Не понимаю что со мной(незаконченный курортный роман) |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Не понимаю что со мной(незаконченный курортный роман) |
|
|
Кира1234321 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 11.9.2017 Пользователь №: 39 097 ![]() |
Всем привет. Ездила отдыхать с родителями на море. И тут в первый же день меня привлёк один парень, который все смотрел и смотрел на меня. И вот каждый вечер мы сидели за соседними столиками и смущенно смотрели друг на друга. Я все думала, когда он подойдёт, а он все не решался. Я же каждый раз засыпая, боялась, что этот вечер будет последним. Так и вышло. На следующий день, я его нигде не видела. Вечером он больше не сидел за соседнем столиком и не смотрел на меня. Я зашла в номер и начала плакать. Мне ещё никогда в жизни не было так плохо( именно из за парней) Теперь мне он кажется везде. Я смотрю на столик, за которым он все время сидел и наворачиваются слезы. Я не знаю, что мне делать. Это был тот самый момент, когда я на внешность обращала внимание в последнюю очередь. Теперь я виню себя, что побоялась лишний раз посмотреть ему в глаза и не познакомилась.
Что мне делать? Как успокоится? |
Enny |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 38 Регистрация: 26.6.2017 Пользователь №: 38 592 ![]() |
Всем привет. Ездила отдыхать с родителями на море. И тут в первый же день меня привлёк один парень, который все смотрел и смотрел на меня. И вот каждый вечер мы сидели за соседними столиками и смущенно смотрели друг на друга. Я все думала, когда он подойдёт, а он все не решался. Я же каждый раз засыпая, боялась, что этот вечер будет последним. Так и вышло. На следующий день, я его нигде не видела. Вечером он больше не сидел за соседнем столиком и не смотрел на меня. Я зашла в номер и начала плакать. Мне ещё никогда в жизни не было так плохо( именно из за парней) Теперь мне он кажется везде. Я смотрю на столик, за которым он все время сидел и наворачиваются слезы. Я не знаю, что мне делать. Это был тот самый момент, когда я на внешность обращала внимание в последнюю очередь. Теперь я виню себя, что побоялась лишний раз посмотреть ему в глаза и не познакомилась. Что мне делать? Как успокоится? В инстаграмма выложите фото с хэштегом название этого отеля или курорта и так же зайдите посмотрите все фото с такими хэштэгами, и в контакте отметку места посмотрите.Возможно таким способом вы найдёте друг друга Сообщение отредактировал Enny - 17.9.2017, 16:48 |
Екатерина92 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 21 Регистрация: 14.9.2017 Из: Москва Пользователь №: 39 125 ![]() |
Надо жить настоящим, а не прошлым. Учитесь на своих ошибках. И не допускайте в будущем похожих.
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Молодому человеку скучно со мной? Полное недопонимание с мужчиной. |
3 | Мари_я | 1 194 | 27.5.2020, 21:28 Посл. сообщение: wolfwood |
![]() |
Я ничего не понимаю. | 1 | Ромма | 739 | 19.2.2020, 15:08 Посл. сообщение: МаленаРТ |
![]() |
Не понимаю поведение парня Помогите, пожалуйста, прояснить ситуацию |
0 | Алина97 | 809 | 26.2.2019, 11:31 Посл. сообщение: Алина97 |
![]() |
Роман с молодым коллегой: Стоит ли? | 9 | Marina_38 | 4 380 | 28.3.2017, 9:02 Посл. сообщение: Танцовщица |
![]() |
Мне кажется. что со мной что-то не так | 4 | settx | 1 275 | 6.10.2016, 15:29 Посл. сообщение: MsVeronsi |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.3.2025, 11:56 |
|