Почему мужья не хотят общаться с родными детьми? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
Почему мужья не хотят общаться с родными детьми? |
|
|
Калинка-Малинка |
4.8.2017, 19:03
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 6.1.2017 Пользователь №: 35 763 |
Несколько месяцев назад от меня ушел муж. Уходил уже неоднократно, но возвращался, старались начать с чистого листа. Но на протяжении времени, он вёл себя так же, как ему вздумается, уехать без объяснений в неизвестном направлении, на неопределённый период, выключив телефон, либо не отвечая на звонки. А потом возвращался через недели 2-3, месяц, как ни в чём не бывало. Конечно были разногласия, как впрочем в любой семье. Но старалась частенько гасить весь пыл, найти компромисс. Виновата у него всегда была я. Он весь мягкий, пушистый, прям ангел. А от меня требовал полного покорения и ни слова против. Если у меня видел мнение в разрез идущее с его мнением, то он сразу говорил: а не слишком ли ты разговорилась?не укоротить ли тебе язык? твоё дело кастрюли, помалкивай! Старалась пресечь хамское отношение, не помогло. Вот и в этот раз собрал вещи, и его не стало. Он ни о чем со мной не поговорил, не объяснил, что произошло. Ушёл по быстрому, пока меня не было дома, не забыв при этом опустошить копилку ребёнка. Я билась как могла, уговаривала его, просила поговорить, но натыкалась на каменную стену. Ведь у нас ребёнок, тяжело видеть её ожидание. Чаще стараюсь её обнимать, целовать. Но дочь, когда бывает заплачет, почему то причитает папааааааа.... Остались мы вдвоём с маленькой дочкой, ни бабушек, ни родных, никого. Декретный только-только закончился, ребёнок стал ходить в д/с. Теперь ищу работу, мне уже за... с трудоустройством есть сложности, да к тому же маленький ребёнок, сами понимаете работодатели не жаждут таких сотрудников. После декрета возвращаться некуда. Но тем не менее, жизнь продолжается, надо кормить, воспитывать, поднимать ребёнка. Дочь каждый день ждёт папу, спрашивает про него. Но он даже не звонит и не спрашивает про неё. Я спросила его, почему он так с ней? Она ведь ни в чём не виновата. Сказал, что ему не о чем с ней говорить. Я чуть дар речи не потеряла от этих слов! Да что ж такое, как можно так к своим детям относиться? В какой-то момент я поняла, что он просто о нас больше не думает, ему все равно, как мы там. Он вдруг стал совершенно чужим мне человеком. И я решила отпустить его, пусть идёт с Богом. Не знаю, как пережить эту боль, предательство. Тяжело и морально, и физически. Здесь все напишут, что когда-то наступит новая жизнь. Стараюсь, занимаю себя. Но от себя не убежишь, всё кажется как-будто это не с нами произошло. Объясняться муж отказывается, говорит, толку нет разговаривать обо всем, ничего уже не изменишь. Мне кажется, если бы знала, в чем причина, смогла бы это как-то переработать. А так уже столько времени бегаю по кругу, обвиняю себя во всем. Все время вспоминаются новые случаи, когда я ему что-то недодала или ответила резко, или не согласилась с ним в чем-то. Написала много, немного сумбурно. Когда мы соглашаемся на отношения, на искренность и близость, когда мы любим, то идем на колоссальный риск, потому что в начале всего на земле уже заложен конец. Любые отношения могут закончиться, и каждый из партнеров должен иметь право на выход. Я не говорю, что уходить нужно молча… Нет! В отношениях нужно уметь разговаривать, злиться друг на друга, конфликтовать так же, как и смеяться, заботиться, любить. И уходя молча, мы оставляем близкого человека мучиться догадками и надеждой, мы как будто вообще стираем его. Думаю, что молчаливый уход – это самое агрессивное расставание, которое только можно себе представить. Крики и слезы выглядят гораздо более человечно на фоне полного игнорирования и молчания. И если случилось именно так, то думаю, что нам ничего не остается как действительно исчезнуть из жизни этого человека. Дать себе время пережить крушение иллюзий и начать все заново. Но уже с кем-то, кто будет говорить с вами с самого начала и кто не испугается признаваться, что иногда ему так хочется куда-нибудь сбежать, но кто навсегда останется с нами!
|
Enny |
4.8.2017, 23:19
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 38 Регистрация: 26.6.2017 Пользователь №: 38 592 |
Несколько месяцев назад от меня ушел муж. Уходил уже неоднократно, но возвращался, старались начать с чистого листа. Но на протяжении времени, он вёл себя так же, как ему вздумается, уехать без объяснений в неизвестном направлении, на неопределённый период, выключив телефон, либо не отвечая на звонки. А потом возвращался через недели 2-3, месяц, как ни в чём не бывало. Конечно были разногласия, как впрочем в любой семье. Но старалась частенько гасить весь пыл, найти компромисс. Виновата у него всегда была я. Он весь мягкий, пушистый, прям ангел. А от меня требовал полного покорения и ни слова против. Если у меня видел мнение в разрез идущее с его мнением, то он сразу говорил: а не слишком ли ты разговорилась?не укоротить ли тебе язык? твоё дело кастрюли, помалкивай! Старалась пресечь хамское отношение, не помогло. Вот и в этот раз собрал вещи, и его не стало. Он ни о чем со мной не поговорил, не объяснил, что произошло. Ушёл по быстрому, пока меня не было дома, не забыв при этом опустошить копилку ребёнка. Я билась как могла, уговаривала его, просила поговорить, но натыкалась на каменную стену. Ведь у нас ребёнок, тяжело видеть её ожидание. Чаще стараюсь её обнимать, целовать. Но дочь, когда бывает заплачет, почему то причитает папааааааа.... Остались мы вдвоём с маленькой дочкой, ни бабушек, ни родных, никого. Декретный только-только закончился, ребёнок стал ходить в д/с. Теперь ищу работу, мне уже за... с трудоустройством есть сложности, да к тому же маленький ребёнок, сами понимаете работодатели не жаждут таких сотрудников. После декрета возвращаться некуда. Но тем не менее, жизнь продолжается, надо кормить, воспитывать, поднимать ребёнка. Дочь каждый день ждёт папу, спрашивает про него. Но он даже не звонит и не спрашивает про неё. Я спросила его, почему он так с ней? Она ведь ни в чём не виновата. Сказал, что ему не о чем с ней говорить. Я чуть дар речи не потеряла от этих слов! Да что ж такое, как можно так к своим детям относиться? В какой-то момент я поняла, что он просто о нас больше не думает, ему все равно, как мы там. Он вдруг стал совершенно чужим мне человеком. И я решила отпустить его, пусть идёт с Богом. Не знаю, как пережить эту боль, предательство. Тяжело и морально, и физически. Здесь все напишут, что когда-то наступит новая жизнь. Стараюсь, занимаю себя. Но от себя не убежишь, всё кажется как-будто это не с нами произошло. Объясняться муж отказывается, говорит, толку нет разговаривать обо всем, ничего уже не изменишь. Мне кажется, если бы знала, в чем причина, смогла бы это как-то переработать. А так уже столько времени бегаю по кругу, обвиняю себя во всем. Все время вспоминаются новые случаи, когда я ему что-то недодала или ответила резко, или не согласилась с ним в чем-то. Написала много, немного сумбурно. Когда мы соглашаемся на отношения, на искренность и близость, когда мы любим, то идем на колоссальный риск, потому что в начале всего на земле уже заложен конец. Любые отношения могут закончиться, и каждый из партнеров должен иметь право на выход. Я не говорю, что уходить нужно молча… Нет! В отношениях нужно уметь разговаривать, злиться друг на друга, конфликтовать так же, как и смеяться, заботиться, любить. И уходя молча, мы оставляем близкого человека мучиться догадками и надеждой, мы как будто вообще стираем его. Думаю, что молчаливый уход – это самое агрессивное расставание, которое только можно себе представить. Крики и слезы выглядят гораздо более человечно на фоне полного игнорирования и молчания. И если случилось именно так, то думаю, что нам ничего не остается как действительно исчезнуть из жизни этого человека. Дать себе время пережить крушение иллюзий и начать все заново. Но уже с кем-то, кто будет говорить с вами с самого начала и кто не испугается признаваться, что иногда ему так хочется куда-нибудь сбежать, но кто навсегда останется с нами! Он уходил,а значит предавал вас не раз. А напоследок ещё и копилку опустошил и вы все время принимали его обратно,верили ,что вы виноваты и пытались все сгладить?Зачем?Неужели вам не обидно,что вас бросали при каждом случае ,когда ему что-то не нравилось?Неужели вам не брезгливо,что он где то гулял все эти дни?А как он вообще раньше относился к ребёнку ,что неужели он был ласков ,любил ,а потом раз и уходил и говорил мне не о чем с ним разговаривать.Мы же видим мужчин когда ещё не в браке или без детей ,видим отношение и делаем выводы какими они будут мужьями и отцами.Считаю ,послать нужно его куда подальше,сказать что мосты сожжены,слишком много вы прощали.Вот мужики молодцы,не понравилось что-то раз ушёл,захотел пришёл.А как вы там с ребёнком едите или голодаете пофиг,это же ваш ребёнок вы родили,а я не причём,видимо так рассуждают эти псевдояйценосцы |
Lelika |
5.8.2017, 8:41
|
Частый Гость Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 4.1.2017 Пользователь №: 35 706 |
Цитата Когда мы соглашаемся на отношения, на искренность и близость, когда мы любим, то идем на колоссальный риск Вы ему близкой никогда и не были. Пытался дрессировать, не получилось, послал. Как вы от такого еще родить решились..Вам бы не к папашиной совести взывать, а ребенка оградить от такого удода, желательно навсегда. Ему дочь сейчас нифиг не нужна, а ближе к смертному одру может и на алименты подать. |
Горгона |
5.8.2017, 11:32
|
Наш человек Группа: Пользователи Сообщений: 4 404 Регистрация: 2.11.2013 Пользователь №: 19 142 |
|
SHATENKA |
15.8.2017, 17:42
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 15.8.2017 Пользователь №: 38 925 |
Была такая надпись на кольце: "Делай, что должен, и будь, что будет". Вот вам сейчас надо подавать на алименты, искать работу и не связываться с недостойными мужчинами. Вообще не лезьте пока в отношения, научитесь уважать свои чувства и отстаивать личные границы.
|
Андрей37 |
7.9.2017, 17:56
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 7.9.2017 Пользователь №: 39 079 |
Не знаю. Я бы своих ни когда не забыл. Мои дети это очень многое для меня,.
|
Dollypupsa |
11.9.2017, 21:25
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 14.8.2017 Пользователь №: 38 923 |
Он устал. От вас, от детей. Давили на него детьми и семьёй, вот всё и закончилось..
|
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Что для вас самое важное при отдыхе с детьми? | 12 | Zhemchuzhinka | 5 140 | 14.8.2021, 23:25 Посл. сообщение: kaktus |
|
Почему на форуме запрет на личные сообщения? Пишут, что мне запрещено. |
0 | LadyMaria | 1 813 | 16.4.2021, 9:47 Посл. сообщение: LadyMaria |
|
Почему в Питере такие оголодавшие мужики? какой-то феномен :) |
2 | Litta1985 | 1 170 | 3.1.2021, 22:16 Посл. сообщение: Рыжая_ |
|
Секс обесценился среди молодежи, почему так происходит? Меняется поколение и ценности? Поделитесь своим мнением пожалуйста) | 3 | Vitalii0808 | 4 805 | 2.12.2020, 17:28 Посл. сообщение: Ladadana |
|
Возможно ли найти девушку если с тобой скучно общаться? | 2 | JohnSmith | 997 | 27.5.2020, 21:44 Посл. сообщение: wolfwood |
Кулинарный словарь - Агар-агар (агар)
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2024, 22:30 |
|