Совсем запуталась в себе, то ли держать то ли отпустить, Проблема в отношениях |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Совсем запуталась в себе, то ли держать то ли отпустить, Проблема в отношениях |
|
|
Неангел |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 19.9.2017 Пользователь №: 39 165 ![]() |
Здравствуйте, в недалеком 15 году,познакомилась с парнем,долго общались в интернете, потом была всего лишь одна встреча, просто погуляли и потерялись. Спустя два года я снова наткнулась на него в интернете. Думала тогда не понравилась вот и исчез. А получилось, что он потерял телефон, вот и мы потерялись.Сейчас вроде все наладилось,влюбилась в него до безумия,но за эти два года у него родился сын,но с ней он не живёт,так как даже незнаю что она родила, я не против его сына,но она делаешь все чтобы с ним встретиться по приезду( сейчас он в командировке).как он говорит она ему не нужна, с ней общается только из-за сына. Но меня это медленно убивает,чем ближе его возвращение,тем больше нервов,перестала спать и есть. Болит сердце, по ночам плачу. Пожалуйста скажите что делать и как быть мне.
|
Талита |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 3.12.2017 Пользователь №: 39 653 ![]() |
успокойтесь для начала и поговорите с парнем серьезно на тему ребенка и его мамы.
Сообщение отредактировал Талита - 9.12.2017, 17:25 |
lenaa |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 10.12.2017 Пользователь №: 39 675 ![]() |
Здравствуйте, в недалеком 15 году,познакомилась с парнем,долго общались в интернете, потом была всего лишь одна встреча, просто погуляли и потерялись. Спустя два года я снова наткнулась на него в интернете. Думала тогда не понравилась вот и исчез. А получилось, что он потерял телефон, вот и мы потерялись.Сейчас вроде все наладилось,влюбилась в него до безумия,но за эти два года у него родился сын,но с ней он не живёт,так как даже незнаю что она родила, я не против его сына,но она делаешь все чтобы с ним встретиться по приезду( сейчас он в командировке).как он говорит она ему не нужна, с ней общается только из-за сына. Но меня это медленно убивает,чем ближе его возвращение,тем больше нервов,перестала спать и есть. Болит сердце, по ночам плачу. Пожалуйста скажите что делать и как быть мне. Добрый день,я думаю,Вам,нужно порвать с ним.Вы говорите,что потерял телефон,а сайт на котором вы общались он тоже потерял? Все это отговорки,есть такое выражение "Если мужчина вам не звонит,. Это не значит что он потерял ваш номер телефона,он просто НЕ ХОЧЕТ!!!". И эта отговорка,что я с нею только из-за ребенка,уже так затаскана мужчинами,а мы- женщины, на них досих пор ведемся. |
Талита |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 3.12.2017 Пользователь №: 39 653 ![]() |
Все верно, ему просто вы не нужны.
|
MyLedy1 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 4.3.2018 Пользователь №: 40 156 ![]() |
Вот и вот. Была бы нужна сразу бы позвонил. Вполне возможно он телефон-то номер выкинул куда-то.
|
Ksunni_k |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 4.10.2018 Пользователь №: 41 348 ![]() |
девчата, вы чего так все негативно настроены? насоветуете сейчас...
|
Изюм |
![]()
|
Гость ![]() |
Стоит поговорить для начала с ним. Я уже поняла, что всегда необходимо вести диалог, чтобы не было недопонимания. Он ночует там, у матери сына? Или просто приходит и уходит? Все нюансы важны. А вообще, мы должны чувствовать, обманывают нас или нет.
Хотя сама такая вруша(( |
Ната Ткачева |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 109 Регистрация: 26.10.2018 Из: Ленинградская область Пользователь №: 41 482 ![]() |
Но живете вы с ним, а не она.
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
А вы уверены в себе? | 6 | Kimera | 1 660 | 16.4.2021, 9:32 Посл. сообщение: LadyMaria |
![]() |
Как отпустить любимого человека | 5 | Anna-1975 | 1 607 | 8.4.2020, 23:50 Посл. сообщение: Anna-1975 |
![]() |
Как часто покупаете себе ювелирные украшения? | 97 | Marmelad | 32 413 | 7.2.2020, 18:13 Посл. сообщение: AnnaOz |
![]() |
Любовь к себе | 7 | Viktoria991 | 2 355 | 24.11.2019, 11:01 Посл. сообщение: Kortes |
![]() |
Совсем не знаю как быть! Девочки, посоветуйте что, ну совсем уж сложно, а без него еще сложнее |
7 | Marina2111 | 2 083 | 29.3.2019, 21:11 Посл. сообщение: Igor1996 |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 22:24 |
|