Логин Пароль

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Зашла в тупик, прошу помощи

, семья, измены
Татьяна)))
сообщение 12.7.2017, 9:57
Сообщение #1

Желанный гость
*

Доброе время суток!

Пишу, потому что хочется поделится с кем нибудь, и может пока пишу сама что нибудь пойму.

Начну из далека: замужем 15 лет, до замужества жили 3 года в гражданском браке. Жили душа в душу были друг для друга не только супругами но и друзьями. Муж всегда относился ко очень хорошо, опекал, я старалась повкуснее приготовить, нагладить создать уют. В семье всегда больше зарабатывала я (работая на двух, а то и на трех работах), но мы не когда не делились кто и сколько. В один прекрасный момент (два года назад) все испортилось, стал злой, все время обвинял в чем то, ругались постоянно, в один прекрасный момент сказал, что живет со мной только из-за ребенка, а я превратилась не понятно во что ... и т.д. Я спросила после очередной ссоры, что может у него есть другая, ответ убил на повал: "если я тебе скажу, то у нас будет все кончено" и потом признался что есть и уехал к матери подумать, через два дня вернулся, что хочет жить с нами, но с таким настроением, как будто его заставили. Я пыталась изменить ситуацию, старалась наладить все, но через две недели увидела его переписку с ней, "ты самая ласковая и любимая ...." попыталась уйти с дочкой, но он не отпустил. За эти два года я очень долго пыталась простить и его и себя. Старалась всячески удержать и заинтересовать мужа, похудела на 15 кг, выполняла все его похоти и желания, дошло даже до встреч с формате МЖМ, причем на этих встречах всегда настаивал он и партнера нашел он. Переписки с виртуальным сексом и постоянные просьбы фоток.. Но не как не могла примериться с собой, это все не мое, я другого склада и не давало чувство предательства успокоится, пошла на крайние меры, сама нашла мужчину, пору раз встретились, но это не я, я еще больше стала винить себя в измене.
Пол года назад забеременела, это была моя мечта, я очень долго упрашивала и умоляла мужа решиться на второго ребенка, но … Начались упреки, угрозы, обвинения - просто ужасные две недели. И я предала и себя и свою мечту … Пошли обиды, ссоры, теперь в основном с моей стороны. Муж клянется в любви, пытается всячески угодить мне, но меня это только раздражает и бесит. В постели вообще не какого удовольствия (для меня) просто ничего .. А для муже это самое главное, он только этим и живет. При последней ссоре пообещал больше не приставить ко мне со встречами с другим и не просить фоток. И что .. Начал переписываться с другой, я в принципе понимаю, что ему это надо, а я дать этого не могу, но обидно жить … И не знаю, что делать: устроить скандал, а что это даст? Разойтись – он не хочет, говорит что мы со всем справимся. Просто не обращать внимание? Пока не получается, кажется, что все эти ухаживания и красивые слова предназначаются не мне, а ей.. Я просто в каком то кошмаре нахожусь и не могу найти выход … Помогите! Поговорить не с кем, у всех свои проблемы и не до меня.

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Lelika
сообщение 12.7.2017, 11:35
Сообщение #2

Частый Гость
**

Цитата
И не знаю, что делать......Разойтись – он не хочет

Все чаще обращаю внимание, что большое, нет -огромное количество женщин пишут о чьих-то желаниях (детей, друзей, мужей). Причем эти желания, как правило, диаметрально противоположны потребностям авторов. И всегда один и тот же вопрос: что делать? Любить себя, в первую очередь, что еще делать. Мужиков может много, а ты у себя одна.
Татьяна)))
сообщение 12.7.2017, 13:03
Сообщение #3

Желанный гость
*

Цитата(Lelika @ 12.7.2017, 11:35) *

Все чаще обращаю внимание, что большое, нет -огромное количество женщин пишут о чьих-то желаниях (детей, друзей, мужей). Причем эти желания, как правило, диаметрально противоположны потребностям авторов. И всегда один и тот же вопрос: что делать? Любить себя, в первую очередь, что еще делать. Мужиков может много, а ты у себя одна.

Спасибо, видимо с любовью к себе большая проблема, за 15 лет стала какой то тенью, все время думаю, что он обидится или что ему надо, а про себя забыла
Enny
сообщение 12.7.2017, 21:47
Сообщение #4

Желанный гость
*

А я чего то вообще прихожу в шок или ничего не понимаю.Он хотел уйти?вы его вернули,стали все ему позволять.Потом забеременели и сделали аборт ?зачем если он говорит любит и ходит хвостом и потокает теперь вам?Или не любит он вас и думает о другой?Вообще ничего не поняла.Если бы мне муж предложил МЖМ после того как я нашла переписку с другой,пошёл бы он лесом и с этим мужчиной и с ней вместе!Правильнл себя нужно любить больше.На нем свет клином не сошелся.А вам считаю нужно найти увлечение(например фитнес),завести знакомства,привести себя в порядок и нос поднять выше,сразу ваш муж начнёт вести себя по другому,они же заваеватели и им интересно завоёвывает,а тут ему все на блюдце

Сообщение отредактировал Enny - 12.7.2017, 21:49

Спасибо сказали:
Ёлочка
сообщение 14.7.2017, 23:15
Сообщение #5

Желанный гость
*

У меня была подобная ситуация, только без второго партнера, хотя муж тоже настаивал, но я не смогла. Так же охладел и, по всей видимости, нашел другую. Я поняла, что жить с ним не смогу, просила уйти, не уходил. Сделала проще, уехала в другой город, там устроилась на временную работу. За копейки, но впритык хватало. Правда, мне было проще, дочь уже выросла и замуж вышла. Кончилось тем, что он все-таки сам ушел. Я вернулась домой, неделю квартиру отмывала. Это было два года назад Вы не представляете, какое это счастье, жить одной! После того кошмара. Уже два года счастья. А тогда... первые полгода о нем ни слуху, ни духу. Появился через полгода в скайпе, перекинулись парой фраз. О его текущей даме знать ничего не хочу. А ему сказала, что без него счастлива. Еще через полгода начали общаться. Сейчас время от времени перезваниваемся., как просто знакомые или дальние родственники.
Karinoire
сообщение 18.7.2017, 12:07
Сообщение #6

Желанный гость
*

Даже в самых сложных и безвыходных ситуациях я всегда даю советы, как попытаться сохранить семью, ведь не для того мы вступаем в брак, чтобы так легко сдаваться. Но есть смысл его сохранять, если люди готовы принять друг друга, в вашем случае Ваш партнер пытается полностью Вас переделать, Ваши слова "ЭТО НЕ Я" тому доказательство. Также имеет место измена, неоднократная, естественно. Если партнер после нее никак (кроме слов) не меняется, и Вы даже не видите его искренних стараний, это превращается в самобичевание с Вашей стороны. Если Вы готовы посвятить свою жизнь этому мужчине, значит он того стоит?.. Сомневаюсь.

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

роллы

- Текстовая версия Сейчас: 19.2.2025, 8:58