Сложные взаимоотношения с мужем, как пережить сложившуююся ситуацию и сохранить семью?, Нужен совет и поддержка... Буду безмерно благодарна любому откликнувше |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Сложные взаимоотношения с мужем, как пережить сложившуююся ситуацию и сохранить семью?, Нужен совет и поддержка... Буду безмерно благодарна любому откликнувше |
|
|
lenni_m |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 24.9.2017 Пользователь №: 39 201 ![]() |
всем форумчанам большой привет! в поисках ответов, набрела на этот форум... прочитав несколько десятков постов, поняла, что быть может моя ситуация не такая страшная... стараюсь сохранить самообладание и спокойствие. но это едва удается внешне, а внутри и подавно - чувства и эмоции устроили настоящий шторм... мы познакомились с моим мужем два года назад в интернете. я не знаю что он искал, но для меня эти знакомства были забавы ради. но общение с ним, меня зацепило сразу. меня привлек его внутренний мир, состояние души на тот момент... он открыт, откровенен до безобразия, всегда говорит что думает, как бы резко это не звучало. выстроенная тактика поведения, харизма и уверенность в себе меня подкупили. мы жили в разных городах, и как не забавно, я в ближайшие недели собиралась перебраться в тот город в котором он живёт, на пмж. знакомство с ним ускорило этот процесс до одной недели. окрылённая, я помчала на встречу приключениям. встретились с ним в тот же день когда я приехала. встреча пронеслась как вихрь. до такой степени нас затянуло в круговорот чувств, что к концу вечера он предложил стать его женой. не знаю что его на это сподвигло... у меня ничего не было и брать у меня нечего, даже денег и работы. может он увидел во мне свет в окошке, источник вдохновения что ли...не знаю. многие говорят мне что это идиотизм. лично мне так не показалось. через полтора месяца мы съехались, стали жить вместе с его мамой и бабушкой, а через 7 месяцев обручились. сразу скажу, с его мамой отношения у меня не заладились с самого начала. бабушка приняла меня хорошо. сама по себе она человек золотой. в общем изначально он предупредил что жизнь у него была нелёгкая и в данный момент не лучше. если вкратце, то он был женат по залёту на женщине на 10 лет старше его, через 2 месяца после знакомства она забеременела (с его слов, говорила что принимает препараты от нежелательной беременности), в общей сложности были женаты меньше года. потом бывшей жене, что-то взбрело в голову, и она в тайне подала на развод и на алименты, сделала все возможное чтобы он как можно дольше не знал об этом и приносил деньги домой. обо всем узнал лишь когда милиция и приставы забрали на пороге дома в отделение. оказывается, на него уже завели уголовное дело за неуплату алиментов. судимость была, долги, на работе минус 70% из зп.. в общем все это длится уже 7 лет. в связи этим, он стал очень нервным, часто срывается по малейшему поводу. за два года десятки раз доводил меня до слёз из-за ерунды. два дня рождения, вообще никак не отмечались, ни радости, ни цветочка.. я списывала это на отсутствие денег и горы проблем, пыталась себя убедить что ничего страшного, в следующий раз будет по другому. не было... мы вместе делали ремонт в квартире в которой жили, как ни странно, но даже особо не ругались)) отношения так же омрачали вечные тёрки с его мамой. женщина она неплохая, но своеобразная. что самое главное, у него тоже, с тех пор как осознал себя как личность, с ней отношения не ладятся, хоть и с переменным успехом, ругаются, неделю не разговаривают, потом потихоньку всё приходит в норму. мелочи мелочи мелочи... но неприятные. я терпела. старалась сгладить конфликты. иногда конечно не выдерживала. ругалась и плакала. однажды показалось даже что готова уйти. не смогла. скажете раз все так плохо, чего ж сидела? любила. и люблю. очень.
и пару месяцев назад, конфликт с его мамой привел к тому, что он со скандалом собрал наши вещи, уволился с работы, попросил моего отца забрать нас ко мне домой в поселок. мы уехали. спустя месяц, его бабушка, совсем серьезно заболела, и скончалась. для нас обоих это стало ударом. ко всем прочим проблемам (отсутствие работы и денег, полное отсутствие понимания со стороны моих родителей и осуждение, нас доканало, на нервах перестали слышать и понимать друг друга). похороны мы ещё как-то пережили вместе. но после возвращения, все пошло наперекосяк. я продолжила искать работу, он занимался своими делами, писал, смотрел фильмы и бездействовал. я и не ждала что он быстро отойдёт, понимала, что ситуация и без того сложная, нагнетать и требовать чего-то не имела права. так прошел месяц, ушли последние деньги. я ни разу не намекнула, что мол нужно что-то делать, не упрекнула. однажды, лишь пришлось сказать что нет возможности что-то купить, так как нет денег. он решил что придется вернуться в город, работать. сначала самому, найти жильё. и когда вск немного устаканится, тогда уж мне. я приняла его решение. хотя и не считала это хорошей идеей (о чем сказала). дальше... одним "прекрасным" утром, я разбудила его в 11 утра, и получила порцию воплей... гадостей наговорил... а я уже не смогла сдержаться. ляпнула на эмоциях очень жёсткую и неприятную вещь. стыдно даже вспоминать. сказала - зачем вообще связалась, если хорошего то ничего нет, кроме секса, одни проблемы да нервотрёпки... он услышал лишь то, что из него только сексуальный партнёр хороший, и больше он ни на что хорошее не способен. все. после этого замкнуло. молчала весь оставшийся день. и он молчал, и на следующий день, лишь нервно собирался в дорогу. глупо. нельзя так, я понимаю. а вечером собрал все необходимые вещи и ночью уехал. "деньги зарабатывать". в первый день ещё написал.и то снова на ссору все сошло. "ведь не о чем говорить с человеком который только сексом заниматься умеет." потом ни звонков, а сообщения одно два в день. пропадал где-то. на сообщения не реагировал, сидит онлайн и молчит. прочтет и все. а я... у меня начало сносить крышу. слишком я привязалась к нему. спать не могу без него, не сплю, не ем, в голове уже просто бредовые мысли, подозрения, истерики. минус 5 кило, черные круги под глазами за неделю пока его нет. пыталась вызвать на разговор. интуиция просто визжит. вот знаю когда что-то не то происходит. но что, не знаю, от этого ещё хуже. и мои чувства не подводят, я решилась позвонить его маме, некрасиво, но выведала о нем. лжет. как минимум один вечер до 5 утра его не было. где был неизвестно, мне в 5 утра написал что рано уснул и только теперь увидел сообщения и ответил. дальше больше. молчит снова целый вечер, даже в сеть не заходит. писала, ночью не выдержала стала звонить. не ответил. в три часа ночи написал что вызвали в ночной клуб на подработку. в 4 утра я ему позвонила. высказала все, требовала объяснить почему и за что он так обращается со мной? столько с ним успели пережить... на что он ответил, - "что умер в тот день, когда не стало его единственного близкого человека - бабушки. и дальше будет только хуже. он не хочет ни с кем общаться." (хотя, это лукавство как минимум, с друзьями общение идёт на ура). такого равнодушия, никогда не видела с его стороны. всегда, всегда слышал меня, поддерживал, берег на сколько это возможно. либо я так хотела видеть...? меня рвало на части, стенала и выла. и грозила что уйду, и наоборот, пыталась убедить что все наладится. ноль реакции. полное безразличие. что тогда со мной было, сама не поняла. за 2 часа разговора, только когда меня совсем накрыло истерикой, в его голосе появилась тревога. но в итоге сказал лишь что лучше успокоиться и поговорить днём, а не в 6 утра... его хватило на один день. позвонить и написать чаще чем до этого. сегодня 40 дней со дня смерти его бабушки. снова никакой. безразличный и злой. я задумалась, а не эгоистка ли я? быть может не нормально требовать такого же внимания как было раньше в такой период. быть может ему необходимо отойти и пережить это. только очень своеобразным способом, как мне кажется. одного я боюсь, что чем дольше мы будем далеко друг от друга, в таком состоянии он просто остынет ко мне уже навсегда, или натворит глупостей чем предаст наши чувства, не хочу быть обманутой. мне кажется, что я в таком состоянии, не могу трезво мыслить. не понимаю за что мне это. и не знаю как поступить. у меня есть ощущение, что нужно ехать к нему. что я нужна ему. но у меня только появилась работа. деньги будут не так скоро как хотелось бы. как поступить, ума не приложу... снова и снова стена равнодушия, меня это убивает. часть меня кричит и требует забить на все и не навязываться, нет так нет, и будь что будет. а другая, просто молит подождать, в надежде, что все образуется и два года отношений, все же не пройдут зря. я прошу высказать любые соображения на счёт этой ситуации. и хотя бы идеи, как бы вы поступили... |
Lelika |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 4.1.2017 Пользователь №: 35 706 ![]() |
По-моему, вы избавились от геморроя. Радоваться пора. Хотя этот ранимый полуистеричный товарищ вам не даст спокойно пожить, как только почувствует полное равнодушие с вашей стороны.
|
Neitirii |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 25.9.2017 Пользователь №: 39 209 ![]() |
Отстаньте от него. Тяжко будет, но не решите и не звоните. Если умер самый близкий ему человек то вы кто для него??? Хотел бы излить душу, тепла и сочувствия, пошёл-бы к жене. А тут нет, ему не хочется! Значит вы ему просто безразличны!!!Если он хорош только в сексе, то и переживать не стоит. Цените себя!
|
lenni_m |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 24.9.2017 Пользователь №: 39 201 ![]() |
По-моему, вы избавились от геморроя. Радоваться пора. Хотя этот ранимый полуистеричный товарищ вам не даст спокойно пожить, как только почувствует полное равнодушие с вашей стороны. У всех в жизни бывают сложности, я видимо из тех людей, которые не бросают в беде. Иногда люди ослеплены и не умеют трезво мыслить в сложных ситуациях. Меня жизнь поносила и знатно потрепала, знаю каково остаться одной когда обстоятельства против. Видимо это мое испытание... Отстаньте от него. Тяжко будет, но не решите и не звоните. Если умер самый близкий ему человек то вы кто для него??? Хотел бы излить душу, тепла и сочувствия, пошёл-бы к жене. А тут нет, ему не хочется! Значит вы ему просто безразличны!!!Если он хорош только в сексе, то и переживать не стоит. Цените себя! Спасибо за отклик. Как я уже написала в предыдущем ответе, я не из тех кто бросает в беде. На сколько я успела его узнать за 2 года, то это не первый и не последний раз когда он таким образом справляется с проблемой. Уходит в себя и тупо отвлекается. Я выбрала человека, значит в ответе за него. До тех пор, пока он не совершит одну единственную ошибку, измена. Я кажется уже решила для себя, как поступлю в этой ситуации. Поеду искать работу и жилье. Помогу чем смогу, примет он эту помощь или нет, уже зависит от него. |
Lelika |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 4.1.2017 Пользователь №: 35 706 ![]() |
Я выбрала человека, значит в ответе за него. До тех пор, пока он не совершит одну единственную ошибку, измена. Я кажется уже решила для себя, как поступлю в этой ситуации. Поеду искать работу и жилье. Помогу чем смогу, примет он эту помощь или нет, уже зависит от него. Ну искать работу и жилье вообще никак не осуждается. Любой порыв к развитию всегда лучше бездействия. Только в этом всеобъемлющем милосердии про себя родную не забудьте. И если от вашего ненаглядного не будет ответной положительной реакции, шлите лесом такое счастье. Ваша позиция няньки ему станет просто удобна. |
lenni_m |
![]()
|
Ну искать работу и жилье вообще никак не осуждается. Любой порыв к развитию всегда лучше бездействия. Только в этом всеобъемлющем милосердии про себя родную не забудьте. И если от вашего ненаглядного не будет ответной положительной реакции, шлите лесом такое счастье. Ваша позиция няньки ему станет просто удобна. Спасибо большое за совет.. Об этом я тоже думала. Постараюсь быть мудрее и сделать правильный выбор расставляя приоритеты. |
lenni_m |
![]()
|
В общем, похоже меня можно поздравить, он бросил меня сам. Самым жестоким и изощрённым способом. Так, что мне и больно, и ненавижу весь мир. Все близкие люди, сёстры, его лучший друг сожалеют, но при этом поздравляют, избавилась наконец от этого г*в*а. Не знаю что делать дальше, прошло всего несколько часов, но боюсь вернуться домой с работы, остаться наедине с мыслями страшно.
|
Yura |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 83 Регистрация: 20.2.2017 Пользователь №: 37 353 ![]() |
Все близкие люди, сёстры, его лучший друг сожалеют, но при этом поздравляют, избавилась наконец от этого г*в*а. Не хотел бы сыпать соль на раны, но я хотел бы Вас так же поздравить. Я хотел было посоветовать собрать вещи и оставить его вариться в своих "переживаниях", но прочитал Ваше последнее сообщение. Не сожалейте, с ЭТИМ человеком, у Вас бы не получилось ничего путного. "Умер в тот день когда умерла бабушка"... Сопля он и размазня, не стоит сожалеть о не сложившихся с ним отношениях, он не заслуживает Ваших переживаний, поверьте. |
ДЖАНЕТТА |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 27.9.2017 Пользователь №: 39 224 ![]() |
Не хотел бы сыпать соль на раны, но я хотел бы Вас так же поздравить. Я хотел было посоветовать собрать вещи и оставить его вариться в своих "переживаниях", но прочитал Ваше последнее сообщение. Не сожалейте, с ЭТИМ человеком, у Вас бы не получилось ничего путного. "Умер в тот день когда умерла бабушка"... Сопля он и размазня, не стоит сожалеть о не сложившихся с ним отношениях, он не заслуживает Ваших переживаний, поверьте. согласна, все рано или поздно хорнят бабушек, дедушек, родителей - это неизбежно. Если бы любил, не смог бы уехать или бы постоянно на связи был. лучше отстаньте от него, пусть сам идет на контакт |
Lelika |
![]()
|
Мои поздравления.
![]() |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Как сохранить молодость кожи 35+, без уколов? | 28 | Марья М | 11 858 | 5.7.2021, 16:54 Посл. сообщение: Светлана Ильина |
![]() |
Помогите сохранить брак | 11 | Strekozezz | 4 385 | 2.8.2020, 15:44 Посл. сообщение: Lelika |
![]() |
Сохранить брак или вернуться к отцу ребенка | 2 | -Natalin- | 2 355 | 31.5.2020, 18:11 Посл. сообщение: LadyWife |
![]() |
Как украсить свой дом и сохранить хорошее настроение? Оформление интерьера |
14 | Annikannn | 6 698 | 17.3.2020, 2:03 Посл. сообщение: Гало4ка |
![]() |
Как понять и разобрать ситуацию в отношениях с мужчиной? | 4 | duk | 1 652 | 21.2.2020, 14:10 Посл. сообщение: МаленаРТ |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 11:41 |
|