Свекровь истеричка, Портит жизнь |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
Свекровь истеричка, Портит жизнь |
|
|
Thankgoodness |
28.9.2017, 1:04
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 27.9.2017 Пользователь №: 39 232 |
Добрый день,
Пишу здесь потому что больше не с кем поделиться. Замужем три года. Три года периодический свекровб устраивает истерики. Повод разный. Но всегда виновата я. Начну с того что мой муж единственный сын. встречались мы чуть больше 3 лет. Он сделал мне предложение, я училась в этот момент зарубежем на магистра. Остался один год до окончания, я хотела выйти после, но будущий муж настоял. Согласилась, сыграли свадьбу, все были счастливы. Через неделю после свадьбы свекровь вернулась на работу, обычно работала пол дня, но так как теперь сноха дома, решила на целый день. Меня на ключ закрывала каждый день, у меня ключей не было. Я знала что это ненормально, но не стала никому ничего говорит. Не хотела изначально портить отношения. Однажды она была дома, мы завтракали вдвоём, и тут начались всякие рекомендации по поводу кому что подарить. Мой муж вскоре ожидал продвижения по работе и существенную прибавку к зп. Подарки должны были быть дорогими и впечатляющими, часы и ювелирные украшения. Я не понимая зачем все это, так и выразилась, что не вижу смысла делать серьезные подарки чужим людям без повода. Затем встала и начала убирать со стола после завтрака, так как пора было готовить обед. Свекровь резко встала за мной и начала метаться из кухни в коридор и плакать. Я даже не поняла чем она так расстроена. Сказала что мне жаль, что не думала что мои слова ее расстроят, но не тут то было. Дальше была истерика. Она демонстративно легла у себя в спальне и проплакала весь день. Пришёл свекр и сказал что я должна извиниться. Я извинилась, все ещё не понимая что происходит. Я была в шоке. Она потом это все преподнесла так как было ей выгодно, сказала что она обиделась на то что я встала и не дослушав ее начала убираться. Потом вроде все утряслось. И так каждые 3-4 месяца она закатывала истерики, на разные темы, иногда она выдумывала повод. Потом говорила чтоб я не обижалась, мол у неё такой характер, что я привыкну. Позже мы с мужем переехали в другой город. Я забеременела, окончила магистратуру, все было хорошо. Пока перед родами она приехав якобы мне помогать не закатила новую истерику. И в этот раз было уже все намного серьезней. Она сказала что я испоганила жизнь ее сыну, что я иждивенка, наслаждаюсь его заработком, что ни я ни наш будущий малыш не стоят того чтоб она нам помогала. Истерика была по поводу того что я плохо себя чувствовала и не хотела есть блюдо которое она приготовила, было слишком жирным и соленым для меня. Чтоб не слушать ее проклятия я ушла в парк и проплакала там 5-6 часов. Муж забрал меня из парка обещав что больше меня никто не обидит. Но придя домой меня уже свекр начал отчитывать и сказал что я снова и должна вести себя подабающе, и что мама имеет право говорить все что хочет. Я молча ушла к себе в комнату.. После этого мой муж встав на ее сторону сказал что я во всем виновата. Мне было очень обидно, я не подала виду, и тут у меня отошли воды. Роды были сложные, но благополучные. Потом я решила что прощу ее в очередной раз, что может быть она перенервничала. Все было опять хорошо. Ровно 12 дней. Я попросила ее проверить температуру воды для купания малыша сказав что в прошлый раз она была на градус выше чем надо, и тут началось такое, 5 часов истерики и проклятии. Впервые это случилось не наедине, а при свидетеле, т.е. при муже. Он наконец увидел что она меня гнобит просто так. Позже она уехала и видно было что ей стыдно. Я в очередной раз не подала виду. Прошло чуть больше года, все было нормально. Я думала что может на этом все, она меня наконец то приняла. Расслабилась. Забеременела во второй раз. И тут опять, началась череда скандалов. Но не таких жутких, я как то переносила их легко. Месяц назад был опять инцедент. И было опять все плохо. Она изрыгала проклятия, муж был дома, она его настраивала против меня, говорила ужасные вещи, а он пытался ее успокоить и говорить что он ее не винит ни в чем. Я разочаровалась, мне было обидно. Я сидела в соседней комнате и все слышала. Она очень громко все говорила. Потом муж меня позвал якобы чтоб раз и навсегда все решить. Я села за стол, но она не могла угомонится. И я в этот раз уже не стерпела, сказала мужу что поеду к своим и там буду рожать, так как в этом доме мне покоя не будет. Ей это очень понравилось. Она аж засияла и сказала что согласна со мной, что мне будет лучше рядом с моими родителями. Мой муж не согласился и тогда она сказала что я испортила жизнь ее сыну и теперь порчу жизнь ей и свекру. Я опешила. Утром она улетела срочно поменяв билет. Живём мы в разных городах, слава богу. Муж проводил ее и вернувшись сказал что мне надо меняться, что я ее провоцирую все время, она уже успела в машине его обработать. Мы с ним поругались, два дня я пыталась справится сама. Но уже поняла что лучше мне этим поделиться с родителями. Позвонила к ним, расплакалась, наверное гормоны помогли. Все рассказала, мама моя ничего не знала, она была в диком шоке и сказала что так это не оставит. В тот же вечер она позвонила к родителям мужа и сказала что заберёт меня с детьми и не даст им надо мной так издеваться. Они клялись ей что никогда меня не обижали, что я все не так поняла и прочее. Мама пригрозила что если со мной что-то случится то она камня на камне не оставит. Потом свекр позвонил ко мне, извинялся, сказал чтоб впредь я только ему звонила если она опять меня оскорбит. Она тоже позвонила, но подвела все к тому что я во всем виновата, что не угодила ей, что плохо воспитана и все такое. В общем опять обвинения. И заключительно сказала что это обычай такой, все свекрови ругают своих снох. С тех пор я с ними не общаюсь, не звоню, не пишу. Свекр пишет, вежливо отвечаю и все. В скайп выходили всего 3 раза за месяц. Раньше было 3 раза в неделю. С мужем вроде помирились, но я уже не могу на него смотреть. Я так разочарована, что хочу просто уйти от него. Просила развод, он не даёт, говорит что детей не отдаст. И папа мой очень традиционный, не примет меня дома. Мама сказала что поддержит если решусь, но она как и я не работает. У меня ничего нет своего, ни квартиры, ни машины, ни работы. Я из одного декрета в другой перешла, даже не знаю как быть. Через 4 месяца роды, кто меня сейчас возьмёт на работу. Старшему ещё и 2 лет нет. Обидно за него, он уже боится бабушку, не хочет с ней разговаривать в скайпе. И муж стал раздражённым, кричит на малыша если тот капризничает. Я в своих мыслях пытаюсь разобраться, читаю книги по психологии, медитирую. Отпускает, но не надолго. Каждый день просыпаюсь и засыпаю с негативными мыслями. Знаю что это вредно для меня и для малыша, но ничего поделать не могу. Плачу по ночам тихо, чтоб мужа не злить. Никому не могу объяснить своё состояние, никто не поймёт меня. Для всех это мелочи жизни. Для меня это трагедия. |
Enny |
28.9.2017, 10:25
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 38 Регистрация: 26.6.2017 Пользователь №: 38 592 |
Капец,ну и свекрови бывают.Я каждый раз не понимаю,чего они хотят долбится,чтобы сын развёлся?Так он все равно другую найдёт и не факт ,что лучше.Крепитесь моя милая,будь безумно заботливой ди Спокойной для мужа и детей,пусть видит ,что лучше вас нет и не найти!!!Муж вас любит,а то,что раздражительный,просто может такой период у него. Поддерживайте его во всем,но и не показывайте ,что вы бедняжка на его шее,всегда значите себе цену и говорите ,что я здоровая молодая справлюсь всегда ,и работу найду и красавца я.Мужики бояться этого,а когда видят что женщина полностью зависит ,начинают чувствовать,что на них мир держится.Думайте о малыше в животике,все остальное мелочи |
Марьям |
28.9.2017, 17:53
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 23.9.2017 Пользователь №: 39 195 |
Я не нашла в вашем письме,как Вы живете вместе или нет?Жить надо одназначно отдельно,тогда многие проблемы уйдутю
|
Lika_Bes |
3.10.2017, 14:34
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 3.10.2017 Пользователь №: 39 261 |
|
Танцовщица |
5.10.2017, 13:42
|
Частый Гость Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 27.3.2017 Пользователь №: 37 761 |
99%, что свекровь ВЛОЖИЛА в своего сына жизнь свою, и УБЕЖДЕНА, что он ей должен. Пожизненно. (Дети НИЧЕГО не должны родителям). По-этому она никогда не смирится с тем, что всё вложенное достается жене, т.е. тебе. К тому же неудовлетвореённость в сексе у свекрухи - факт, но признаться себе в этом не может, вот и бесится.
Единственный выход - карантин. Дистатцироваться от неё тотально. |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Свекровь выгоняет из квартиры Свекровь выгоняет |
10 | Lakshmi26 | 1 643 | 8.12.2019, 16:07 Посл. сообщение: Zlokot 988 |
|
Дом и свекровь | 35 | Jene4ka | 9 551 | 6.2.2019, 11:16 Посл. сообщение: Daria85 |
|
Свекровь или я-кто прав | 3 | Enny | 1 602 | 28.6.2017, 22:25 Посл. сообщение: Enny |
|
идеальная свекровь? Свекровь сверхзаботлива |
51 | Karinoire | 7 342 | 17.6.2017, 23:11 Посл. сообщение: Karinoire |
|
Слишком хорошая свекровь | 3 | Та Самая | 1 243 | 17.6.2017, 23:08 Посл. сообщение: Karinoire |
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 14:18 |
|