Логин Пароль

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Не понимаю что со мной(незаконченный курортный роман)

Кира1234321
сообщение 11.9.2017, 15:35
Сообщение #1

Желанный гость
*

Всем привет. Ездила отдыхать с родителями на море. И тут в первый же день меня привлёк один парень, который все смотрел и смотрел на меня. И вот каждый вечер мы сидели за соседними столиками и смущенно смотрели друг на друга. Я все думала, когда он подойдёт, а он все не решался. Я же каждый раз засыпая, боялась, что этот вечер будет последним. Так и вышло. На следующий день, я его нигде не видела. Вечером он больше не сидел за соседнем столиком и не смотрел на меня. Я зашла в номер и начала плакать. Мне ещё никогда в жизни не было так плохо( именно из за парней) Теперь мне он кажется везде. Я смотрю на столик, за которым он все время сидел и наворачиваются слезы. Я не знаю, что мне делать. Это был тот самый момент, когда я на внешность обращала внимание в последнюю очередь. Теперь я виню себя, что побоялась лишний раз посмотреть ему в глаза и не познакомилась.
Что мне делать? Как успокоится?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Enny
сообщение 17.9.2017, 16:41
Сообщение #2

Желанный гость
*

Цитата(Кира1234321 @ 11.9.2017, 15:35) *

Всем привет. Ездила отдыхать с родителями на море. И тут в первый же день меня привлёк один парень, который все смотрел и смотрел на меня. И вот каждый вечер мы сидели за соседними столиками и смущенно смотрели друг на друга. Я все думала, когда он подойдёт, а он все не решался. Я же каждый раз засыпая, боялась, что этот вечер будет последним. Так и вышло. На следующий день, я его нигде не видела. Вечером он больше не сидел за соседнем столиком и не смотрел на меня. Я зашла в номер и начала плакать. Мне ещё никогда в жизни не было так плохо( именно из за парней) Теперь мне он кажется везде. Я смотрю на столик, за которым он все время сидел и наворачиваются слезы. Я не знаю, что мне делать. Это был тот самый момент, когда я на внешность обращала внимание в последнюю очередь. Теперь я виню себя, что побоялась лишний раз посмотреть ему в глаза и не познакомилась.
Что мне делать? Как успокоится?

В инстаграмма выложите фото с хэштегом название этого отеля или курорта и так же зайдите посмотрите все фото с такими хэштэгами, и в контакте отметку места посмотрите.Возможно таким способом вы найдёте друг друга

Сообщение отредактировал Enny - 17.9.2017, 16:48
Екатерина92
сообщение 18.9.2017, 10:41
Сообщение #3

Желанный гость
*

Из: Москва

Надо жить настоящим, а не прошлым. Учитесь на своих ошибках. И не допускайте в будущем похожих.

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Свернуть

> Рекомендуем почитать

Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Молодому человеку скучно со мной?
Полное недопонимание с мужчиной.
3 Мари_я 1 194 27.5.2020, 21:28
Посл. сообщение: wolfwood
Нет новых сообщений Я ничего не понимаю.
1 Ромма 739 19.2.2020, 15:08
Посл. сообщение: МаленаРТ
Нет новых сообщений Не понимаю поведение парня
Помогите, пожалуйста, прояснить ситуацию
0 Алина97 809 26.2.2019, 11:31
Посл. сообщение: Алина97
Нет новых сообщений Роман с молодым коллегой: Стоит ли?
9 Marina_38 4 380 28.3.2017, 9:02
Посл. сообщение: Танцовщица
Нет новых сообщений Мне кажется. что со мной что-то не так
4 settx 1 275 6.10.2016, 15:29
Посл. сообщение: MsVeronsi

осетинские пироги с вишней

- Текстовая версия Сейчас: 17.3.2025, 11:56