Оргазм, ты где?, вопрос об игрушках для стимуляции |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
Оргазм, ты где?, вопрос об игрушках для стимуляции |
|
|
Luchik9 |
26.9.2017, 12:41
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 56 Регистрация: 17.2.2016 Пользователь №: 31 362 |
Веду половую жить с 16 лет (Сейчас мне 27). Я не испытываю оргазма в постели с мужчинами. Только сама (да и то при помощи душа). Нет, секс мне доставляет удовольствие более, чем, но до конца дойти мне могу.
Было три постоянных мужчины, первый как-то не предавал значение (а может и не думал, что я симулирую), хотя иногда и были ласки. Второй думал только о себе, и чаще всего секс не длился более 10 минут, при этом он искренне считал это нормой и считал себя лучшим жеребцом (ну вот был такой придурок в жизни...). Если честно, я в какой-то момент подзабила на себя (ну уж самостоятельно решу этот вопрос в ванной) А вот сейчас встречаюсь с человеком, которому данный факт важен. Начиная от того, что он хочет удовлетворять меня, заканчивая тем, не буду врать, как я понимаю, это затрагивает его мужское эго. Решили заняться этим вопросом, почитали литературу, были и интересные советы. Сейчас, когда он ласкает меня, я где-то там, на облаках, но все равно не могу кончить, нахожусь где-то на грани. Я понимаю, что нужно время и практика. Вычитала про анатомическое расположение клитора и входа во влагалище, что порой физически член не может соприкасаться с клитором. Сижу в размышлениях о насадке на член для стимуляции клитора. Кто-нибудь пользовался? эффективно ли было? Если да, то можно немного рекламы? в частности интересует время работы, стоит ли что то попроще сначала брать на пробу? Или лучше сразу лучшее? По финансам не ограничено. И такой момент - как партнер к этому относится? Я вот знаю, что мой нормально воспримет шарики, фалоимитатор, вибратор, даже к виброситимуляторам нормально (готовила почву), а вот что-то одевать на чего член.... Боюсь что не до конца поймет, а еще смущает, как на него это штука подействует... |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
вопрос как доставить любимой клиторальный оргазм | 1 | АлексИТ | 1 467 | 6.7.2020, 7:18 Посл. сообщение: winzh1 |
|
Не могу получить оргазм? Дело во мне? Как получить долгожданный оргазм? |
0 | MilaRomazanova | 1 718 | 12.3.2018, 13:49 Посл. сообщение: MilaRomazanova |
|
Странный оргазм парня | 0 | Auriel | 2 801 | 29.5.2017, 22:07 Посл. сообщение: Auriel |
|
Как получить оргазм от Кулингулуса и секса? Секс |
2 | Samal | 2 877 | 3.4.2017, 18:51 Посл. сообщение: Мария Койсина |
|
Не могу испытать оргазм с мужчиной | 4 | kika | 2 114 | 28.7.2016, 12:27 Посл. сообщение: TanyaX |
Текстовая версия | Сейчас: 9.12.2024, 3:39 |
|