Нужна поддержка и советы., Здоровье мужа |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
Нужна поддержка и советы., Здоровье мужа |
|
|
Винни |
22.9.2017, 14:03
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 22.9.2017 Пользователь №: 39 188 |
Всем добрый день. Хочу поделиться ситуацией и почитать ваши мнения на этот счёт. Последние пол года у мужа начались проблемы с ЖКТ. Все началось с того что мы ,наконец, разобравшись со всеми навалившимися проблемами переехали в новую квартиру, в которой мы сделали 2 санузла , чтобы никто из нас по утрам не опаздывал на работу, да и вообще удобно это. Переехав,спустя месяц, муж начал буквально заседать в одном из санузлов. Ну я думала, ладно, 2 года жили непонятно как и теперь собственный туалет ,думаю хай сидит наслаждается. . Выяснялось что ему было плохо,что он рвал и были проблемы со стулом, чередующиеся запор и понос. К слову женаты мы 3 года и за это время он ни разу не сказал мне, что у него болит что то. Наоборот всячески скрывает это, говорит "чтоб я не нервничала". Втихаря запирается в санузле и открывает воду чтобы не было слышно как ему плохо, а мне от этого ещё хуже что он скрывает это от меня. Говорит что не хочет, чтобы я видела его в моменты слабости. Не понимаю. В общем суть не в этом. Вот в чем фишка: у него эти приступы рвоты происходят совершенно внезапно. То есть весь день все ок, вечером понеслась. Потом неделю все отлично и в обед раз и вырвал. В общем спустя некоторое время он меня наконец послушал и пошёл к врачу, тот поставил холецистит, лечение пока не назначил так как пару анализов нужно ещё сдать. Вопрос: может ли быть от холецистита такая периодическая рвота? Внезапная, на ровном месте! П.с муж пьёт очень и очень редко (раз в 3-4 месяца), , но курит часто.
|
mariaivleeva |
14.11.2017, 22:37
|
Желанный гость Группа: Заблокированные Сообщений: 21 Регистрация: 12.11.2017 Пользователь №: 39 552 |
Нужно с врачом безусловно консультироваться в таких ситуациях, ведь здоровье это не шутки.
|
ДругаЯ |
15.11.2017, 19:15
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 11.11.2017 Пользователь №: 39 547 |
Всем добрый день. Хочу поделиться ситуацией и почитать ваши мнения на этот счёт. Последние пол года у мужа начались проблемы с ЖКТ. Все началось с того что мы ,наконец, разобравшись со всеми навалившимися проблемами переехали в новую квартиру, в которой мы сделали 2 санузла , чтобы никто из нас по утрам не опаздывал на работу, да и вообще удобно это. Переехав,спустя месяц, муж начал буквально заседать в одном из санузлов. Ну я думала, ладно, 2 года жили непонятно как и теперь собственный туалет ,думаю хай сидит наслаждается. . Выяснялось что ему было плохо,что он рвал и были проблемы со стулом, чередующиеся запор и понос. К слову женаты мы 3 года и за это время он ни разу не сказал мне, что у него болит что то. Наоборот всячески скрывает это, говорит "чтоб я не нервничала". Втихаря запирается в санузле и открывает воду чтобы не было слышно как ему плохо, а мне от этого ещё хуже что он скрывает это от меня. Говорит что не хочет, чтобы я видела его в моменты слабости. Не понимаю. В общем суть не в этом. Вот в чем фишка: у него эти приступы рвоты происходят совершенно внезапно. То есть весь день все ок, вечером понеслась. Потом неделю все отлично и в обед раз и вырвал. В общем спустя некоторое время он меня наконец послушал и пошёл к врачу, тот поставил холецистит, лечение пока не назначил так как пару анализов нужно ещё сдать. Вопрос: может ли быть от холецистита такая периодическая рвота? Внезапная, на ровном месте! П.с муж пьёт очень и очень редко (раз в 3-4 месяца), , но курит часто. Проблему со здоровьем ясное дело надо медикам доверить, странно другое что он скрывает от вас. Как то настораживает это . Он сам по себе стеснительный или скрытный человек? |
Moesa |
17.11.2017, 10:43
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 8.11.2017 Пользователь №: 39 528 |
Может вам объяснить ему что вы за него переживаете и хотите помочь, что бы он не скрывал от вас свое состояние. Ведь любовь это не только радость и счастье, мы все люди, мы болеем, бываем в плохом настроении и тп.
|
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Нужна помощь! | 0 | kazakolia | 326 | 25.10.2021, 21:24 Посл. сообщение: kazakolia |
|
Нужна ли посудомоечная машина? | 45 | Машенька | 11 580 | 19.10.2021, 15:01 Посл. сообщение: Tania1617 |
|
Достичь оргазма. Очень нужны советы | 3 | Tiana | 2 430 | 16.4.2021, 9:39 Посл. сообщение: LadyMaria |
|
🆘 нужна ваша помощь Отношения |
1 | Perfect | 1 041 | 26.8.2020, 15:27 Посл. сообщение: Алая Дочь |
|
Советы начинающему водителю | 32 | Yulia14 | 14 455 | 11.10.2019, 16:40 Посл. сообщение: Владленочка |
осетинский пирог с сыром рецепт
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2024, 17:01 |
|