"разнообразие" в сексе... |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
"разнообразие" в сексе... |
|
|
Катя. |
18.9.2017, 15:24
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 18.9.2017 Пользователь №: 39 155 |
Ой, девочки, не знаю как поступить, что дальше делать…зарегистрировалась здесь, может где-то еще задам такой же вопрос.
мне 40(дочери 15),первый муж умер. Был первым у меня. После него (конечно не сразу) встречалась с несколькими мужчинами. Ни чего серьезного. Потом появился ОН. Вместе уже 7 лет. В законном браке. Ему 48. У него третий брак, есть дети, со всеми очень хорошие, доверительные отношения, очень часто видимся. Люблю и любима! Все у нас хорошо! Очень хорошо! Но вот проблема…Он в прошлом браке был длительное время в теме свинга. Кто не знает, что это посмотрите в интернете. Расстался с бывшей не из-за этого, по другим причинам. От меня ни чего не скрывал и не скрывает. Очень активен во всем, а в сексе просто затейник и придумщик, неутомим и разнообразен. Такого ни с кем не было – часто, разнообразно, появились даже игрушки, сексуальное белье и т.д. и т.п. Для меня всего этого это даже многовато, но очень, очень хорошо. Все устраивает и большего не нужно. Но ему стало мало. Не во мне проблема – я симпатичная, стройная, высокая, ухоженная (это в том числе и его слова), занимаюсь танцами, хожу в зал, на все хватает время. Могу себе все это позволить, я не работаю. Сначала говорил, что «наелся» свингом, перепробовал и испытал все, что только можно (не все конечно, он очень гетеро). Ну вот уж действительно, как мне сказала одна моя подруга - бывших свингеров не бывает. И вот год назад началось…Я, если честно, ждала и боялась этого - стал уговаривать меня на свинг. А я не понимаю таких отношений, да и не нужно мне это. Ну и без этого же все хорошо и он это подтверждает, но все равно хочет и настаивает на этом. Для меня вообще парадоксальна ситуация, когда он будучи свингером в душе, очень категорично относится к изменам. Не простит и сам себе этого никогда не позволит – я знаю его очень хорошо, знаю его друзей и знакомых, что и как они о нем говорят, как к нему относятся. Он честный и порядочный человек, человек слова. Да и не мальчишка уже. На мой вопрос «тебе меня мало, я в чем-то тебя не устраиваю?» отвечает нет, все хорошо, но хочется чего-то необычного…Не хочу его терять, я люблю его и он любит меня и я это вижу, чувствую, понимаю. И вот я согласилась на встречу с парой. И даже не один раз. Был секс без обмена партнерами. Ни чего хорошего…Ну не мое это. Да и не могу я себе представить, как мой муж будет с другой...ну не могу, не хочу этого…а уж быть самой с другой бабой…вообще ужас! И это еще не все. Зная мой совсем не богатый сексуальный опыт, мою ревность, отвращение к сексу с другой женщиной, муж так же предложил встретиться с парнем, для секса втроем…на самом деле я не могу похвастать большим сексуальным опытом. С первым мужем все вроде было нормально, но и сравнить-то было не с чем. Потом вообще все ни о чем. Зато сейчас…!!! Так вот, я то понимаю, что мужу интереснее с парой, но он идет даже на такое. Хочет таким образом меня во все это вовлечь. Когда я в центре внимания, я объект ухаживания и ласк, я единственная и желанная всеми в этот момент, получающая все, что только пожелаю. Когда я получаю удовольствие и от разнообразия мужских … причинных мест – «он же другой, и твои ощущения будут другими». Хотя и так у мужа все более чем хорошо – и с размером и, самое главное, с темпераментом и опытом. В общем это все его версия встречи и его задумка. И это случилось…Не с первой же встречи…Не с первым же парнем…Но случилось. И не один раз…Было хорошо? И да и нет. Если не думать о том, что рядом еще один мужчина, чужой, не нужный мне мужчина, то да, хорошо. Я вся в масле, меня массируют, ласкают, нежно, как я люблю…Потом секс…Потом опять ласки…Опять секс…Но он ничуть не лучше, чем с одним мужем. Я получаю то же самое удовольствие от него одного. А хуже он (секс) тем, что рядом еще один, чужой мне человек. Понимаете? Каждая новая встреча с уже ставшим более-менее знакомым парнем, новым парнем, новой парой не приносит ни удовольствия, ни радости, а лишь раздражение и недовольство собой. Отношения с мужем после всего этого не стали ни лучше, ни хуже. Видно, что ему это очень нравится. Иногда, конечно, он немного обижается, когда видит мое не желание подобных встреч. Не понимает меня, а я не могу ему объяснить, что мне это не нужно. Другая бы, говорит, завидовала тебе…Обещает при встречах с парой, даже пальцем не касаться другой. Я ему верю, так и было на встречах. Меня радует лишь то, что встречи эти не так часты, как того бы хотел муж. Ну вот и выговорилась, уже легче))) Так вот, что делать дальше? как быть? Не могу я этот вопрос задать близким подругам. |
иванна |
21.9.2017, 13:55
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 21.9.2017 Пользователь №: 39 180 |
Здравствуйте! зашла на сайт именно для того чтобы найти подобную тему. Встречаюсь с мужчиной, ему 48. мне 40. все отлично. Сделал предложение и я дала согласие. у обоих не первый брак. я разведена , он-вдовец. Все устраивает в сексе и меня и его. Но недавно он начал предлагать подобную тему в отношениях-сексвайф. Причем сам не желает "заниматься этим", а настаивает на том, чтоб я занималась сексом с другим и ему потом все рассказывала. Предложение мне сделал до того, как стал "чудить". Я долго держалась и под различными предлогами отказывалась. Он говорил о настоящей любви и о том, что тем самым высказывает мне полное и безграничное доверие. Один раз я соврала и сказала что сделала это. Он безумно возбудился, был нереальный секс и во время него он расспрашивал о подробностях. Я по ходу дела придумывала всякую ерунду якобы моего секса с другим мужчиной. Это было нечто. Теперь он стал ко мне относится более трепетно и бережно. Но всегда талдычит о том, как я должна продолжать ЭТО. Он очень образованный человек, занимает высокую должность и дело идет к свадьбе, а я не знаю, может пора удочки сматывать....ведь мне это не свойственно и я не хочу этим заниматься. Перелопатила много инфы в инете, оказывается очень распространенная хрень-сексвайф... Поэтому, милая Катя, я с вами |
Катя. |
21.9.2017, 17:34
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 18.9.2017 Пользователь №: 39 155 |
Хм..))) Как бы нас не обвинили в сговоре или еще в чем-нибудь... ))) Обе мы новички, возраст один, и у мужей ... А царь то не настоящий! - с ужасом жду подобных постов...
Иванна, у нас с Вами похожие проблемы, но не абсолютно. Мой не хочет и, более того, категорически против "развлечений" на стороне в одиночку. Про секс вайф я то же, теперь уже, начитана. Но это не его, и слава богу, его не возбуждает. Мне от этого совсем не легче... А Вам проще - придумывайте истории и лейте ему в уши. Если во всем все хорошо, зачем "удочки" то собирать. Странно, почему тему читают, но не комментируют, ни чего не советуют. Не одиноки же мы в своей проблеме?! |
иванна |
22.9.2017, 8:03
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 21.9.2017 Пользователь №: 39 180 |
Катя! Я сама когда читала Ваш пост, очень удивилась. Прожив 40 лет, ничего подобного не слышала, а тут такое!!! Очень жаль, что никто ничего не комментирует и не дает советы, хотя что тут посоветуешь-нравится-делай, не нравится-уходи... Меня так выхлестнуло, когда он первый раз настойчиво мне шептал «моей девочке нужно заниматься сексом с другим мужчиной...ей важно получать наслаждение ....» У меня волосы везде зашевелились. И так было достаточно долгое время. Я и разговаривать пыталась, что я этого не хочу и мне противно...и угрожать...тогда он замыкался и устраивал мне «холодную войну», но что примечательно, и разрыва не допускал, и от своего не отступал...только чуть пережидал и опять волынку свою заводил. Вот и пришлось мне один раз на хитрость пойти, и теперь он ждет продолжения.
Да, можно придумывать сказки, если ему от этого лучше-от меня не убудет. Ведь я его действительно люблю. Но боюсь, что потом ему захочется «доказательств». Читала, что подобные мужчины любят заниматься сексом с женой именно после другого мужчины. Вот теперь жду...или ему только рассказов достаточно, или он меня дозировано вводит в «свой мир»)))). Если честно, шок не проходит(((( Я даже завела переписку с таким мужчиной на сайте знакомств, мне было интересно, что на самом деле ими движет. Ведь мой свои желания прикрывает тем, что "чувствует" как мне это нужно...хотя это необходимо только ему. Так вот, этот мужчина стал меня просвещать, как это классно, что это другой уровень общения между женой и мужем. И это только укрепило их двадцатилетний брак и на сайте он именно ищет пару для жены. С этим (с порядочным любовником) оказывается большая проблема.!!! Вообщем, мой страх не прошел, а только усилился. Пока я решила, что буду плыть по течению...пресекать уж сильное давление...не знаю просто, что делать??? Вам то посложнее будет...тут вон чё...секс реальный с другими(((( Сообщение отредактировал иванна - 22.9.2017, 8:21 |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Гражданский брак, все "за" и "против" | 275 | Mimisol | 84 546 | 18.11.2021, 15:19 Посл. сообщение: Djeyran |
|
Какие фильмы надо посмотреть чтобы "понять" женщин? | 19 | jakedarkwood | 10 189 | 21.2.2021, 17:55 Посл. сообщение: AnastasiaBgBf671 |
|
Что для Вас "Работа в интернете"? Какие ассоциации приходят в голову, когда Вы встречаете подобное предл |
2 | NiniaCV | 1 262 | 27.10.2020, 19:52 Посл. сообщение: kazakolia |
|
Торт"Наполеон" Очень просто и вкусно) |
19 | Верона19 | 6 766 | 18.5.2020, 21:14 Посл. сообщение: Vitalina4ka |
|
Важно: "Замуж без любви" в мировой литературе учимся "как не надо делать" на конкретных примерах |
111 | Горгона | 43 016 | 15.5.2020, 23:48 Посл. сообщение: oksanasokolova |
Текстовая версия | Сейчас: 9.12.2024, 3:52 |
|