Стоит ли продолжать отношения? Помогите советом, Отношения |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Омлет с помидорами, зеленым луком и сыром | ![]() Овощи на мангале к шашлыку | ![]() Куриные бедрышки на шампурах | ![]() Салат из зелени с редисом, огурцами и сыром фетой |
![]() ![]() |
Стоит ли продолжать отношения? Помогите советом, Отношения |
|
|
Vika.viki |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 2.8.2017 Пользователь №: 38 836 ![]() |
Привет всем! Дайте совет! Живём с парнем уже год,последние три месяца ужасно испортились отношения! Парень хороший, добрый, любит детей, чувство юмора есть, очень чистолюбивый, образованный. Пол года назад уехали вместе из родного города, т.к ему предложили работу. Все зависит от его настроения, сначала начал оскорблять и материться на меня по причине и без повода,может послать и тд. Мне очень обидно, каждый раз до слез, несколько раз собирала вещи, чтоб уехать домой, он извинился, говорил больше не повторится, я дурак и тд, сейчас уже не верит и если вещи собираю или говорю, что уйду серьёзно не воспринимает, а говорит что я дура фигней занимаюсь, потому что не куда мне идти! Я и плакала и разговаривала и так же обзывалась, ничего не меняется! К тому же он вообще не удовлетворяет меня в постели, первое время думала, что все наладится, научится и тд. а он просто не хочет, 2 минуты и все, при том что секс ему нужен 3 раза в неделю не больше, а иногда и реже! Говорит просто я очень тебя хочу, поэтому быстро! Но когда я говорю про 2 раз, ноль внимания! на эту тему разговаривала, один раз делает вид, что старается и потом все по прежнему! При том, что с другими парнями до него все было хорошо в этом плане! Нам не о чем поговорить, кроме проблем в отношениях, бывают дни когда все хорошо конечно, но чаще все плохо! мне мало внимания, даже когда мы оба дома, от него я только слышу отстань, уйди, меня не трогай и ржет! никаких нежных слов, я уж не говорю об объятиях или поцелуев, только когда засыпает может меня обнять. Не знаю любит ли он меня? При этом всем, он говорит, что это все не важно, главное что он хочет для нас хорошей жизни и все для этого делает ( финансовая сторона). Правда, человек осень надёжный и верный! Стоит ли продолжать отношения? Я его люблю, что делать вообще не знаю, просто хочу быть любимой и счастливой! А с ним я чувствую себя несчастной и ненужной вообще
|
Lelika |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 4.1.2017 Пользователь №: 35 706 ![]() |
Цитата просто хочу быть любимой и счастливой! А с ним я чувствую себя несчастной и ненужной вообще По-моему, весь ответ в этой фразе.... |
Танцовщица |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 27.3.2017 Пользователь №: 37 761 ![]() |
Привет всем! Дайте совет! Живём с парнем уже год,последние три месяца ужасно испортились отношения! Парень хороший, добрый, любит детей, чувство юмора есть, очень чистолюбивый, образованный. Пол года назад уехали вместе из родного города, т.к ему предложили работу. Все зависит от его настроения, сначала начал оскорблять и материться на меня по причине и без повода,может послать и тд. Мне очень обидно, каждый раз до слез, несколько раз собирала вещи, чтоб уехать домой, он извинился, говорил больше не повторится, я дурак и тд, сейчас уже не верит и если вещи собираю или говорю, что уйду серьёзно не воспринимает, а говорит что я дура фигней занимаюсь, потому что не куда мне идти! Я и плакала и разговаривала и так же обзывалась, ничего не меняется! К тому же он вообще не удовлетворяет меня в постели, первое время думала, что все наладится, научится и тд. а он просто не хочет, 2 минуты и все, при том что секс ему нужен 3 раза в неделю не больше, а иногда и реже! Говорит просто я очень тебя хочу, поэтому быстро! Но когда я говорю про 2 раз, ноль внимания! на эту тему разговаривала, один раз делает вид, что старается и потом все по прежнему! При том, что с другими парнями до него все было хорошо в этом плане! Нам не о чем поговорить, кроме проблем в отношениях, бывают дни когда все хорошо конечно, но чаще все плохо! мне мало внимания, даже когда мы оба дома, от него я только слышу отстань, уйди, меня не трогай и ржет! никаких нежных слов, я уж не говорю об объятиях или поцелуев, только когда засыпает может меня обнять. Не знаю любит ли он меня? При этом всем, он говорит, что это все не важно, главное что он хочет для нас хорошей жизни и все для этого делает ( финансовая сторона). Правда, человек осень надёжный и верный! Стоит ли продолжать отношения? Я его люблю, что делать вообще не знаю, просто хочу быть любимой и счастливой! А с ним я чувствую себя несчастной и ненужной вообще Угроза `собираю вещи и ухожу´ - применяется ТОЛЬКО ОДИН РАЗ, на второй раз ты ДОЛЖНА была уйти. Это тебе на будущее, а сейчас - всё бессмысленно. Женщина НИКОГДА НЕ ДОЛЖНА ТЕРПЕТЬ НИКАКОГО НИМАЛЕЙШЕГО НЕДОСТОЙНОГО ПОВЕДЕНИЯ МУЖЧИНЫ, а у тебя там дым коромыслом!:) В твоей ситуации расстаться это единственный лучший вариант. В его глазах твоя ценность равна нулю. Пока ты с ним - нет ни одного шанса на чо-то толковое в отношениях с ним, да и после расставания не особенно светит. Твое поведение в отношениях - сплошная ошибка. " А с ним я чувствую себя несчастной и ненужной вообще" - при таких чувствах НИ О КАКОЙ ЛЮБВИ И РЕЧИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! ТЫ его не любишь, а впала в звисимость. Он - самоутверждается за счёт тебя. А тебе следует уйти от него побыстрее и заняться собой. ПОчитай литературу, в инет загляни - у тебя огромная нехватка знаний в науке под названием ´искусство построения отношений´. |
Ралена |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 5.8.2017 Пользователь №: 38 860 ![]() |
По-моему, он засранец и абьюзер. Рекомендую изучить книгу "Бойся, я с тобой"
|
AgataGrace |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 7.8.2017 Пользователь №: 38 881 ![]() |
Vika.viki, в Вашем случае сложно что-либо сказать конкретное.
Цитата При этом всем, он говорит, что это все не важно, главное что он хочет для нас хорошей жизни и все для этого делает ( финансовая сторона). Вы от него финансово зависите? Может, попробовать Вам стать самостоятельной? И посмотреть, что получится в этом случае? Посмотреть на результаты и сделать выводы? Цитата Правда, человек осень надёжный и верный! Эти качества, конечно, отличные. Но стоит ли ради них терпеть то, что терпите Вы? Как Вы лично думаете, у Ваших отношений с этим молодым человеком может быть будущее? |
SHATENKA |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 15.8.2017 Пользователь №: 38 925 ![]() |
Отношения - это замечательно: их можно сохранять, рвать, над ними можно работать, в них можно посвящать кого-то близкого или не очень. Один минус - они возникают изначально между кем-то и кем-то. Нельзя строить отношения с пустым местом, ботом, куклой, полезной функцией. Давайте убедимся, что вы не потеряли себя при переезде и по прежнему существуете как личность? Какая вы? Что стоит для вас в списке приоритетов на первом месте? Как вы отстаиваете то, что для вас значимо? Чего вы хотите? Как вы заявляете о своих желаниях? Вы счастливая - это вы какая? Из чего могло бы сложиться ваше счастье?
Сообщение отредактировал SHATENKA - 15.8.2017, 9:25 |
Moesa |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 8.11.2017 Пользователь №: 39 528 ![]() |
Цитата Какая вы? Что стоит для вас в списке приоритетов на первом месте? Как вы отстаиваете то, что для вас значимо? Чего вы хотите? Как вы заявляете о своих желаниях? Вы счастливая - это вы какая? Из чего могло бы сложиться ваше счастье? Вот с этого и стоит начать!! |
Lilliya5 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 27.11.2017 Пользователь №: 39 629 ![]() |
Похоже что он Вас просто не любит. Мужчины лентяи, и стараются только в том случае если любят.
|
Танцовщица |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 27.3.2017 Пользователь №: 37 761 ![]() |
"Какая вы? Что стоит для вас в списке приоритетов на первом месте? Как вы отстаиваете то, что для вас значимо? Чего вы хотите? Как вы заявляете о своих желаниях? Вы счастливая - это вы какая? Из чего могло бы сложиться ваше счастье?"
"Вот с этого и стоит начать!!" Ну, да. Это называется ´определить границы дозволенного´ с тобой и никому и никогда не позвплять нарушать их, а в первую очередь себе самой - т.е. ты должна знать чего ты хочешь. На авось НИЧЕГО не получается. |
Талита |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 3.12.2017 Пользователь №: 39 653 ![]() |
у него своеобразная к вам любовь, ведь если он работает и хочет чтобы у вас все было хорошо, вы ему не безразличны. но если вам так тяжело, лучше разойтись.
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Помогите с выбором цвета волос)) Не могу подобрать краску |
16 | Allochka2016 | 7 804 | 1.10.2021, 12:32 Посл. сообщение: Ольга Осташевская |
![]() |
Болит спина и шея. Помогите! остеохондроз |
15 | UliaLapko | 2 122 | 1.10.2021, 12:28 Посл. сообщение: Ольга Осташевская |
![]() |
Женская дружба/ Помогите Нужен совет |
8 | Лана258931 | 1 658 | 11.9.2021, 19:59 Посл. сообщение: Irina.Kuznets |
![]() |
Девочки помогите советом, как похудеть? похудение |
98 | Angellina | 35 631 | 30.6.2021, 21:54 Посл. сообщение: Светлана Радькова |
![]() |
Помогите разобраться!!!! Муж выгнал из дома и теперь зовёт назад, но как-то странно зовёт... |
4 | Улет | 1 390 | 7.4.2021, 11:35 Посл. сообщение: Werkaa |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2023, 0:22 |
|