Логин Пароль
 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Моя дочка втихоря одевает взрослые вечерние платья чужой женщины

popravilotatjana
сообщение 3.7.2017, 19:44
Сообщение #1


Желанный гость
*

Группа: Новичок
Сообщений: 1
Регистрация: 3.7.2017
Пользователь №: 38 636



Моя дочка часто бывает в гостях у своей одноклассницы. Им обоим всего 8 лет. Казалось бы, детей в этом возрасте должны интересовать игрушки, книжки и сладости, но у моей дочки совсем другие интересы. Большой интерес для неё представляют женские вечерние платья в пол. Получилось так, что у мамы одноклассница, у которой дочка часто бывает дома, этих вечерних платьев в пол много. И когда дочка с одноклассницей остаются одни, то моя дочка открывает шкаф мамы одноклассницы и берет оттуда вечерние платья. Но при этом соблюдает меры предосторожности, чтобы мама не заметила. Сначала сфотографирует на свой телефон что и как расположено в шкафу, а уж потом достаёт что-то. Дочка с одноклассницей договорились, что будут держать в строгом секрете то, что она втихоря одевает её вечерние платья. Но а одноклассница помогает надеть моей дочке вечернее платье её мамы. Конечно, взрослые вечерние платья большие для моей дочки 8 лет и с неё слетают. Или тонет она в них. Приходится завязывать эти платья на пояс или закалывать булавками и брошками.
Надев чужое вечернее платье, дочка начинает любоваться на себя в зеркало. Даже садится за столик с косметикой, чувствуя себя взрослой женщиной. Но только чужую косметику приходится не брать, иначе мама одноклассница сразу увидит. Потом дочка начинает танцевать во взрослом вечернем платье и даже петь. Для этого она выучила даже несколько взрослых чисто женских песен, которые очень хорошо сочетаются с вечерним платьем.

Потом когда настаёт время, когда мама одноклассница должна прийти домой, дочка снимает это вечернее платье и убирает его в шкаф точно также как оно висело раньше. По фото в телефоне проверяет, все ли вернула в прежнее состояние.
Наверное многие задумываются над тем как я отношусь к такому поведению дочки. Конечно, я всегда её учила, что брать чужие вещи не прилично. Но в этом случае речь совсем не идёт о краже или склонности к кражам. Ничего у той женщины моя дочка не забрала. По носила и вернула на прежнее место.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Ватрушка
сообщение 29.8.2017, 17:41
Сообщение #2


Желанный гость
*

Группа: Заблокированные
Сообщений: 7
Регистрация: 29.8.2017
Пользователь №: 39 020



Конечно, как бы осторожно ваша дочка ни поступала, брать чужие вещи без спроса, а тем более надевать их и проводить какие-то манипуляции (брошки закалывать, булавки) - совершенно неприлично. Думаю, вы смотрели на эту ситуацию со своей стороны? Все люди, конечно, разные, и кому это может показаться обыкновенной детской шалостью, но есть люди, которые от такого придут в бешенство. Если у вашей дочки такая склонность к платьям в пол - купите ей какое-нибудь платье, похожее на мини-версию женского вечернего платья. А еще поговорите с дочкой, почему ей так это нравится? Понятно, что она хочет выглядеть взрослой, но всё-таки, могут быть ещё причины. Я вас не осуждаю, просто интересно.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Свернуть

> Рекомендуем почитать

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Девушки и Женщины интересно ваше мнение
8 Вячеслав 1 179 3.10.2016, 22:54
Посл. сообщение: Syra
Нет новых сообщений Зачем женщины заставляют мужчин врать?
6 Adalana 1 211 31.7.2016, 22:59
Посл. сообщение: Облако
Нет новых сообщений Самое дорогое у женщины.
вопрос простой, но ответ никто не назвал правильно.
8 Облако 815 31.7.2016, 18:58
Посл. сообщение: Облако
Нет новых сообщений Сильные женщины.
отношение сильных женщин с мужчинами
24 Lav 2 925 19.7.2016, 23:35
Посл. сообщение: Облако
Нет новых сообщений где покупаете себе платья?
66 Катюня 21 347 13.7.2016, 12:06
Посл. сообщение: Beauty122


 

роллы из лаваша

- Текстовая версия Сейчас: 23.1.2018, 18:39