Кто-то делал ремоть с дизайнером? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Кто-то делал ремоть с дизайнером? |
|
|
Tatian.ka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 28.8.2017 Пользователь №: 39 009 ![]() |
Девчонки, привет. Давно читаю ваш форум, но только вот решила зарегистрироваться, когда назрел очень важный вопрос.
Справлюсь ли я сама с ремонтом, когда Мы будем переезжать в новостройку. У меня муж и сын 2 года. Муж всегда на работе и участвовать сильно в процессе не сможет, ремонтов заниматься придется самой, а я ничего не понимаю, и времени много нет. Я хочу мало того, что найти хорошую бригаду строителей так еще и взять дизайнера интеретьеров, чтобы было красивее, удобнее и, надеюсь, проще. Кто уже делал ремонт и желательно с дизайнером? подскажите, какие подводные камни есть? где искать специалиста? как контролировать. На самом деле, у меня очень и очень много вопросов, если можно созвониться с кем-то буквально на 5 минут задать вопросы, буду очень-очень благодарна! |
Moesa |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 8.11.2017 Пользователь №: 39 528 ![]() |
Ну как, удался ремонт?
|
alieva-g |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 20 Регистрация: 20.5.2017 Пользователь №: 38 286 ![]() |
Мы делали дизайнерский, но мы в фирме заказывали все сразу. ни каких подводных камней не было да и не знаю, где могут быть. сначала разговаривали с дизайнером, потом уже готовый проект коректировали, вот и весь контроль, все-таки с компанией работать надежней чем с частниками
|
Азрина |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 7 Регистрация: 28.11.2017 Пользователь №: 39 639 ![]() |
Мы делали дизайнерский, но мы в фирме заказывали все сразу. ни каких подводных камней не было да и не знаю, где могут быть. сначала разговаривали с дизайнером, потом уже готовый проект коректировали, вот и весь контроль, все-таки с компанией работать надежней чем с частниками хотелось бы дизайнерский ремонт |
genom-- |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 4 Регистрация: 12.12.2017 Пользователь №: 39 685 ![]() |
я делала ремонт и у насбыла дизайнер женщина - очень приятная - все объясняла буквально на пальцах и думаю без нее ремонт затянулся бы на полгода дольше
Сообщение отредактировал genom-- - 12.12.2017, 23:51 |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Ринопластика, кто делал отзовитесь. | 0 | kasandra | 1 045 | 18.9.2020, 8:52 Посл. сообщение: kasandra |
![]() |
Кто-нибудь делал криолиполиз?как вам? | 2 | Ал@нка | 2 829 | 19.2.2018, 21:08 Посл. сообщение: Inna Sem |
![]() |
Тайский массаж от болей в спине. Кто делал поделитесь впечатлениями. | 2 | natalyka25 | 2 479 | 17.11.2017, 10:58 Посл. сообщение: Moesa |
![]() |
Как бы вы поступили, если бы парень делал ТАК!!! Долгие годы терпения!!! |
39 | Otrazhenie | 5 637 | 24.2.2016, 20:42 Посл. сообщение: ХочуВсеЗнать |
![]() |
Посоветуйте, кто делал инъекции гилауроновой кислоты |
2 | lukirina | 1 138 | 8.5.2014, 13:25 Посл. сообщение: AlisaLisa |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 7:39 |
|