Хочу чтобы у мужа появилась любовница, Я устала от равнодушия и хочу расстаться |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Хочу чтобы у мужа появилась любовница, Я устала от равнодушия и хочу расстаться |
|
|
ZlataV |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 26.8.2017 Пользователь №: 39 004 ![]() |
Даже не знаю с чего начать...накопилось все разом...у нас разные взгляды на воспитание детей,я более жестче,он все розволяет сыну.разрешит ему мороженое,хотя сын болеет.не ему же на больничном сидеть...не нравится как я готовлю,прибираю...недавно была ссора :я ничего по его мнению не делаю.сижу в декрете с дочкой.ей 1,5 года.хотя прибираюсь быстро,минут 40,могу его и сразу приготовить.но все равно для него делаю не так,и не доделаю...готовить очень люблю,родители хвалят, пицца,и шарлотки,раньше готовила и 1,и 2,и 3,но поняла что он все не ест, остается не свежее,выкидывается собаке,стало жалко свой труд и время,люблю новые блюда,могу вкусно приготовить,а он скажет что хочет пельмени...иногда сам прибирает,а я говорю лучше бы сына повоспитывал,писать,читать научил,сыну 6 лет.сыном не занимается,лучше дома что приколотит,с ремонтом проблем нет,муж рукастый.но только все время работе или ремонту,даже если все построено и отремонтированно найдет дело,лишь бы с детьми не быть.сыну купит игрушку и вкусности чтоб отстали...и все папа хороший,не ругает не за что.я перестала покупать - мама плохая,мама ругает...с грудными ни разу не помогал,ночью не качал,гулять не ходил,меня без детей никуда не отпускал.дети на мне...когда встречались подарки не дарил,только 3 раза в первый год встречи.я не придавала этому значения.поженились не изменилось.тещу никак не называет,моя мама и деньгами помогает,и с огородом,и с внуками.он не здоровается,не говорит до свидания,будьте здоровы.не приучен родителями.наш сын растет такой же.моим родителям никакие подарки не дарит,и просто даже не поздравляет с праздниками,сейчас было день рождение его мамы,он даже ее не поздравил.меня не поздравляет,про день рождения может забыть,или подарит мне хлебницу и кружку..свою зп он не дает,у нас разные кошельки,денег дома нет,они все у него в машине,сидя в декрете мне даже за хлебом не было денег сходить...свою зп я от него тоже стала зажимать и не давать.ссоримся редко,не бьет,спокойный,равнодушный,дома все сделано,нам не о чем говорить,секс хороший,но я перестала его хотеть.все говорят повезло,а я хочу чтоб он нашел любовницу и мы расстались...я просто устала от равнодушия,от того что бы я не сделала все не то.какое бы платье или прическу сделала мне нет комплиментов.раньше я не замечала или не обращала внимание...я хочу быть одна с детьми,но меня не поймут ни его ни мои родители.только мой отец меня понимает...для всех он хороший,спорить с ним бесполезно-овце-бык по гороскопу,он слышит только тебя.я не толстая,сипотичная ,люблю читать,готовить,общаться,хорошо лажу с его друзьями,родителями.от других всегда слышу комплименты,или про внешность,или про еду.но с ним устала...от равнодушия.
|
Lelika |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 4.1.2017 Пользователь №: 35 706 ![]() |
Из всей этой ахинеи жалко только собаку
|
Sharliz |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 26.8.2017 Пользователь №: 39 002 ![]() |
ZlataV, вы пробовали просто спокойно поговорить с мужем, высказать свои претензии и выслушать его мнение? Человек он вроде адекватный, попробуйте договориться.
|
SHATENKA |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 15.8.2017 Пользователь №: 38 925 ![]() |
А в чем проблема просто расстаться? Почему обязательно незнакомая женщина должна посодействовать?
|
Lelika |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 4.1.2017 Пользователь №: 35 706 ![]() |
|
SHATENKA |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 15.8.2017 Пользователь №: 38 925 ![]() |
|
Lelika |
![]()
|
Так разные же кошельки. И подарки не дарит даже на большие праздники. И деньгами помогает её мама. Не складывается пазл, вобщем. Разные кошельки - еще не показатель. Смотря с какого дохода дети содержатся и в холодильнике место убавляется. Есть такие дамы, у которых при виде ТЦ башню срывает, а при наличии двоих детей и не слишком великого дохода главы пещеры такой метод - единственный способ семью без куска хлеба не оставить. Тем более девушка в декрете. Вообще из всего повествования складывается впечатление, что автор в силу как раз декретного положения склонна преувеличивать. Мужик изначально и не скрывал, что такой "бука" невежливый, не склонный к сантиментам, однако же 2 детей за 7 лет как-то появились, т.е. раньше устраивал? Про подарки - муж вообще в курсе, что супруга хотела не хлебницу? А этот перл - "а я хочу чтоб он нашел любовницу и мы расстались." ![]() Желаю автору пережить декрет головного мозга без последствий, войти в колею, расставить ситуацию по полочкам. Если уж совсем невмоготу, конечно зачем себя мучить. Но сейчас, наверное, не самый подходящий период для принятия подобных решений. |
Enny |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 38 Регистрация: 26.6.2017 Пользователь №: 38 592 ![]() |
Может просто сесть и все что вы написали сказать мужу,ведь двое детей,семья все таки.Одной то тоже трудно будет.Может он и не замечает ,что вам не нравится его поведение,а может он думает ,что все хорошо.Скажите ему о своих переживаниях.Если уж он и вправду вас не поймёт,то можно и так на время разойтись,посмотреть какого вам друг без друга
|
СветланаКилякова |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 21.8.2017 Пользователь №: 38 958 ![]() |
Вы прям жена из параллельной вселенной.
|
Yura |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 83 Регистрация: 20.2.2017 Пользователь №: 37 353 ![]() |
Вы прям жена из паралельной вселенной. То, что она написала - это одна сторона медали. В конфликте всегда участвуют 2 человека, мы прочитали только её версию. На мой взгляд не сильно убедительную, ощущение, что она ищет повод, чтобы развестись, а толкового повода-то и нет. Интересно было бы услышать мнение её мужа. Но этого мы не узнаем. Отдельно "понравился" вариант подсунуть мужу любовницу, чтобы остаться белой и пушистой в глазах всех окружающих, да и в собственных тоже, подавая на развод. Я бы посоветовал не пороть горячку, а поговорить с мужем, не доводя дело до ругани. Просто откровенно и серьёзно поговорить. Сходите вместе к психологу, в конце-концов. Разрушить семью - нет ничего проще, создать - это задача гораздо более сложная. Постарайтесь сохранить то, что у вас сейчас есть. Если вы настроены на развод и никаких компромиссов не принимаете, то примите тогда ответственность на себя, подавайте на развод. Именно Вы, вы же хотите развестись. |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Какие фильмы надо посмотреть чтобы "понять" женщин? | 19 | jakedarkwood | 10 972 | 21.2.2021, 17:55 Посл. сообщение: AnastasiaBgBf671 |
![]() |
У Мужа генитальный герпес!! Хелп | 0 | poloz567 | 1 186 | 7.9.2020, 13:54 Посл. сообщение: poloz567 |
![]() |
Про либидо мужа | 4 | светлячок | 2 427 | 12.8.2020, 16:02 Посл. сообщение: Татьяна47 |
![]() |
Как сделать так чтобы мужчина окончательно определился? | 2 | Алевтина_номер_1 | 1 136 | 13.5.2020, 20:18 Посл. сообщение: wolfwood |
![]() |
отношения с родителями мужа | 2 | Рыжая мама | 868 | 8.5.2020, 1:54 Посл. сообщение: Мерами |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 21:05 |
|