Сложные взаимоотношения с мужем, как пережить сложившуююся ситуацию и сохранить семью?, Нужен совет и поддержка... Буду безмерно благодарна любому откликнувше |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Сложные взаимоотношения с мужем, как пережить сложившуююся ситуацию и сохранить семью?, Нужен совет и поддержка... Буду безмерно благодарна любому откликнувше |
|
|
lenni_m |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 24.9.2017 Пользователь №: 39 201 ![]() |
Уважаемые форумчане! Большое человеческое спасибо, за Вашу поддержку! Я справлюсь, я сильная. Всем желаю добра, счастливых и светлых дней! Любите себя и своих близких! Они все, что у нас есть) Я про мам, пап, и братишек с сестрёнками. Ещё про деток)
|
lenni_m |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 24.9.2017 Пользователь №: 39 201 ![]() |
Мои поздравления. ![]() Милая, дорогая! Если честно, я ещё при знакомстве в интернете уже поняла кто он.. он ничего и не скрывал. Во мне, в очередной раз сработал инстинкт "мамочки Терезы", мне захотелось его спасти. Я искренне и с воодушевлением пыталась это сделать, с полной самоотдачей я взялась за дело. Я хотела вытащить его, из того болота в которое он так навязчиво и самозабвенно лез. Тяга к саморазрушению, и бесконечным жизненным болотам это ему от мамы досталось. Она родила его от наркомана, девочка из прекрасной советской семьи, никого не слушала и влюбленная забеременела... Отсюда и ноги растут. Мама и сын воссоединение произвели. Мама уже не (цитирую) "женщина лёгкого поведения на букву Ш и букву П, человек на букву М -р- азь и т.д. и т.п.), мама хорошая, мама домик дала, мама кормит... Я думала я страдаю от боли утраты любимого человека, нет, я вчера напилась, выплакалась, и сегодня меня лишь моя гордость раненая воет как белуга. Этот человек, жалок и слаб. Мне теперь даже мысль неприятна что он ко мне приблизится. Знаете, мужчина, именно мужчина, никогда не позволит быть себе жестоким с женщиной, которую выбрал себе в жены. Предполагал ее матерью своих детей, и тд. и тп. Это низко, говорить то, что он сказал. Человек чести, он ведь не предал, он ж предупредил... Как бы то ни было, я очень рада, что не потратила больше времени. Он знал, знал какой я человек, знал что доверилась и просила не передавать. Он считает что не предал... Ну ок) не советую ему ко мне приближаться... |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Как сохранить молодость кожи 35+, без уколов? | 28 | Марья М | 12 049 | 5.7.2021, 16:54 Посл. сообщение: Светлана Ильина |
![]() |
Помогите сохранить брак | 11 | Strekozezz | 4 414 | 2.8.2020, 15:44 Посл. сообщение: Lelika |
![]() |
Сохранить брак или вернуться к отцу ребенка | 2 | -Natalin- | 2 373 | 31.5.2020, 18:11 Посл. сообщение: LadyWife |
![]() |
Как украсить свой дом и сохранить хорошее настроение? Оформление интерьера |
14 | Annikannn | 6 712 | 17.3.2020, 2:03 Посл. сообщение: Гало4ка |
![]() |
Как понять и разобрать ситуацию в отношениях с мужчиной? | 4 | duk | 1 663 | 21.2.2020, 14:10 Посл. сообщение: МаленаРТ |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.3.2025, 11:54 |
|