отпустить ли парня на стажировку |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
отпустить ли парня на стажировку |
|
|
olyakuznet |
30.8.2017, 11:14
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 30.8.2017 Пользователь №: 39 026 |
Парень хочет устроиться на работу в крупную компанию, но там одно из условий стажировка в другом городе, неделю или 2, неизвестно. Город от нашего находится в 380км, получается уехать надо на 5 дней, в выходные приезжаешь домой. Жить будут в гостинице с остальными кто проходит стажировку....но я незнаю как отпустить..очень боюсь измены его, поводов не давал, не изменял. но страх все равно ужасный((( дело в том что я боюсь что он вечером будет там выпивать и так сказать почувствует свободу в мое отсутствие, и кто знает что произойдет( девочки подскажите как бы вы поступили? мы вместе 3,5 года, живем вместе, год назад дождалась из армии
|
Yura |
30.8.2017, 15:50
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 83 Регистрация: 20.2.2017 Пользователь №: 37 353 |
Парень хочет устроиться на работу в крупную компанию, но там одно из условий стажировка в другом городе, неделю или 2, неизвестно. Город от нашего находится в 380км, получается уехать надо на 5 дней, в выходные приезжаешь домой. Жить будут в гостинице с остальными кто проходит стажировку....но я незнаю как отпустить..очень боюсь измены его, поводов не давал, не изменял. но страх все равно ужасный((( дело в том что я боюсь что он вечером будет там выпивать и так сказать почувствует свободу в мое отсутствие, и кто знает что произойдет( девочки подскажите как бы вы поступили? мы вместе 3,5 года, живем вместе, год назад дождалась из армии Странно, как Вы его с таким подходом в армию отпустили? Второй вопрос, Вы его всю жизнь будете возле своей юбки держать? Если Вы ему не доверяете, то что это тогда за отношения? Моё мнение: разумеется отпустить и это не мужская солидарность, а здравый смысл. Если он захочет приключений, он их и так найдёт, в этой поездке или в любое другое время. Я не знаю кем он в этой компании собирается работать, но предположу, что если крупная компания, то и оклад у него будет выше, чем на предыдущей работе, и возможность карьерного роста тоже будет присутствовать. Как Вы можете ему запретить строить свою карьеру? Мне кажется лучше этого не делать. Доверяйте своему молодому человеку, тем более, что он повода для ревности не давал. Сообщение отредактировал Yura - 30.8.2017, 15:59 |
Танцовщица |
31.8.2017, 0:17
|
Частый Гость Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 27.3.2017 Пользователь №: 37 761 |
Странно, как Вы его с таким подходом в армию отпустили? Второй вопрос, Вы его всю жизнь будете возле своей юбки держать? Если Вы ему не доверяете, то что это тогда за отношения? Моё мнение: разумеется отпустить и это не мужская солидарность, а здравый смысл. Если он захочет приключений, он их и так найдёт, в этой поездке или в любое другое время. Я не знаю кем он в этой компании собирается работать, но предположу, что если крупная компания, то и оклад у него будет выше, чем на предыдущей работе, и возможность карьерного роста тоже будет присутствовать. Как Вы можете ему запретить строить свою карьеру? Мне кажется лучше этого не делать. Доверяйте своему молодому человеку, тем более, что он повода для ревности не давал. Смешно, когда женщина прининает мужчину за птичку в клетке! Выпустить? А вдруг улетит? Захочет и не вернётся! |
olyakuznet |
31.8.2017, 10:37
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 30.8.2017 Пользователь №: 39 026 |
Странно, как Вы его с таким подходом в армию отпустили? Второй вопрос, Вы его всю жизнь будете возле своей юбки держать? Если Вы ему не доверяете, то что это тогда за отношения? Моё мнение: разумеется отпустить и это не мужская солидарность, а здравый смысл. Если он захочет приключений, он их и так найдёт, в этой поездке или в любое другое время. Я не знаю кем он в этой компании собирается работать, но предположу, что если крупная компания, то и оклад у него будет выше, чем на предыдущей работе, и возможность карьерного роста тоже будет присутствовать. Как Вы можете ему запретить строить свою карьеру? Мне кажется лучше этого не делать. Доверяйте своему молодому человеку, тем более, что он повода для ревности не давал. головой все понимаю, но эмоции берут свое((( наслушалась о том, что все мужчины изменяют и гложит эта мысль( |
Yura |
31.8.2017, 11:06
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 83 Регистрация: 20.2.2017 Пользователь №: 37 353 |
головой все понимаю, но эмоции берут свое((( наслушалась о том, что все мужчины изменяют и гложит эта мысль( Никого не хочу обидеть, но я в свою очередь слышал, что 90% женщин изменяют своим мужьям/парням. Меньше слушайте всяких рассказов и меньше думайте об этом. Если вдруг, подчеркну - ВДРУГ, начнёт изменять, тогда и будете об этом думать, а сейчас зачем себя и, не дай Бог, его накручивать? На тему всех мужчин, которые изменяют: я своим женщинам не изменял никогда и хотя я не образец для подражания, но формула "все мужики изменяют" уже не состоятельна. Будете мужика загонять в жёсткие рамки, быстрее сбежит. ИМХО. Пусть парень едет на стажировку, учится, получает работу, строит карьеру и кормит свою семью, т.е. Вас в том числе. Сообщение отредактировал Yura - 31.8.2017, 11:07 |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Как отпустить любимого человека | 5 | Anna-1975 | 1 486 | 8.4.2020, 23:50 Посл. сообщение: Anna-1975 |
|
Хочу вернуть расположение парня Отношения |
6 | Shokolad | 1 606 | 15.1.2020, 16:25 Посл. сообщение: Ultima7 |
|
Как разобраться в отношении парня? | 0 | NataliOgi | 770 | 17.9.2019, 15:00 Посл. сообщение: NataliOgi |
|
Не понимаю поведение парня Помогите, пожалуйста, прояснить ситуацию |
0 | Алина97 | 788 | 26.2.2019, 11:31 Посл. сообщение: Алина97 |
|
Совсем запуталась в себе, то ли держать то ли отпустить Проблема в отношениях |
7 | Неангел | 3 596 | 18.2.2019, 11:31 Посл. сообщение: Ната Ткачева |
Текстовая версия | Сейчас: 9.11.2024, 13:50 |
|