Ваши впечатления о посещение Абхазии |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сибас маринованный, запеченный в духовке с картофелем | ![]() Эчпочмак с курицей и картошкой | ![]() Чиабатта из пшеничной хлебопекарной муки | ![]() Баранья корейка с картошкой в сковороде |
![]() ![]() |
Ваши впечатления о посещение Абхазии |
|
|
Юлия_scool |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 17.7.2017 Пользователь №: 38 733 ![]() |
Скоро еду в отпуск и в планах посетить Абхазию, но всего на 1 день - экскурсия "Золотое кольцо Абхазии". Подскажите стоит ли вообще ехать на данную экскурсию. И что там можно посетить и увидеть интересного? Если кто был Ваши впечатления и эмоции очень интересны.
|
МариМари |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 4 Регистрация: 31.7.2017 Пользователь №: 38 814 ![]() |
Самый лучший наш отпуск. катались всей семьей, в двухлетним малышом, отдохнули отлично. Единственное, что могу сказать, для малыша возьмите аптечку, мы плохо перенесли смену климата.
|
Юлия_scool |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 17.7.2017 Пользователь №: 38 733 ![]() |
Самый лучший наш отпуск. катались всей семьей, в двухлетним малышом, отдохнули отлично. Единственное, что могу сказать, для малыша возьмите аптечку, мы плохо перенесли смену климата. Мы без малышей, только взрослые. Вы экскурсией ездили? А как с пересечением границы? Что нельзя с собой брать? |
crazymama2 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 10 Регистрация: 12.5.2017 Пользователь №: 38 217 ![]() |
|
alenavershkova |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 9 Регистрация: 5.6.2018 Из: Москва Пользователь №: 40 720 ![]() |
Абхазия очень крапсивая страна! Рекомендую брать все экскурсии какие есть - или ехать по местам экскурсий но своим ходом - не пожалеете!
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Как долго затягиваются ваши ссоры? | 0 | Jama | 442 | 3.12.2021, 8:48 Посл. сообщение: Jama |
![]() |
Ваши топовые рецепты тортов Пишите свои рецепты тортов |
3 | Артгелина | 3 319 | 24.9.2018, 12:57 Посл. сообщение: Марина26 |
![]() |
Девочки, поделитесь, как ваши мужья ухаживают за вами??? Муж сво.. или я много хочу?))) |
13 | Annet1991 | 3 158 | 13.1.2017, 17:37 Посл. сообщение: Annet1991 |
![]() |
Ваши детки ходят на танцы? подскажите на какие танцы лучше отдать ребенка? |
12 | Kakleto | 3 557 | 2.6.2016, 11:43 Посл. сообщение: Веста |
![]() |
Очень нужны ваши мнения женатый мужчина предложил лешить девственности |
36 | maru200 | 5 747 | 15.4.2016, 17:58 Посл. сообщение: Гулина |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.2.2023, 1:51 |
|