У кого как дети ходят в дет.сад?, Моя плачет, не хочет ходить |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
У кого как дети ходят в дет.сад?, Моя плачет, не хочет ходить |
|
|
Karinoire |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 90 Регистрация: 2.7.2016 Пользователь №: 33 346 ![]() |
Добрый день, мамочки! Моя дочь, ей 2 года, ходит в сад чуть меньше месяца. Сначала более менее ходила, поплакивала только, когда приводила ее и когда забирала. В целом хорошо, и решили оставлять на целый день. Но сейчас плачет периодически там, как говорит воспитатель, как на нее ни посмотрю, ни с кем не играет, не бегает, а лишь сидит в обнимку с воспитателем... Мне ее жалко, кажется, что ей там плохо. У всех так было? Или это ненормально? Или прошло мало времени и я слишком многого хочу?.. Расскажите, как это проходило у вас, пожалуйста. Заранее спасибо всем и хорошего дня!
|
allushka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 58 Регистрация: 20.6.2017 Из: Москва Пользователь №: 38 545 ![]() |
Добрый день, мамочки! Моя дочь, ей 2 года, ходит в сад чуть меньше месяца. Сначала более менее ходила, поплакивала только, когда приводила ее и когда забирала. В целом хорошо, и решили оставлять на целый день. Но сейчас плачет периодически там, как говорит воспитатель, как на нее ни посмотрю, ни с кем не играет, не бегает, а лишь сидит в обнимку с воспитателем... Мне ее жалко, кажется, что ей там плохо. У всех так было? Или это ненормально? Или прошло мало времени и я слишком многого хочу?.. Расскажите, как это проходило у вас, пожалуйста. Заранее спасибо всем и хорошего дня! Я своих отдавала в 3,5 года перед школой. Да сначала ревели и никто не мог успокоить, но потом привыкли, нашли друзей. Для двухлетней девочки это шок. Что сама дочка говорит о садике? нравится ей или нет? |
Karinoire |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 90 Регистрация: 2.7.2016 Пользователь №: 33 346 ![]() |
Я своих отдавала в 3,5 года перед школой. Да сначала ревели и никто не мог успокоить, но потом привыкли, нашли друзей. Для двухлетней девочки это шок. Что сама дочка говорит о садике? нравится ей или нет? Пост от 7 августа))) Сейчас, спустя месяц, бежит туда без оглядки)))) |
Кристина0107 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 17.9.2017 Пользователь №: 39 149 ![]() |
оооох, больная тема(((Ходим 2 недели и каждый день истерика... Я не знаю как справляться с этим, пока ходим на 3 часа(((
|
Donna_Summer |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 12 Регистрация: 4.10.2017 Пользователь №: 39 274 ![]() |
сталкивалась подобным: истерики, слезы. Поменяли садик и все наладилось
|
ReLaXinKa |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 9.10.2017 Пользователь №: 39 313 ![]() |
Младшей сейчас 2,5. На удивление в сад пошла отлично (она у меня очень домашняя и не любит чужих людей) Все кушает, спит, играет итд. Если б не постоянные простуды, то вообще все супер было. Начинали ходить по часу, потом 2. Через неделю стали оставлять на полный день. Но у нас воспитатели чудесные. Обнимают, ласковые и все такое. Может в этом все дело
|
Filomena_M |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 23.1.2018 Пользователь №: 39 911 ![]() |
Младшей сейчас 2,5. На удивление в сад пошла отлично (она у меня очень домашняя и не любит чужих людей) Все кушает, спит, играет итд. Если б не постоянные простуды, то вообще все супер было. Начинали ходить по часу, потом 2. Через неделю стали оставлять на полный день. Но у нас воспитатели чудесные. Обнимают, ласковые и все такое. Может в этом все дело Наверное, у меня дочка с 1,5 года в саду и все обошлось двумя истериками. Воспитатели милые, сразу нашли подход |
Inge |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8 Регистрация: 5.3.2018 Пользователь №: 40 161 ![]() |
У нас адаптация быстро прошла. Мне даже немного обидно было). А были детки, которые достаточно долго привыкали к детсаду. У всех все по-разному.
|
RussaKova |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 4 Регистрация: 5.3.2018 Пользователь №: 40 173 ![]() |
Добрый день, мамочки! Моя дочь, ей 2 года, ходит в сад чуть меньше месяца. Сначала более менее ходила, поплакивала только, когда приводила ее и когда забирала. В целом хорошо, и решили оставлять на целый день. Но сейчас плачет периодически там, как говорит воспитатель, как на нее ни посмотрю, ни с кем не играет, не бегает, а лишь сидит в обнимку с воспитателем... Мне ее жалко, кажется, что ей там плохо. У всех так было? Или это ненормально? Или прошло мало времени и я слишком многого хочу?.. Расскажите, как это проходило у вас, пожалуйста. Заранее спасибо всем и хорошего дня! Мой должен пойти в следующем году! А муж мой в садик не ходил, и говорит что не отдаст сына, что делать? Время чтобы сидеть с ребенком есть, однако дел тоже хватает |
NikaKraft |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 15.1.2018 Пользователь №: 39 882 ![]() |
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
У кого какой фартук на кухне? | 20 | LinaMina | 6 841 | 19.10.2021, 14:55 Посл. сообщение: Tania1617 |
![]() |
кого завести из питомцев? | 55 | Янесса | 15 282 | 30.7.2021, 14:12 Посл. сообщение: Светлана Ильина |
![]() |
Дети от первого брака Не понимаю своего парня |
2 | keisa.so.so | 1 446 | 23.8.2020, 16:17 Посл. сообщение: Prudense |
![]() |
У кого-нибудь было такое? Как справиться Нужен психотерапевт? |
3 | Marina2111 | 1 187 | 13.3.2019, 12:18 Посл. сообщение: tooris |
![]() |
Родители и взрослые дети Как поддерживать общение с мамой? |
1 | Angela90 | 546 | 4.12.2018, 14:19 Посл. сообщение: Ната Ткачева |
новые рецепты на новый год 2022
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2025, 4:27 |