Как забыть секс из прошлого? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Макароны с морепродуктами | ![]() Чесночная булочка с горбушей и яйцом-пашот | ![]() Яичница глазунья с хариссой | ![]() Рассольник из индейки |
![]() ![]() |
Как забыть секс из прошлого? |
|
|
Зайка-побегайка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 1.9.2017 Пользователь №: 39 039 ![]() |
В 13 году встречалась с мужчиной,таких по настоящему идеальных отношений у меня никогда не было. Идеально было ВСЕ!!! Вместе были около года из них 6 месяцев жили вместе. Все было так хорошо,что было страшно,вдруг это все закончится....и закончилось...из-за звонков моего придурковатого бывшего,который был в новых отношениях,но продолжал лезть в мою жизнь....Мой идеальный мужчина просто этого не выдержал...конечно были и другие косвенные причины...которые тоже я думаю сыграли не последнюю роль. После расставания мы остались друзьями,хотя такое у меня было впервые...обычно я просто ненавидела бывших. Мы продолжали мило общаться не смотря на то,что я уехала в другой город. Иногда приезжали в гости друг к другу....и это всегда были прекрасные выходные...потому,что все было так же,как и в наших с ним отношениях...та же нежность,забота...и такой же нереальный секс. Осенью 15 года я познакомилась со своим теперь уже мужем и естественно,чтобы не навредить отношениям прекратила всякое общение. Единственное,что осталось это поздравления с НГ и днем рождения.
Я переехала с мужем в другой город. С мужем у нас потрясающие отношения,не менее идеальные и все хорошо. Но я невольно стала замечать,что я периодически вспоминаю секс с бывшим...не знаю как правильно объяснить....Я люблю мужа и не собираюсь изменять. Но тот секс не выходит у меня из головы....он как будто читал мои мысли,он всегда чувствовал и знал чего я хочу и как...наверное у всех так было,хоть раз в жизни... С разными людьми все по разному,но иногда встречается тот,кто подходит на 200%. В отношения с бывшим-идеальным возврата нет...это точно,он встретил девочку и сейчас у него растет ребенок. Да и уходить от любимого мужа я не собираюсь. Поделиться с подругами не могу,думаю осудят и скажут,что дура. Но и что делать со своей башкой я не знаю. Девочки посоветуйте,что мне сделать? Как выбросить и забыть то,чего больше точно не будет. Не судите строго,вывернула всю душу)) |
Enny |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 38 Регистрация: 26.6.2017 Пользователь №: 38 592 ![]() |
Ну и вспоминайте себе на здоровье и радуйтесь ,что было,У кого то вообще всю жизнь не было хорошего секса и они не унывают.У вас семья,скоро дети появятся и все сойдёт на нет,главное теперь своего мужа возбуждать и быть лучшей для него и стараться построить ещё лучшую жизнь.Не забивайте голову,было и было.
Сообщение отредактировал admin - 2.9.2017, 16:49 |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Парень предложил секс втроем | 108 | blonde | 52 145 | 30.3.2021, 19:10 Посл. сообщение: LadyMaria |
![]() |
Особенный секс | 2 | Zhoric | 3 651 | 30.3.2021, 19:07 Посл. сообщение: LadyMaria |
![]() |
Секс обесценился среди молодежи, почему так происходит? Меняется поколение и ценности? Поделитесь своим мнением пожалуйста) | 3 | Vitalii0808 | 3 935 | 2.12.2020, 17:28 Посл. сообщение: Ladadana |
![]() |
Секс и отношения с инвалидом | 0 | Zhoric | 920 | 8.9.2020, 19:25 Посл. сообщение: Zhoric |
![]() |
Мучаю внезапные мысли о человеке из прошлого | 1 | Алиса2015 | 734 | 23.8.2020, 16:10 Посл. сообщение: Prudense |
популярные свадебные поздравления на Kulina.ru
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.3.2023, 17:54 |
|