Моя дочка втихоря одевает взрослые вечерние платья чужой женщины |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Моя дочка втихоря одевает взрослые вечерние платья чужой женщины |
|
|
popravilotatjana |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 3.7.2017 Пользователь №: 38 636 ![]() |
Моя дочка часто бывает в гостях у своей одноклассницы. Им обоим всего 8 лет. Казалось бы, детей в этом возрасте должны интересовать игрушки, книжки и сладости, но у моей дочки совсем другие интересы. Большой интерес для неё представляют женские вечерние платья в пол. Получилось так, что у мамы одноклассница, у которой дочка часто бывает дома, этих вечерних платьев в пол много. И когда дочка с одноклассницей остаются одни, то моя дочка открывает шкаф мамы одноклассницы и берет оттуда вечерние платья. Но при этом соблюдает меры предосторожности, чтобы мама не заметила. Сначала сфотографирует на свой телефон что и как расположено в шкафу, а уж потом достаёт что-то. Дочка с одноклассницей договорились, что будут держать в строгом секрете то, что она втихоря одевает её вечерние платья. Но а одноклассница помогает надеть моей дочке вечернее платье её мамы. Конечно, взрослые вечерние платья большие для моей дочки 8 лет и с неё слетают. Или тонет она в них. Приходится завязывать эти платья на пояс или закалывать булавками и брошками.
Надев чужое вечернее платье, дочка начинает любоваться на себя в зеркало. Даже садится за столик с косметикой, чувствуя себя взрослой женщиной. Но только чужую косметику приходится не брать, иначе мама одноклассница сразу увидит. Потом дочка начинает танцевать во взрослом вечернем платье и даже петь. Для этого она выучила даже несколько взрослых чисто женских песен, которые очень хорошо сочетаются с вечерним платьем. Потом когда настаёт время, когда мама одноклассница должна прийти домой, дочка снимает это вечернее платье и убирает его в шкаф точно также как оно висело раньше. По фото в телефоне проверяет, все ли вернула в прежнее состояние. Наверное многие задумываются над тем как я отношусь к такому поведению дочки. Конечно, я всегда её учила, что брать чужие вещи не прилично. Но в этом случае речь совсем не идёт о краже или склонности к кражам. Ничего у той женщины моя дочка не забрала. По носила и вернула на прежнее место. |
Ватрушка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 7 Регистрация: 29.8.2017 Пользователь №: 39 020 ![]() |
Конечно, как бы осторожно ваша дочка ни поступала, брать чужие вещи без спроса, а тем более надевать их и проводить какие-то манипуляции (брошки закалывать, булавки) - совершенно неприлично. Думаю, вы смотрели на эту ситуацию со своей стороны? Все люди, конечно, разные, и кому это может показаться обыкновенной детской шалостью, но есть люди, которые от такого придут в бешенство. Если у вашей дочки такая склонность к платьям в пол - купите ей какое-нибудь платье, похожее на мини-версию женского вечернего платья. А еще поговорите с дочкой, почему ей так это нравится? Понятно, что она хочет выглядеть взрослой, но всё-таки, могут быть ещё причины. Я вас не осуждаю, просто интересно.
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Богатые женщины Проблема с нормальными мужчинами, или где лежит твоё богатство |
0 | izibrizi | 868 | 18.3.2019, 21:05 Посл. сообщение: izibrizi |
![]() |
Дочка вместо меня выбрала любовницу мужа из-за платьев | 0 | alenabirina | 1 706 | 4.1.2019, 8:43 Посл. сообщение: alenabirina |
![]() |
Родители и взрослые дети Как поддерживать общение с мамой? |
1 | Angela90 | 539 | 4.12.2018, 14:19 Посл. сообщение: Ната Ткачева |
![]() |
Девушки и Женщины интересно ваше мнение | 8 | Вячеслав | 2 983 | 3.10.2016, 22:54 Посл. сообщение: Syra |
![]() |
Зачем женщины заставляют мужчин врать? | 6 | Adalana | 2 095 | 31.7.2016, 22:59 Посл. сообщение: Облако |
осетинские пироги с фасолью рецепт
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.3.2025, 2:09 |
|