у меня жить не хочет, а у него нельзя, хочу семью, детей, а банально негде сексом заниматься... |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
у меня жить не хочет, а у него нельзя, хочу семью, детей, а банально негде сексом заниматься... |
|
|
Kara87 |
8.7.2017, 19:33
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 8.7.2017 Пользователь №: 38 682 |
Здравствуйте. Мы с мужчиной встречаемся уже 4 года. Знакомы намного дольше. Мне 30 ему 35 лет. Я живу с родителям в трешке. Он живет с мамой и со старшим братом так же в трешке. Нам элементарно негде уединится для интима да и просто побыть вмсете из-за его тупости. Ко мне он принципиально ездить не хочет, якобы мужчине негоже жить в родительском доме женщины. К нему ездить я бы смогла, но он считает, что это неловко и не удобно перед родными. И так уже второй год! Раньше я ездила к нему домой, но тогда ситуация была другой: мама его по полгода проводила в деревне, а брат был женат и жил отдельно со своей женой. Сейчас его мама редко уезжает по причине болезни. Брат его развелся с женой и вернулся к ним. Снимать квартиру он не хочет, типа ипотека лучше, но ипотеку он один не потянет, а у меня зарплату часто задерживают и я не помощник. Секс реально только один месяц из 12, когда ездим на отдых. Я так устала от этого. Вечно в депрессии, вечно недовольная, часто плачу. И дело не в сексе. Хочется засыпать и просыпаться рядом с ним,хочется элементарно обнимашек. Дело в желании иметь уже семью и детей. Возраст уже не маленький. Он одну пластинку крутит: были бы деньги и так далее..Он работает на стабильной нормально оплачиваемой работе. У меня зарплата меньше и нестабильна. Он говорит, ок, давай снимать 50/50...у меня все деньги будут уходить на съем. Даже на дорогу не будет оставаться. не говорю уже об элементарных вещах для жизни. Ощущение, что ему ничего не надо, что он мне мозги промывает. Но ради чего? ради секса? так его нет. Расставаться? Каждый день думаю об этом. Но так сложно начинать новые отношения, когда тебе 30 лет, да и привыкла уже к нему. Но с ним, наверное, перспективы никакой. И все вокруг мучают вопросами когда замуж, когда родишь..Устала. Да и он еще вечно меня во всем обвиняет, типа что я только требую семью и детей, а сама ничего для этого не делаю... даже не знаю что мне делать..работу ищу новую, да.а что еще? на трех работах что ли работать? да и тут она найдет причину моей вины. А он же мужчина, а место для секса элементарно найти не может! Два года последние себя не узнаю. Вечно всем недовольная, на всех срываюсь, и он говорит, что я изменилась. На мои претензии вечно злится, чувствую, будто я ему капаю на мозги и его бесит. Забыла, что такое счастье в отношениях.
|
Lelika |
9.7.2017, 10:12
|
Частый Гость Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 4.1.2017 Пользователь №: 35 706 |
Не хочет он с вами семью. Когда мужчина действительно стремится, он горы сворачивает, его не нужно подталкивать и уговаривать, его еще хрен остановишь. А по вашему рассказу вы похожи на попрошайку, которая вечно ноет и постоянно недовольна. Не самый привлекательный видок для планов на замужество. Вывод делайте сами.
Спасибо сказали:
|
Горгона |
9.7.2017, 16:20
|
Наш человек Группа: Пользователи Сообщений: 4 404 Регистрация: 2.11.2013 Пользователь №: 19 142 |
Убожище какое-то, а не мужик. В 35 лет жить с мамой и ему норм? Это не лечится.
Отца, как водится, у персонажа не наблюдается. Вот принципиально уже не завожу отношашек с мужиками, которых одна мать воспитывала, если у нее при этом личной жизни нормальной не было - еще не встречала, чтобы вырос не м***к. Сообщение отредактировал admin - 9.7.2017, 19:11 Спасибо сказали:
|
Enny |
9.7.2017, 23:47
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 38 Регистрация: 26.6.2017 Пользователь №: 38 592 |
Какая семья если и отношений то нет нормальных?
|
Karinoire |
18.7.2017, 12:22
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 90 Регистрация: 2.7.2016 Пользователь №: 33 346 |
Здравствуйте. Мы с мужчиной встречаемся уже 4 года. Знакомы намного дольше. Мне 30 ему 35 лет. Я живу с родителям в трешке. Он живет с мамой и со старшим братом так же в трешке. Нам элементарно негде уединится для интима да и просто побыть вмсете из-за его тупости. Ко мне он принципиально ездить не хочет, якобы мужчине негоже жить в родительском доме женщины. К нему ездить я бы смогла, но он считает, что это неловко и не удобно перед родными. И так уже второй год! Раньше я ездила к нему домой, но тогда ситуация была другой: мама его по полгода проводила в деревне, а брат был женат и жил отдельно со своей женой. Сейчас его мама редко уезжает по причине болезни. Брат его развелся с женой и вернулся к ним. Снимать квартиру он не хочет, типа ипотека лучше, но ипотеку он один не потянет, а у меня зарплату часто задерживают и я не помощник. Секс реально только один месяц из 12, когда ездим на отдых. Я так устала от этого. Вечно в депрессии, вечно недовольная, часто плачу. И дело не в сексе. Хочется засыпать и просыпаться рядом с ним,хочется элементарно обнимашек. Дело в желании иметь уже семью и детей. Возраст уже не маленький. Он одну пластинку крутит: были бы деньги и так далее..Он работает на стабильной нормально оплачиваемой работе. У меня зарплата меньше и нестабильна. Он говорит, ок, давай снимать 50/50...у меня все деньги будут уходить на съем. Даже на дорогу не будет оставаться. не говорю уже об элементарных вещах для жизни. Ощущение, что ему ничего не надо, что он мне мозги промывает. Но ради чего? ради секса? так его нет. Расставаться? Каждый день думаю об этом. Но так сложно начинать новые отношения, когда тебе 30 лет, да и привыкла уже к нему. Но с ним, наверное, перспективы никакой. И все вокруг мучают вопросами когда замуж, когда родишь..Устала. Да и он еще вечно меня во всем обвиняет, типа что я только требую семью и детей, а сама ничего для этого не делаю... даже не знаю что мне делать..работу ищу новую, да.а что еще? на трех работах что ли работать? да и тут она найдет причину моей вины. А он же мужчина, а место для секса элементарно найти не может! Два года последние себя не узнаю. Вечно всем недовольная, на всех срываюсь, и он говорит, что я изменилась. На мои претензии вечно злится, чувствую, будто я ему капаю на мозги и его бесит. Забыла, что такое счастье в отношениях. У меня была в точности такая же ситуация, только, простите, мне было 21, а ему 24)))) И про 50\50 тоже было предложение, и оно было оскорбительным. На тот момент встречались 3 года с ним и так получилось, что к моим родителям мы ходить не могли, и к его по определенным обстоятельствам тоже. Вот и подумывали о съеме квартиры... Но недолго наши отношения после этого продержались, 2 месяца всего. Если мужчина не может организовать себе достойное место для любимой женщины, что он тогда сможет, когда вы поженитесь? А когда дети родятся?.. А вам по 30 и 35, очнитесь, бегите от него, и чем скорее, тем лучше для Вас лично! Спасибо сказали:
|
Kara87 |
23.7.2017, 13:11
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 8.7.2017 Пользователь №: 38 682 |
У меня была в точности такая же ситуация, только, простите, мне было 21, а ему 24)))) И про 50\50 тоже было предложение, и оно было оскорбительным. На тот момент встречались 3 года с ним и так получилось, что к моим родителям мы ходить не могли, и к его по определенным обстоятельствам тоже. Вот и подумывали о съеме квартиры... Но недолго наши отношения после этого продержались, 2 месяца всего. Если мужчина не может организовать себе достойное место для любимой женщины, что он тогда сможет, когда вы поженитесь? А когда дети родятся?.. А вам по 30 и 35, очнитесь, бегите от него, и чем скорее, тем лучше для Вас лично! спасибо! |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Важно: Всем, кто хочет похудеть для авторов тем и вновь прибывших |
35 | Горгона | 20 828 | 15.7.2021, 19:22 Посл. сообщение: Светлана Ильина |
|
Парень перестал меня хотеть | 2 | -Ulechka- | 1 300 | 2.12.2020, 17:20 Посл. сообщение: Ladadana |
|
Дочь меня вообще не слышит... | 6 | ♥♥СчастливаЯ♥& | 2 934 | 2.12.2020, 17:15 Посл. сообщение: Ladadana |
|
Парень остыл по неизвестной причине (а я похоже в него влюбилась) После ухаживаний, произошла одна ситуация и отношения его ко мне резко |
19 | lenysik2918 | 4 372 | 31.5.2020, 18:47 Посл. сообщение: LadyWife |
|
Не могу понять причину одиночества,мужчины меня избегают | 4 | qwertyui20 | 1 260 | 31.5.2020, 18:36 Посл. сообщение: LadyWife |
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2024, 22:27 |
|