не могу простить саму себя!!! |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Свиные ребрышки, тушеные в мультиварке | ![]() Осетрина, запеченная с картофелем в духовке | ![]() Теплый салат из фасоли с креветками | ![]() Свиной шашлык дачный |
![]() ![]() |
не могу простить саму себя!!! |
|
|
Iren999 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 23.8.2017 Пользователь №: 38 983 ![]() |
Очередная с виду банальная история женских измен. Но как после этого жить дальше, как простить саму себя, отпустить то что было, забыть и жить спокойной жизнью?!
Чего замужней женщине со временем не хватает в отношениях с мужем? Заботы, внимания, понимания или секс стал не таким? Ищем себе на одно место приключения, которые не по на слышке у всех заканчиваются одинаково «муж все узнал, скандалы, разводы, любовник сбежал и ты у разбитого корыта». Не буду долго и нудно рассказывать как было у меня, сводится все к тому что муж стал неинтересен, бытовуха, ссоры, а со стороны любовник подруга\жена не понимает, не поддерживает, а ты (любовница) прям женщина мечта. Стандартная ситуация. Мой любовник был мне другом 5 лет. И у него и у меня были отношения, я вышла замуж, он чего-то временил с этим, но сразу же после моего замужества выясняется, что я давно нравлюсь, ухаживания, галантность проявляется (особенно это чувствуется когда своего мужа сама под загс отвела и из подарков у тебя только на день рождения и 8 марта). В тоже время для любовника ты становишься вроде носового платка « девушка не понимает…., я устаю, деньги зарабатываю, а ей от меня только секс и чтоб дома ночевал…сложные все ситуации на меня вешает». Вот мой так и делал, меня вроде как и слушали, но мимо строк. Конечно эта ситуация закончилась тем что мой муж обо всем узнал, мы каждый день выясняли эту ситуацию на протяжении месяца, простил, хотя я все еще думаю что мне стоит уйти от него, не мучать, так как не уверена не повторится ли со мной это вновь. Любовник изначально говорил что не оставит меня, поможет финансово если нужно, снимет квартиру, , но…. «я не знаю как девушку бросить, мы же 5 лет вместе, симпатия, я много чего наобещал…». Да ты мне много чего наобещал, и я то ли влюбилась искренне, или просто привязалась… Перестали видится и общаться, я же все-таки с мужем еще, не развожусь, из-за того что для родителей это ударом будет. Не знаю что меня дернуло, почему так подорвало, я выдвинула ультиматум – делай предложение своей дуре , которая терпит твои не первые походы на лево (и кстати тип хорошо пристроился живет у нее, под предлогом того что работает **ядует (еще и до меня как оказалось)) или рассказываю все, или же 3 исход- уходим вместе- ты от своей, а я подаю на развод. Итог-не долго он думал, сделал предложение, меня только начало отпускать и на тебе подачу «у нас свадьба тогда-то тогда-то…». Не знаю зачем я так поступила, зачем разрушив свой брак, я сделала больно другой женщине, почему я оказалась такой сволочью и что сидит во мне такое гнилое и паршивое, что заставило все-таки рассказать его девушке об измене. Меня так и не отпускало, я все же хотела чтоб он был или ничейный или мой. На последнее мое сообщение «действительно ли так пофиг на меня?», ответ «да, у меня новая жизнь, и наверное, спасибо тебе за это». Девушка видимо простила, задвинула «мол мужу твоему скажу, что ты до сих пор пишешь моему парню». Я до сих пор не могу отпустить всю эту ситуацию, я не могу простить себя, что меня так сильно вовлекло в него, что я таким образом поступила?! С мужем конечно отношения не те, он вроде как и простил, стараемся об этом не вспоминать, я всячески его отвлекаю, но как чувствую что этот мужчина что ли не мой, даже не мужчина а мальчик, такой любящий, такой добрый, такой снисходительный, а как мужчина в доме и в плане заработка финансов не состоялся. Люблю ли я его по-настоящему? Запуталась! Может быть эта измена и была мне для того дана чтоб понять мои чувства к мужу? В душе у меня несоразмерный камень, тоска, обида, надежда на то что тот другой может вернется, но нужно ли это, или все же разводится и начинать все заново. Будь у меня тогда голова на месте, я бы не рассказала ей ничего, а будь у меня умная голова не допустила бы того что друг стал любовником. |
Yura |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 83 Регистрация: 20.2.2017 Пользователь №: 37 353 ![]() |
Я не знаю для чего Вы создали эту тему, но предположу, что хотите совета.
Муж простил зря, если женщина изменила один раз, то изменит и в другой. В любом случае если бы Вы его любили, то не изменили бы и не задумывались бы над вопросом, люблю его или нет. Вместо того, чтобы с мужем поговорить, вы пошли налево, оправдывая, что Вам этого не хватает. Любовник не свободен и встречается с Вами? Никогда не понимал, если он изменяет своей половинке, то почему Вы считаете, что он не будет изменять Вам? Вы действительно думали, что после того, как Вы расскажете всё его половинке, что он останется с Вами? Дети есть? Если нет и Вы действительно не любите мужа, в чём я уверен, то оставьте его и живите своей жизнью, не портите ему его жизнь. Спасибо сказали:
|
TUTTA |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 39 Регистрация: 14.1.2017 Пользователь №: 36 189 ![]() |
Очередная с виду банальная история женских измен. Но как после этого жить дальше, как простить саму себя, отпустить то что было, забыть и жить спокойной жизнью?! Чего замужней женщине со временем не хватает в отношениях с мужем? Заботы, внимания, понимания или секс стал не таким? Ищем себе на одно место приключения, которые не по на слышке у всех заканчиваются одинаково «муж все узнал, скандалы, разводы, любовник сбежал и ты у разбитого корыта». Не буду долго и нудно рассказывать как было у меня, сводится все к тому что муж стал неинтересен, бытовуха, ссоры, а со стороны любовник подруга\жена не понимает, не поддерживает, а ты (любовница) прям женщина мечта. Стандартная ситуация. Мой любовник был мне другом 5 лет. И у него и у меня были отношения, я вышла замуж, он чего-то временил с этим, но сразу же после моего замужества выясняется, что я давно нравлюсь, ухаживания, галантность проявляется (особенно это чувствуется когда своего мужа сама под загс отвела и из подарков у тебя только на день рождения и 8 марта). В тоже время для любовника ты становишься вроде носового платка « девушка не понимает…., я устаю, деньги зарабатываю, а ей от меня только секс и чтоб дома ночевал…сложные все ситуации на меня вешает». Вот мой так и делал, меня вроде как и слушали, но мимо строк. Конечно эта ситуация закончилась тем что мой муж обо всем узнал, мы каждый день выясняли эту ситуацию на протяжении месяца, простил, хотя я все еще думаю что мне стоит уйти от него, не мучать, так как не уверена не повторится ли со мной это вновь. Любовник изначально говорил что не оставит меня, поможет финансово если нужно, снимет квартиру, , но…. «я не знаю как девушку бросить, мы же 5 лет вместе, симпатия, я много чего наобещал…». Да ты мне много чего наобещал, и я то ли влюбилась искренне, или просто привязалась… Перестали видится и общаться, я же все-таки с мужем еще, не развожусь, из-за того что для родителей это ударом будет. Не знаю что меня дернуло, почему так подорвало, я выдвинула ультиматум – делай предложение своей дуре , которая терпит твои не первые походы на лево (и кстати тип хорошо пристроился живет у нее, под предлогом того что работает **ядует (еще и до меня как оказалось)) или рассказываю все, или же 3 исход- уходим вместе- ты от своей, а я подаю на развод. Итог-не долго он думал, сделал предложение, меня только начало отпускать и на тебе подачу «у нас свадьба тогда-то тогда-то…». Не знаю зачем я так поступила, зачем разрушив свой брак, я сделала больно другой женщине, почему я оказалась такой сволочью и что сидит во мне такое гнилое и паршивое, что заставило все-таки рассказать его девушке об измене. Меня так и не отпускало, я все же хотела чтоб он был или ничейный или мой. На последнее мое сообщение «действительно ли так пофиг на меня?», ответ «да, у меня новая жизнь, и наверное, спасибо тебе за это». Девушка видимо простила, задвинула «мол мужу твоему скажу, что ты до сих пор пишешь моему парню». Я до сих пор не могу отпустить всю эту ситуацию, я не могу простить себя, что меня так сильно вовлекло в него, что я таким образом поступила?! С мужем конечно отношения не те, он вроде как и простил, стараемся об этом не вспоминать, я всячески его отвлекаю, но как чувствую что этот мужчина что ли не мой, даже не мужчина а мальчик, такой любящий, такой добрый, такой снисходительный, а как мужчина в доме и в плане заработка финансов не состоялся. Люблю ли я его по-настоящему? Запуталась! Может быть эта измена и была мне для того дана чтоб понять мои чувства к мужу? В душе у меня несоразмерный камень, тоска, обида, надежда на то что тот другой может вернется, но нужно ли это, или все же разводится и начинать все заново. Будь у меня тогда голова на месте, я бы не рассказала ей ничего, а будь у меня умная голова не допустила бы того что друг стал любовником. Разберитесь в себе. Может вам кажется, что вы не любите? Не повторяйте моей ошибки. А если не любите, то отпустите и не мучайте его и себя. Я тоже думала, что муж мой, недостоин меня, что он слабохарактерный, что даже по столу не ударит, ни голос не повысит. Потом поняла, что лучшего и желать не надо было. Сейчас ни мужа, ни любовника. |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Не могу понять мужчину Проблемы в отношениях, мужская психология |
0 | Анастасия33 | 734 | 8.6.2020, 21:02 Посл. сообщение: Анастасия33 |
![]() |
Не могу понять причину одиночества,мужчины меня избегают | 4 | qwertyui20 | 1 081 | 31.5.2020, 18:36 Посл. сообщение: LadyWife |
![]() |
Как найти себя, когда тебе практически 30... Девочки расскажите, а кем вы работаете? |
5 | KrisBo | 1 755 | 15.5.2020, 10:20 Посл. сообщение: ginger_avgn |
![]() |
не могу спать | 48 | coolwater | 18 153 | 6.5.2020, 11:19 Посл. сообщение: MerilynMoyers |
![]() |
Не могу похудеть Знаю все диеты, ничего не работает |
31 | Анна Горгона | 11 794 | 1.2.2020, 13:33 Посл. сообщение: yaLuna |
настоящие осетинские пироги рецепт
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.3.2023, 10:44 |
|