Как найти идеальное место для отдыха? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Как найти идеальное место для отдыха? |
|
|
Fally |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 28.6.2017 Пользователь №: 38 604 ![]() |
Всем привет! Я уже год нахожусь в декрете, молодые мамочки меня поймут – однообразие такое, что хоть на стенку лезь.
Недавно у мужа выпросила один выходной в свое удовольствие. Сначала думала пойти на шопинг, но потом захотелось чего-то необычного, не знаю, какого-нибудь отдыха на природе что ли, собрались бы с подругами, как в старые добрые времена. Вопрос в организации, мои девчули тоже все при детях, ни у кого нет времени занятся поиском идеального места для пикника. Посоветуйте, какие могут быть варианты. |
DarkAngel |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 28.6.2017 Пользователь №: 38 605 ![]() |
А если поехать в те места, где отдыхали в старые добрые времена? ; ) Ностальгия как-никак ))
|
allushka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 58 Регистрация: 20.6.2017 Из: Москва Пользователь №: 38 545 ![]() |
Всем привет! Я уже год нахожусь в декрете, молодые мамочки меня поймут – однообразие такое, что хоть на стенку лезь. Недавно у мужа выпросила один выходной в свое удовольствие. Сначала думала пойти на шопинг, но потом захотелось чего-то необычного, не знаю, какого-нибудь отдыха на природе что ли, собрались бы с подругами, как в старые добрые времена. Вопрос в организации, мои девчули тоже все при детях, ни у кого нет времени занятся поиском идеального места для пикника. Посоветуйте, какие могут быть варианты. В свой "законный" ![]() ![]() |
Fally |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 28.6.2017 Пользователь №: 38 604 ![]() |
А если поехать в те места, где отдыхали в старые добрые времена? ; ) Ностальгия как-никак )) Ой, не. Там где были уже не интересно, хочется изведать неизведанное ) Но желательно в пределах области. В свой "законный" ![]() ![]() а мы вот хотим активный отдых ![]() |
allushka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 58 Регистрация: 20.6.2017 Из: Москва Пользователь №: 38 545 ![]() |
|
Джерсин |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 3 Регистрация: 30.6.2017 Пользователь №: 38 625 ![]() |
Мы стараемся отдыхать активно. любим ездить куда-то, в новые города. страны. В этом году вот в Сочи собирались, скоро уже начнется наш отпуск. Кто был в Сочи в ближайшее время? то посмотреть? Куда сходить?
|
amigos2020 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 Регистрация: 1.3.2017 Пользователь №: 37 449 ![]() |
Мы стараемся отдыхать активно. любим ездить куда-то, в новые города. страны. В этом году вот в Сочи собирались, скоро уже начнется наш отпуск. Кто был в Сочи в ближайшее время? то посмотреть? Куда сходить? если вы любитель экскурсий, то вам будет предложено очень много. А так, самостоятельно можно прогуляться по набережной,доехать до олимпийского парка. |
skameykin |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 20.7.2017 Из: Питер Пользователь №: 38 759 ![]() |
Да, там есть что посмотреть.
|
Katyanova |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8 Регистрация: 17.8.2017 Пользователь №: 38 947 ![]() |
|
anatoliy9 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 18.8.2017 Пользователь №: 38 950 ![]() |
Как найти - не скажу
![]() |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Возможно ли найти девушку если с тобой скучно общаться? | 2 | JohnSmith | 1 024 | 27.5.2020, 21:44 Посл. сообщение: wolfwood |
![]() |
Как найти себя, когда тебе практически 30... Девочки расскажите, а кем вы работаете? |
5 | KrisBo | 1 912 | 15.5.2020, 10:20 Посл. сообщение: ginger_avgn |
![]() |
место для массажа | 0 | Aleksa72 | 703 | 23.1.2019, 14:29 Посл. сообщение: Aleksa72 |
![]() |
Девочки,помогите найти песню | 1 | WSvetlanaW | 1 787 | 26.11.2018, 10:09 Посл. сообщение: Darina80 |
![]() |
Как найти девушку старше? | 9 | Nice | 1 951 | 4.10.2018, 12:24 Посл. сообщение: myramyra |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 11:32 |
|