Подскажите!! Помагите!!!, свекровь |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() ![]() |
Подскажите!! Помагите!!!, свекровь |
|
|
MILLI |
![]() ![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 7.11.2006 Пользователь №: 389 ![]() |
Меня волнует одна очень щепетильная тема насчет моей свекрови! Когда мой муж лежит в ванне или принимает душ она так и порывается зайти к нему в ванну.... Меня это бесит...... Когда я ему пытаюсь намекнуть, что это неприлично, он молчит и может воспринять это в штыки.... тпо я обижаю его маму!!! Девчонки, что мне делать??? Сил нет больше это терпеть.......
![]() |
Фишка |
![]()
|
Та еще штучка... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 25.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Да, к сожалению такое случается. Свекровь все еще видит в твоем муже своего сыночка, которого она растила, купала, одевала, поэтому и считает, что вправе заходить к нему в любое время (хорошо, что хоть еще в спальню не вламывается
![]() Тут от твоих слов вряд ли что-то зависит - это он должен сказать: мама, я уже взрослый мужчина и хочу мыться без постороннего присутствия. |
Lady |
![]()
|
Самая желанная ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 25.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Да, впосросик щепетильный - а что, у вас дверь не закрывается в ванной?
|
MILLI |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 7.11.2006 Пользователь №: 389 ![]() |
Да, впосросик щепетильный - а что, у вас дверь не закрывается в ванной? к сожалению нет......... ![]() Да, к сожалению такое случается. Свекровь все еще видит в твоем муже своего сыночка, которого она растила, купала, одевала, поэтому и считает, что вправе заходить к нему в любое время (хорошо, что хоть еще в спальню не вламывается ![]() Тут от твоих слов вряд ли что-то зависит - это он должен сказать: мама, я уже взрослый мужчина и хочу мыться без постороннего присутствия. А если он никогда этого не скажет.... Сам побоиться ее обидеть этим......... ЧТО ДЕЛАТЬ???????????? ![]() |
Lady |
![]()
|
Самая желанная ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 25.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Так вы купите замочки на двери и все, скажите что вам так понравились и поставьте себе, достаточно купить просто новые ручки с такой функцией.
|
MILLI |
![]()
|
|
Mantra |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 7.11.2006 Пользователь №: 379 ![]() |
Меня волнует одна очень щепетильная тема насчет моей свекрови! Когда мой муж лежит в ванне или принимает душ она так и порывается зайти к нему в ванну.... Меня это бесит...... Когда я ему пытаюсь намекнуть, что это неприлично, он молчит и может воспринять это в штыки.... тпо я обижаю его маму!!! Девчонки, что мне делать??? Сил нет больше это терпеть....... ![]() Милли, а как к этому относится он? |
MILLI |
![]()
|
|
Mantra |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 7.11.2006 Пользователь №: 379 ![]() |
|
MILLI |
![]()
|
Тогда чего ты так переживаешь? она же не к тебе заходит! не обращай внимания. Помню такую сцену в фильме каком-то ![]() Да мне жутко не приятно наблюдать данную сцену!!!!! Я считаю, что это интимные вещи, а интим дело двоих людей (ну покрайней мере для меня)!!!! ...... Подобная ситуация была в сериале "секс в большом городе", где по-моему они в скором времени разошлись...... Поверь, это жутко не приятно, просто одним словом - ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!!! |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Девочки, подскажите! | 5 | Ната Ткачева | 1 846 | 30.7.2021, 15:20 Посл. сообщение: Дарья Самойлова |
![]() |
Подскажите, что за цветок | 5 | ryzhaya | 2 704 | 25.5.2020, 11:58 Посл. сообщение: Жасминочка |
![]() |
Подскажите,пожалуйста. | 7 | Светлана Грицкевич | 4 481 | 21.6.2019, 10:11 Посл. сообщение: znobin. |
![]() |
Подскажите Отношения с парнем старше меня |
9 | Anna01 | 1 173 | 31.1.2019, 22:51 Посл. сообщение: Eceny1235 |
![]() |
Все худеют,а как потолстеть подскажите??? | 25 | Christina | 12 995 | 19.12.2018, 16:13 Посл. сообщение: Малина-Мальвина |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2023, 8:42 |
|