Нескромные подарки от мужчины-друга |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Утиное филе с апельсиновым соусом и картофелем | ![]() Омлет с помидорами, зеленым луком и сыром | ![]() Овощи на мангале к шашлыку | ![]() Куриные бедрышки на шампурах |
![]() ![]() |
Нескромные подарки от мужчины-друга |
|
|
Marymey |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 7.7.2017 Пользователь №: 38 677 ![]() |
Есть у меня знакомый мужчина, можно сказать друг, ему 40 лет, счастливо женат. Общаемся на общих встречах с друзьями и по сети.
Так вот, он придумал же...это надо...подарил мне при всех друзьях общих наших: вибратор и ошейник-чокер с шипами Потратился на эту фигню). Я только одного не понимаю... зачем ....он это сделал? Придумал такой подарок, да он мужчина с юмором,лидер... Интересно послушать мнения ваши , может кому также дарили , а я зря удивляюсь) Сообщение отредактировал admin - 8.7.2017, 8:37 |
Nehbet |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 6.7.2017 Пользователь №: 38 668 ![]() |
Есть у меня знакомый мужчина, можно сказать друг, ему 40 лет, счастливо женат. Общаемся на общих встречах с друзьями и по сети. Так вот, он придумал же...это надо...подарил мне при всех друзьях общих наших: вибратор и ошейник-чокер с шипами Потратился на эту фигню). Я только одного не понимаю... зачем ....он это сделал? Придумал такой подарок, да он мужчина с юмором,лидер... Интересно послушать мнения ваши , может кому также дарили , а я зря удивляюсь) а ты ему не задала вопрос почему такой странный подарок какой бы юмор не был подарок демонстрирует неуважение, разве можно так с друзьями? |
Marymey |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 7.7.2017 Пользователь №: 38 677 ![]() |
а ты ему не задала вопрос почему такой странный подарок какой бы юмор не был подарок демонстрирует неуважение, разве можно так с друзьями? ему выходит пофиг.... наверное из-за злости подарил..я вот может бешу его...как говорится из друга и во врага недолго а там ...не знаю..чужая душа потёмки |
Nehbet |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 6.7.2017 Пользователь №: 38 668 ![]() |
|
Marymey |
![]()
|
|
Танцовщица |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 27.3.2017 Пользователь №: 37 761 ![]() |
нет....не могу....я не понимаю его ещё..... то хорошо общается,серьёзно...помогает советами..а то отщебучивает вот... Кнут и пряник - он самоутверждается. Он может зайти очень далеко, напр., начать оскорблять Вас публично. Такой "подарок", да ещё при всех, это один из самых мощных приёмов, чтобы унизить девушку. Ведь он затратился! От таких типов лучше держаться подалше. |
Marymey |
![]()
|
Кнут и пряник - он самоутверждается. Он может зайти очень далеко, напр., начать оскорблять Вас публично. Такой "подарок", да ещё при всех, это один из самых мощных приёмов, чтобы унизить девушку. Ведь он затратился! От таких типов лучше держаться подалше. только вот зачем ему это? я полагала он не нуждается в этом...кхм... публичный мат в мою сторону....ну он не сможет, ведь не дурак же..а умный. делец ещё тот и успешный... я не до конца ещё понимаю кто он таков....но разберусь. Сообщение отредактировал Marymey - 9.7.2017, 10:07 |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Предательство мужчины... | 1 | Best | 1 023 | 11.9.2021, 20:04 Посл. сообщение: Irina.Kuznets |
![]() |
Подслушала разговор своего мужчины Подслушала разговор своего мужчины |
0 | SkleminaMa | 956 | 31.7.2020, 12:39 Посл. сообщение: SkleminaMa |
![]() |
Не могу понять причину одиночества,мужчины меня избегают | 4 | qwertyui20 | 1 094 | 31.5.2020, 18:36 Посл. сообщение: LadyWife |
![]() |
Рост 175 для мужчины в наше время - это мало? Мой рост 174-175 см, вес 62-63, но люблю высоких и крупных женщин. |
4 | Евгений770 | 1 203 | 15.5.2020, 21:21 Посл. сообщение: Умный ежик |
![]() |
Подарки на День учителя? | 2 | Malinka55 | 3 348 | 21.1.2020, 18:04 Посл. сообщение: pollywoman |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2023, 10:04 |
|