообщение: Ната Ткачева
Нет новых сообщений У меня никогда не было отношений.
0 МальвинаПьеро 970 30.9.2018, 21:47
Посл. сообщение: МальвинаПьеро
Нет новых сообщений Развитие отношений
Сколько времени нужно мужчине для решения быть вместе
5 Alenka_84 1 048 15.11.2017, 19:09
Посл. сообщение: ДругаЯ
Нет новых сообщений Круто разбираюсь в построении отношений !
Прошу поделиться опытом , девушек которые реализовали себя в тренерств
1 berezkatt 786 30.3.2017, 8:47
Посл. сообщение: Karinoire

фото рецепты

- Текстовая версия Сейчас: 13.2.2025, 14:57